Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
19.11.2012, 15:07 | #1 |
|
катался долгое время на раме 20.75, потом сломалась, по гарантии дали 21 раму , я на ней покатался пару раз( потом зима пришла) и не успел понять толи мне стало удобнее толи не стало.
а так как сейчас стоит выбор новой рамы, я вот задумался с какой растовкой мне будет лучше. из плюсов заметил мэнуал удобней, да и само по себе както комфортнее стало. из минусов стал недокручивать градусы, но потом вроде это прошло. но один минус мне оч не понравился новая рама с той же вилкой и выносом рулем, имела меньший подъем руля чем старая рама, вот задумался это зависит от ростовки больше или от размера рулевой колонки( со старой вроде одинаковые колонки) мой рост 178-180, вот помогите в 2 вопросах, от чего подъем руля стал ниже и какую ростовку мне всетаки выбрать
19.11.2012, 16:57 | #2 |
Тут все зависит от того как будешь катать,если больше летать будешь,то раму подлиннее можно брать,21.3 идеально подойдет,а в стриту с градусами и мэнуалами будет удобнее короткая рама 20.75,
под твой рост 21 самое то. А про подъем руля думаю тебе показалось,из-за более длинной рамы.
19.11.2012, 18:42 | #3 |
под твой рост 21 нормально.
на градусы и мануалы скорее влияет длина перьев, чем длина верхней трубы, да и то на самом деле не особо значительно. а то что руль стал ниже - это потому что рулевая колонка короче чем у старой рамы. но длина штока вилки от этого не меняется, просто он торчит больше из рамы и вынос когда одеваешь, он охватывает шток сильнее. решается эта проблема дополнительными спейсерами |
|