Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
16.06.2008, 23:56 | #61 |
эт типа цитата.
|
|
17.06.2008, 01:01 | #62 | |
|
Цитата:
Может я не прав в чемто, но! я тут почитал ваши истории типа :"иду я через дорогу итут вдруг мне в бочину чел въезжает" или "иду спокойно, а мимо мя проносится чел".. прям как в фильме "Пункт назначения 2" - там тож помните момент был - кароч стоят возле дороги мужик и баба - прощаются, баба идет, переходит дорогу и смотрит на чувака и прощается с ним, а потом разворачивается на дорогу и её сносит автобус. Ну чуваки ! смотрите по сторонам всегда! и прикидывайте, стоит ли перейти сейчас или лучше переждать пока какойнить долбоеб проедет. Я вот например всегда окидываю взглядом все направления, откуда может машина вырулить резко... всегад смотрю направо налево когда перехожу - даже когда это зеленый свет для пешеходов.
17.06.2008, 01:06 | #63 |
|
ещё хуёво когда надо перейти а светофоры не работают, а еще пля в этот момент вспоминаеш что снял тормоза и думаеш нахера я это сделал
17.06.2008, 19:14 | #64 |
я в мента балонник из портфеля кину, если он что то про прова заикнется.
|
|
17.06.2008, 19:23 | #65 |
Забанен
|
Меня тоже чуть не сбила. Он с придатка дороги на скорости ехал. Я его краем глаза заметил и по тормозам. След метров 5. Не правильно начал тормозить (сразу). Ладно хоть он притормозил.
P. S. Поправляйся |