Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
12.02.2011, 18:04 | #1 |
|
Все мы любим и ценим BMX. Кто то давно уже "болеет" этим опасным, но безусловно зрелищным и эффектным спортом, а кто то только делает первые шаги на этом непростом пути. Вспомните себя на этой стадии: всем вам нужна была помощь. Хотя бы добрым советом. Многие из вас начинали заниматься BMXом в то время, когда интернет не был распространён так как сейчас, но тем не менее преодолели все трудности. И вот сейчас, когда есть возможность обратиться к более опытным "коллегам", я прошу вас - дайте пару-тройку дельных советов. Любых: о том, что следует делать и чего не следует, о защите, о музыке - да обо всём, что душе угодно. Помогите добрым словом начинающим райдерам, хотя бы из солидарности
P.S.Тех же, кто считает, что эта тема лишина смысла, а сам я - ума и фантазии, прошу покинуть данную страницу и не оставлять похабных ответов |
12.02.2011, 18:09 | #2 |
1.Кататься в свое удовольствие.
12.02.2011, 18:13 | #3 |
|
Блин Kiss of Dead дельный совет и на этом спасибо
|
12.02.2011, 18:35 | #4 |
|
Я не смогу покинуть эту страницу по той причине,что считаю глупым лишний раз не упомянуть человеку о том,что он занимается херней. Однако текст написан более менее правильно и поэтому у меня не будет слов с пеной у рта,посему просто скажу вот что:
1 - Как можно давать совет по музыке? Дело лично каждого. Однако попса,рэп,клубные(электро,техно,друм эн бэйс и прочее) это все херня полнейшая. Самые умственно развитые люди слушают обычно классику,джаз,блюз,рок. Как бы не себя восхваляю,а правду жизни говорю. Я не сказал,что все остальные пустоголовые кретины,просто этих людей большинство,они обычные,ну умные в той или иной степени,а так же и тупые в той же группе. Среди слушателей рока тоже тупоголовые есть,а в классике шизофреники и аутисты...Но самые интересные люди,умные и под час гении именно "рок,джаз,классика и блюз". Однако вкус такой рождается с детства обычно,редко кто перейдет на такую музыку в 14-30 лет... (мое мнение,но не безосновательное) 2 - Нет таких советов,а точнее есть,но их бесконечность! Катайся в хорошую погоду,сри дома,носи нормальную одежду,занимайся учебой,читай книги,развивайся...До бесконечности,а главное все будет относиться в той или иной мере. Я уж не говорю еще и о непосредственных советах,которых уйма типа - катай только в защите(голень,колено,перчатки,по желанию шлем),используй детали не гонясь за весом,не гонись за модой. Тоже на долго... Короче вывод простой,тема дурь. Поймешь самостоятельно,иди катайся просто.
12.02.2011, 20:03 | #5 |
|
автор выпей йаду!
12.02.2011, 21:11 | #6 |
|
ёж,как всегда согласен с тобой.
тема хороша в принципе,но не до такой степени,чтобы её добавлять в закрепленные я уверен,автор создавая тему хотел этого ахах) |
12.02.2011, 21:29 | #7 |
1.побольше бухать
2.слушать метал
12.02.2011, 22:34 | #8 |
Вопрос ёжику(сорри но на клаве телефона нет большой "ё") .
1. Попса, метал, рэп, джаз, дебилы, гении и т.д. научно доказано? Если не трудно то ссылку на это доказательство. Если нет то это пустой трёп. Отмазки не принимаются.
12.02.2011, 22:44 | #9 |
Металл туса. Музон на всю. Народ бухает.
За музыку выпили. За музыкантов выпили. За сиськи и Рокэнролл тоже выпили. Вроде и пить больше не за что. Вдруг один поднимает очередную кружку с пивом и говорит: -А давайте выпьем за сталевара, потому что он варит... МЕТАЛЛ!!! Выпили. Другой говорит: -А давайте выпьем за кузнеца, потому что он куёт... МЕТАЛЛ!!! Выпили за кузнеца. Третий: -А давайте выпьем за карася! Пауза. -Блин, а за карася то зачем?! -Ёпть! Зачем, зачем. Да потому что он икру... МЕТАЛ!!!!!!!!!!!!!!! © Ezhik
12.02.2011, 22:59 | #10 |
|
Ставьте столько пег, сколько вам хочется и надевайте штаны такой ширины, которая нравится вам. Не ведитесь на моду, не будьте геями.
|
12.02.2011, 23:04 | #11 |
|
Качать 4-5 ат в колёса, снять передний тормоз, седло не задирать, катать с народом, смазаывать цепь раз в месяц, не сдаваться)
12.02.2011, 23:15 | #12 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Все мои факты это жизненные наблюдения. Может быть найдется объяснение тому,что готы зачастую образованные и культурные люди,а народ из клубов очень часто просто деградаты общества?) (опять же не без исключений случаев наоборот,но в большинстве наблюдений...) В прочем не буду разводить демагогию,не смогу я это объяснить,мог бы я просто передать все свои мысли по этому поводу не печатая,было бы проще)
12.02.2011, 23:22 | #13 |
Штрафных баллов: 2/10
|
главное что б в тебе была какая нибудь изюминка,и не учить лишь одни бар и вип!
12.02.2011, 23:24 | #14 |
|
Давно ль в парнях тебе изюминка нужна,а?)
13.02.2011, 00:26 | #15 |
Люди не овощи и не надо сравнивать.
Куда отнести этническую музыку? Джаз музыка необразованных негров. Где больше наркоманов, среди тех кто ходит на дискотеки и слушает поп-техно или среди поклонников рока-метала? А ведь это о многом говорит. Что такое хороший вкус в музыке? Кто его придумал. По поводу Рок музыки считаю, что очень много повторов. Музыка зашла в тупик. Из гениальных остались единицы. Монстры живут за счёт своих прошлых успехов. Рок умер.