Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
13.01.2007, 00:19 | #61 |
А я однажды с другом катался,у меня тогда STELS был....Решил я от нево съе***тся,свора4иваю ре3ко на мелкую дорогу и тут справа на меня лошара на джипе вые3жает я даже не среагировал,открываю гла3а у же лёжа спиной на асфальте.......слава богу ни4ё не сломал,но как потом расска3ал друг он 3адел мне тока 3аднее колесо но летел я жестоко даже сальто умудрился сделать !Вот так бывает
13.01.2007, 13:05 | #62 | |
Цитата:
|
||
15.01.2007, 00:48 | #63 |
Забанен
|
я один раз задумался и переезжая дорогу въехал в движущуюся инкасаторскую машину во перестремался думал меня ща застрелят охранники но нифига поехали дальше и не остановились а ногу я тогда все т ки сильно ушиб
|
15.01.2007, 00:53 | #64 |
сегодня переежал дорогу на зеленый.. дак меня какойто гопник чуть не сбил.. уроды
15.01.2007, 11:12 | #65 |
Помню дорогу оживлённую переезжал, а светофора нет. Вот я посмотрел по сторонам - никого нет. Начал переезжать дорогу, доехал до половины и тут несётся хачмобиль, такая копейка задрипаная. Я чё-то затупил и встал посреди дороги. А он прямо едет, не сворачивает. Короче пришлось мне задом сдать, а тот урод ещё сигналил. Чуть не сбил.
|
|
15.01.2007, 15:05 | #66 |
вчера ппц. мой друг триальщикупал в снег.. дак в снегу гвоздь был.. дак етот гвоздь ему в колено по самое нехачу вошел.. сразуже в больницу увезли его.. врачи сказали что гвоздьхорошо зашел и что чашечку не задел..
16.01.2007, 19:55 | #67 |
|
featMel просто давно МеЛом зовут... не злись
|
16.01.2007, 22:04 | #68 |
ахахахахх парни))
у меня друг есть, дурачок мягко говоря, ему на НГ бэм купили, та вот, едет он по однолинейной(или хз как назвать, где одна тачка помещается) дороге, я за ним. Тут прямо на нас за 50 метров поворачивает машина и мы едем друг другу навстерчу. Друг говорит шутя "кто первый свернёт..." и начинает вкручивать. за 3 метра до машины начал поворачивать и тормозить. НЕмного не успел)) но ничё, даже тачку не поцарапал
16.01.2007, 23:21 | #69 |
Один раз мы кароч тусили на одной из рэйсинговых трасс москвы, дело к вечеру, 4-5 гопников насмотревшись как парни тренять свою технику прыжков, скорость и т.д. - гопники взяли детский велосипед (причём двухподвес) колёса 20" ну кароч гопыри подумали, что это и есть то самое на чём можно прыгать :LOL: да ещё я забыл что большинство таких трасс по крайней мере в москве сделаны из гравия (таких маленких камушков) падать всё равно,что на стёкла. ну гопыри ясное дело без защиты зато пьяные в семечку. и понеслась резня-на протяжении 15 минут мы наблюдали как они разгонялись-подлетали-падали-матерились. в конце концов с велосипедом ничего не произошло а вот с ними... скажу ондо было много крови и все долго смеялись
|
|
17.01.2007, 19:22 | #70 |
Забанен
|
Летом чисто по случайному обстоятельству сбил бомжиху, а она в свою очередь уранила пакет со стеклянной тарой, когда всё содержимое пакета разбилось я почувствовал гадкое виляние и остаток дороги домой, катал бем на себе....
|
17.01.2007, 21:05 | #71 |
|
я быстро редко езжу. привык кататься и с тормозами и без. но были случаи что иногда не успевал ногой тормозить)
25.01.2007, 01:12 | #72 |
Забанен
|
я много времени уделяю дороге до места катания. жизнь важнее чем потерять какоето время. смотрю везде всё. бдительность на высшем уровне. а на месте катания страх теряю мне пофиг.
|