Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
05.02.2017, 19:55 | #1 |
|
Добрый день! Года 4 назад отец купил младшему брату BMX байк. Он покатался на нем какое-то время, а потом забросил. Поскольку байк уже несколько лет стоит без дела и просто занимает место, было принято решение его продать. Я вообще ничего не понимаю в этих велосипедах. Насколько я понял, это Eastern Nightwasp 2012 года. Помогите, пожалуйста, оценить его состояние и примерную стоимость.
P.S. Насколько я знаю, на таких велосипедах можно ездить назад. Но когда я перевернул этот байк вверх колесами и стал крутить педали в обратную сторону ничего не происходит. Т.е. педали крутятся, а колесо нет. Это какая-то неисправность или я просто чего-то не догоняю. P.P.S. Изначально на велосипеде стояли тормоза, но брат их снял. А теперь они где-то потерялись. Заранее благодарю за помощь! |
05.02.2017, 19:56 | #2 |
|
Доп.фото
Добавлено: Если нужно что-то еще сфотографировать, прошу написать об этом. Последний раз редактировалось XBarsyk, 05.02.2017 в 19:57. Причина: Автоматическое добавление |
06.02.2017, 08:53 | #3 |
Ну... это байк самого начального уровня можно сказать, и сейчас новые похожие байки стоят 13.5кр, может чуть больше... Ваш старого сезона, в не лучшем состоянии, без тормоза... Я бы выложил за 7кр, но купят его скорей всего только за 5.
06.02.2017, 23:00 | #4 |
|
Спасибо за ответ! Не подскажите еще насчет езды назад? Должен ли он назад ездить?
|
07.02.2017, 08:03 | #5 |
Когда парни едут назад на ВМХе им приходится крутить педали, они едут за счёт инерции а не за счёт того что крутят, если не будут крутить колесо заблокируется... (если речь не идёт о фрикостере, там не надо крутить)