Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#76 |
![]() |
Вот например коментыи к фото:
Наши новые байки(тока не срать) // Закачал: Twenty Marshall Комментарии (Комментарии модерируются! За оскорбления и черезмерное употребление мата - бан.) Dimka5 [ 14-04-09 ] а я срууууу) хд Жираф [ 14-04-09 ] нахер выложил STREET KING 2009 [ 14-04-09 ] сру ....=))) STREET KING 2009 [ 14-04-09 ] и еще раз сру.... теперь блюю.... буееееееее =\\ Wu-TANG [ 14-04-09 ] огоспади Некитос_ВМХ_Рулит XDXDXD [ 14-04-09 ] twenty colt дешевый HiPi [ 14-04-09 ] *** норм байки для начинающих.....у меня такойже маршал......я начинал на нем катать.....*** бемы отличные все держат.......я даже еще на нем катаю,учюсь на нем 180 когда выучю буду менять другой.Пацаны для начала супер Lubania [ 15-04-09 ] Я такой же хочу Маршал. Если я его закажу с фирмы Твенти, то он будет один единственный в моём городе.Воть! ForGe [ 15-04-09 ] Бэмы норм. , но звезду и сидуху нужно менять!!! А еще сними катафотики с педалей ![]() -ТРАМПЛИН- [ 16-04-09 ] и тромоза снимай, хотя бы передние Lubania [ 16-04-09 ] Супер!Супер-пупер!КЛАААААААААССССССССС!!!!!!ХД))))) Keraz [ 17-04-09 ] не айс Dmitri [ 17-04-09 ] дерьмо!!! Lubania [ 19-04-09 ] Keraz [ 17-04-09 ] не айс Dmitri [ 17-04-09 ] дерьмо!!! А что вам собственно не дерьмо и айс? Lubania Это я
![]() |
#77 |
![]() |
мне дак вообще кажется что 90 процентов прорайдеров-зазнайки, гордецы и писи важные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
Цитата:
Мне тоже порой так кажеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И очень жаль, что всего 10% нормальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#79 | |
Любаня, Тимбервулф, почитайте пост Золтена еще раз, и сразу поймете почему так происходит
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
![]() |
Цитата:
Ну и что мне 12 но я же не посылаю всех новичков на...
![]() |
![]() |
#81 | ||
![]() |
Цитата:
Ну и что мне 12 но я же не посылаю всех новичков на...Я наоборот стараюсь поддержать их, потому что сама новичек ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Ну это ты, и может еще процентов 10. Тем более это больше свойственно парням. Так что относится надо с пониманием и немного с похуизмом))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Забанен
|
и вправду...я сам новичёк,катать недавно начал...нужно помогать друг другу а не ржать...каждый может достигнуть высот.Много зазнаек и на это есть причины...
а вот то что среди нас есть девушки это очень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
***** на етом форуме ответили на каждый вопрос новичка чо вам ищо нада? но сука неодин недогодается залесть в поиск вот с чего начинается все создаются темы как сделать баник з-а-е-б-а-л-о а патом спрашивается почему мы нелюбил новичков. и почему я их на*** посылаю?могу посылать в поиск если вы так хотите.
если я обидел кавота в етом посте идите в поиск.
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() |
Цитата:
Я вот когда пришла только в форум не знала что есть поиск! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Забанен
|
а я знал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |