Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#91 | |
Гость
|
Цитата:
- мля, 95 % тех кто называет себя лайтстритерами - поведут головой, если ты предложишь им сделать банибарспин со ступенек, или прыгнуть с нормального парапета... я уж не говорю о гриндах - тут никто мне поперек не скажет, что лайтстрит наклонным перилам не рознь. (в частности в россии) - так, катаясь мне не раз говорили парни с низкими седлами , что барспин они учить не будут потому что не хотят/страшно (еще бы - мне б тоже себя жалко было), а на предложение мною поднять седло - выучить бар и потом опустить они отвечали, что они лайтсритеры (будут выглядеть глупо будут) - еще мне, было сказали, что прыгать через стол не будут - вдруг рама сломаеться. (тут нечего сказать - для многих этот стиль безоговорачная причина прыгать/дропать не высоко) 2 The Kid, я тебе никого не собираюсь приводить в пример, т.к. мне кажеться это низко. Но и говорить о том, что нет тех, кто от страха / нежелания кататься оправдывается такиим стилем - глупо. К сожалению это "псевдо люди" они есть везде не тока в вмх, и, их большинство((( Они портят любое направление, только тем что их, опять же, большинство. поэтому то, некоторые увидев идиотов на ВМХе, потом говорят что все ВМХеры - уроды!!! - это тоже бред. тока поэтому однозначно сказать что лаитсрит - круто/дерьмо нельзя, как и про дерт/верт/флэт просто все поразному это понимают. лично я - равнодушен к этому. 2 Pablo, триплвип ты можешь замутить .... а будешь ли? |
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
ААААА!Я все это прочитал и мне плохо стало,от того что вы тут пишете лучше не станет.Поэтому забейте!Идите блин лучше че нить новое выучите!Лайтстрит Лайтстрит Лайтстрит Тема из разряда давай поговорим про эмо или гопов.
![]() |
#93 | |
Гость
|
Цитата:
кстати, мля весь этот идиотизм заставил меня поразмыслить и решил для себя. что лайтстрит - должен быть удел мужиков лет по 30 - 40, которым иногда хочеться вспомнить детство и безнапряга и травм покататься, если делать нечего. во этом случае, я лайтстритерством займусь лет через 20. |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Забанен
![]() |
хууйня, однозначно. я лайтстритер. плюйте в меня. я псевдо человек. не достоин велосипеда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
Вот видите! Народ уже срывается! Могу поспорить многие еще только 180 научились,а уже высказывают свою неприязнь к лайту.Не надо так обсерать это. Если кому то нравится так себя называть,пусть называет.
![]() |
#96 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
здрасьте. у меня нет пег. раньше я катал с двумя и с четырьмя. меня *****ло гриндить. просто надоели эти трюки, хотя гриндил я довольно не плохо. кроме того мне жаль убивать на гриндах новую раму. это далеко не значит, что я боюсь скользить. если мне захочется, то я одену пеги. но мне не хочется. я не гонюсь за весом, комплит втп меня вполне устраивает. по вашему в стрите опасны только перилы и бары? ага, какже. а бар нельзя сделать в лайте? да ну?)
"человек покупает легкие запчасти, а не катается - это не "русский лайтстрит" а уже просто ламерство и пустобрехство .....или как там сказать можно......" - вот что мы здесь обсуждаем, а не лайтсрит. в людях дело. а не *** не в лайтстрите. все же лайтстрит это не отдельный стиль катания. просто прижилось уже слово для вела без пег. и все. и еще. вот на*** вам эта тема нужна? ничего не изменится с ее появлением. вы катаете для себя, для своего удовольствия. какая вам разница, кто тусует, кто собирает легкий байк, а кто действительно катается? мне насрать. пусть кто как удовольствие получает, пусть так и получает. нравится собирать - собирай, кататься - катайся. тема бред. и не гоните на дрондевила. он очень хороший райдер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
хам что то подобное и я писал в своем посте но тут посыпалось куча идиотских вопросов и реплик.ты же очень хорошо выразил мысль я с тобой полностью согласен.+1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Забанен
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
Вот вот!!!
![]() |
#101 |
Гость
|
ахахаха))))
мля, я зря писал значит. обьясняю доступно мою точку зрения! чуваки! катаем каждый как хочет! каждому свое, не обращайте внимание на то что говорят и выделывают со своими байками остадьные ! ваш вмх - только ваш и начей больше, как и стиль катания. зачем засирать, когда можно плевать)) пусть каждый остаеться при своем мнении. да, и не зацикливайтесь - помните! Бомж крю как и Дрондевил, и Дейв Мирра, и Детшки на вмх с соседнего двора - все одинаковые. Просто думают по разному может. ))) |
![]() |
![]() |
#102 |
А вот ещё мысль пришла. Может лайт стрит - это прогулочный режим езды? Ну просто взял бэм и без всяких фишек поехал на другой конец города, покатался спокойно и обратно.)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Я тож так думаю что типа лайтстрит это просто отговорка!Отговорка тех людей которые не хотят кататься или не могу или бояться!Не когда не следовал моде!Катаю с поднятой сидухой потамучто мне так удобней!Люблю барспины с дропов, суициды!))))), суицид барспины,Всё что связанно с барспинами люблЮ!Сидуха поднятая для меня это лишний"+"!!!Катаю на убитой в хлам раме бествик катаю для себя а не для когото катаю не ради моды!А для СЕБЯ!!!Мне удобно на этой раме я к ней превык и не хочу её менять пока она не поломаеться попалам!Всякие мажоры мне постоянно твердят типа поменяй раму она тяжёлая на ней не возможно катать!Но я ведь катаю и не что мне не мешает!У меня байк весит ***ву кучу кило!Мне это не мешает!!! делаю на нём всё!Нет преград!Для меня!!!
Лайт это выдумка мажоров!Дешовая отмаза!если нет пег это не значит что лайт! есть стрит есть с пегами а есть без!Всё!!!!!!Нет такого понятия как лайт!!!!!!!!!!!1НЕту ***** его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравиться скользить я обожаю скользить!Я люблю перила даже больше чем свои яйца! Ребята всё дело в вас в вас самих!если вы реально чегото захотите всё получиться и вам не помешают не тяжёлые байки не опушенные сидухи не пеги!Всё дело в вас самих! Вот такое чоенение накатал!Извените за неграмотность впадлу писать!!)))))))))))))))))0Думаю и так поймёте всё! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
имейте свои мозги проще говоря)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
Нет, ну если тебя бесит что кто то излишне гонится за весом, то вовсе необязательно катать на байке в 18 кг и всем показывать, что я могу крутые фишки и на дерьме (как я раньше говорил)
можно собрать относительно легкий, нормальный велосипед необязательно с опущеным седлом и необязательно поднятым - как кому удобней. вообще от веса многое зависит, но разницей с 16 до 13 кг., а не с 11 кг до 10 кг. 910 г. например. |
![]() |