Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
Результаты опроса: Вы согласны со мной? Хотите? Мы сделаем это? | |||
Да это нужно, но я участия не принимаю! |
![]() ![]() ![]() |
9 | 40.91% |
Пошло оно всё! Мне и без этих проблем, асфальта на дороге хватает! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 13.64% |
Да я согласен помочь! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 45.45% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#76 |
![]() |
bля
![]() Подтвердила, что эта прыщавая рожа твоя! Надеюсь после того как все её увидят ты поменьше EблоM щёлкать будешь! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#77 |
![]() |
да...кстати...тогда я обещаю больше тебя не трогать! ну а если ты банально перед всеми не извинишся,то ссылка на то, откуда я это взял, твой телефон и домашний адрес полетят на страницы всего инета... Жестоко не правда ли? меньше еbлом щёлкать надо! доXуя смелый!
![]() |
#78 |
Вообще по***)Ты,наверно, подумал, что если показал меня людям,то я тут же остепенюсь!?
Ты ничего нового не открыл, ведь эти фотки выложены в контакте и так на общее обозрение)))Ну а насчет прыщавой рожи, ну что же бывает у мужиков такая проблема, не то что у таких сопливых девочек , как ты)))А тебе я скажу одно, хочешь,выложи все мои фотки, мне стеснятся ничего, пусть я такой как есть, зато я не обсуждаю людей, когда они не поддерживают мою точку зрения))А тем более, я на личные оскорбления не перехожу, когда сказать нечего)Ты не меня выставил неправым, ты сам себя в глазах людей загнобил, так как сразу на оскорбления перешёл. Раз ты такой смельчак, давай заловимся и ты мне все лично в лицо скажешь!?Если один боишься, можешь друзей привести. Ну а если соскакивать начнешь, то смотри, ты сам себя в эту яму закопал))Перед форумчанами выпендривался,а если не согласишься придти будешь выглядить пустословом и бабой) P.S Чё ты самую хорошую фотку не выложил!?
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
Мне на тебя обсалютно поКуй! Потому, что я добилс своей цели!
Ну что господа райдеры?! Будет у нас Парк!!!! Как и обещал сквозь маты и прочую шнягу, я добился своей цели! А типы в роде Mr_DeFo*... могут дальше щёлкать еБлоm, вызывать меня на стрелки и пусть там делают чё хотят, один фиг это им ни чего не даст![/quote]
![]() |
#80 |
![]() |
Красавчик!
Не ссорьтесь парни, забудьте и катайте ![]()
![]() |
#81 |
Молодец, конечно что добился, но за свои слова надо отвечать.Ты начал свои гнилой разговор, за него должен и ответить. А в парк я если захочу приду и мне по*** , мне там никто не ****ет. Буду катать как дома у себя xDD Да и тем более, пока нам его построят пройдет год минимум)))Но если отбросить все недомолвки, то ты молодец)
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
Неа чувак не угадал! Кашу всю ты начал с того что попёр на меня матами, а это видите ли не уважение! Ну а на счёт парка...там я и отвечу за свои слова, размазав твои мозги по рампе! Как ты говоришь? год? ну так гуляй ещё год и не забывай что если бы не я, парк бы не построили и по этому у меня преимущество! Меня будут уважать райдеры за мои старания и форум это всё видит, а вот тебя, опять по моей же инициативе в парк не пустят, все твою рожу знают и все на форуме видят твоё отношение к людям! Скажите что я не прав? Не обманывай себя.....и кстати, найдётся такой чел который прочтёт полную версию этой темы...посмотрит твои фотки.вспомнит как ты ему насолил (а может им)..и в полне возможно ты даже до постройки парка не доживёшь.. Причём это не угрозы. Ты ведь реально только лишь еБЛом щёлкаешь и только и говоришь что, кто, и кога, а сам никуя не делаешь! Так что.....Mr_DeFo*... на ваше растерзание:фотки сами видите! Если считаете что я не прав прочтите все мои записи и коменты от Mr_DeFo*... к ним, вспомните как он вам писал пакости...ну вообщем понятно!
Только ради бога, не подумайте что я трус или подобное этому существо..... через год всё увидите сами, ну а встречаться с этой тёлкой мне сейчас резона нет! Просто не хочу тратить время попусту! Ведь если я с ним встречусь щас, я ему один раз ВЪебu, а если через год на рампе, то размажу его мозги..обмыв так сказать! Встретимся на рампе! Ох и повеселимся! ![]() УРРА ТОВАРИЩИ!!!!!!! РОССИЯ ЛЮБИТ НАС!!!!! МОГЕТЕ КУПИТЬ ПИВО (ИЛИ ЧТО ВЫ ТАМ ЛЮБИТЕ) И ОТМЕТИТЬ ПОБЕДУ!!!! Теперь о тех кто ответил за то, что помогу: Спасибо! Ваша помощь .... эти несчастные 6 голосов.... дали мне душевную потдежку! И смотря на них, никакие унижения(словестные) госпожи MR_Defo на меня не подействовали! На таких держиться Россия! Ура товарищи это наша победа!
![]() |
#83 |
![]() |
Чувак не дрейф!!! Ты же сам попросил ответить за свои слова, ну так вот я и отвечу!К стати за молодца спасибо!
![]() |
#84 |
Парень, вот хотелось бы много написать тут плохого.Но я скажу только одно.Давай заловимся и ты там ответишь за свои слова.На форуме все смелые, а в жизни нет.Если ты уверен в правоте своих слов, значит тебе и боятся нечего.
Исходя из твоего ниже написанного поста можно придти только к одному, ты конченная машка сущаяся придти на встречу и ответить за свои слова, как подобает мужику.Про рампу, можешь оставить её себе и кататься там со своими шестерками. В общем я хотел подвести итог.Рано или поздно sn огребешь пизды и даже если не от меня, то от других.Ведь люди не любят выскочек.Пусть тебе все форумчане(кто считает это нужным) для которых ты так стараешься вылижут тебе жопу, я этого делать не буду, лучше быть одному, чем с таким гавном как ты. Ахахах , кста совсем забыл сказать.Перед тем как кататься в скейтпарке, купи себе велосипед))Или ты у своих друзей-ж***** просить будешь!?)) Update. Что ж вы так Данила, мои фотографии выложили на общее обозрения, а про свои скромно умолчали!? Страна должна знать своих героев(ведь те,за которых ты рвешь тут жопу,должны знать кому кланяться) поэтому я,не жалея своего драгоценного времени решил свыложить их сам. ![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Фига вы тут устроили)Но действительно сидеть сложа руки и ныть,что мы нечего не получим бред.И вот так всегда в России,авось кто-нибудь займется и всё сделает за нас.Наши почти все вместе проявляли инициативу и нам построили парк,такаяже тема и с дертом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Сейчас разговор не про парк, повторюсь еще раз, целью моего сообщения- заловиться с этим типом и доступно ему объяснить, за что он получит люлей.Всё, а он в свою очередь, жмется как машка и ссылается на недостаток времени.Отсюда же возникает вопрос.Если у тя есть время флудить на форуме, так почему у тя нет времени за слова свои ответить!? Тут на лицо понятно, что ты конченная машка и из дома в жизни не выходишь, а дрочишься за компом.
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
Я победил! Парк строят!!!!! А ты ни кто!
![]() |
#88 |
Парень,ты себе яму выкопал.Когда наступит лето, когда ты придешь кататься, тебе ПИЗДА. Запомни это.
Даже разговаривать не буду, подойду и уебашу тебе.
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
Парень пассись! это не я себе яму выкопал, а ты!....по крайней мере от тех кого ты назвал моими шестёрками.... как же ты ко мне подойдёшь? если их так много? ты ещё не понял?тебе подробно объяснить? объясняю:
hulk-14@mail.ru 26 мая 1993 Россия, Хабаровский край, Хабаровск, Южный мкр., Суворова ул. д. 28 (Основное) Школа 24 будешь дальше пиzдеть твой домашний телефон и квартиру выложу. Ты проиграл!!!! Ну а на счёт того что ты мня летом встретишь наврятли.....скорее всего тетбя встретят.... если дальше пиздеть будешь!
![]() |
#90 |
Парни знайте моя квартира 163))) И чё ты этим добился!?И хочу тебе сказать, на форме сидит макс 5 человек из Ха.Я тебе сказал, что ты ответишь, ты ответишь.
![]() |