Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 |
Забанен
![]() |
бля
спроси там,где ты взял эти фотки не буду уточнять где. бмх----.ру |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
а то не существует сложеных роялей))
Юра может быть если зайдет сюда,то покажет фотки,у него наверняка имеются.
![]() |
#48 |
Ежик ага да
аналоги-то не новые причем катались на них знакомые, никакого ада не было. Однакож при закрыченных до усрача болтах потихоньку шатун сползал. Лезвия спасли, но блиа, какого ***?! Это уже доработки, рояли тоже есличе можно заварить. крепление звезды хм как объяснить то оно более широкое чтоли и что-то возможно со временем там идет не то, хз почему, но в один день было куплено 4 одинаковых звезды, 3 из них на паверах, холлоу и аналогах треснули, на трубках сальт выжила. Катаются по-разному, но на аналогах ничего страшнее аиров и банника не делали. Выводы? про год, именно 2004 или 2003. скорее 2004. я бы поспорил, но как проверить? лет 6 назад были паверы, это точно. Во всяком случае в России. пистоны? до*** выкручиваются. Фоток сломанных не коллекционирую, просто помню, что ломали новые с 360 на дерте и просто с гепа не так давно. с гепа вроде даже кто-то из локал. Узнаю - выложу. ага, что-то не видел я давно буржуев на холлоу. На профайлах да. на роялях да. кто ещё копировал, я чет ниче не понял из того абзаца. Да, они в целом прочные, но говорить, что они прочнее роялей просто глупо. Рояли сломанные все на фото в таааакое мясо... все ****** обкоцанные и т.п. Кстати не вижу что-то фото роялей сломанных. Хотя они есть, никто не спорит. Не холиварь, это детский сад. У тебя примерно все сводится на "я катаюсь на холлоу". хы кстати ещё есть стааарые трубки харо 2005. мировые шатуны) 1100 гр, но неубиваемые ну никак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
ну 1100 это много...
про дату халлоубайтов я уже сказал,там ссылка на форум,в каком году там видно спрашивали про халлоубайты. к поломке звезды вобще никакого отношения халлоубайты не имеют. бред просто... может быть рояли и действительно хороши. фоток я сам не нарыл на них. могу сказать разве что,что они состовляют конкуренцию примовским,но однако при всей прочности роялей до сих пор спрос на халлоубайты есть и не стал даже меньше.
![]() |
#50 |
ну) 2004. 6 лет ну никак
в России ещё позже появились 1100 да много, но не хочется сейчас платить за рояли 5500, когда они стоили только-только 4 с небольшим пенисом) про звезды хз, не первый случай такого. хз, может прост болты надо смазывать лаком, они у них раскручивались, хз. Не мое - не смотрел внутрь, знаю ток итоги) спрос на холлоу... хз, он есть, довольно большой. Но во-первых, альтернатив, по существу говоря, нет. Есть столены, когда они есть, их многие ставят. Роялей 175 щас вроде нет и стоят они теперь как холлоу, стоили дешевле. Про тумбольты двже говорить не хочется. Еклат были, но их размели с поразительной скоростью. Кстати кандидаты на оооочень прочные шатуны, Бернс ещё якобы не сломал. Покупают в-основном аналоги паверов. У нас в соколях это удовольствие стоит 2800 вроде, в аналогичной цене только если сальт АМ, что тоже неплохо, но блииа) Ещё кстати есть арестики. Вот они мне импонируют очень-очень, но дааавно их не видел. По весу ненамного меньше, но как-то красивее) Кто найдет - можете взять, врятли обламаетесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
ёж если бы ты катался на роялях ты бы не орал сейчас сдесь что холоубайты прочнее я же прав?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Забанен
![]() |
Цитата:
Мои тоже поцарапались и не чего, еще долго жить будут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Голова совсем не варит сегодня.
Про Рояли помню что было пару сложенных, но были очень закатанные шатуны. Проблема была в срывающихся шлицах и откручивающихся болтах. И это всё. Рояли довольно крепкие шатуны. Прочность зависит и от массы шатунов. Гонка за весом приносит только разочарования. Хочешь шатуны крепкие - бери проверенные тяжёлые(Рояли, Повербайты, 41 Термал). Любишь лотерею - бери полегче новые(Тванболты, Холлоубайты, трубки). Вот и всё.
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
ну кароче юра заебись тему подвел... думаю чето пиздеть уже неуместно так как и так уже разжували все автору темы, и сами поспорили, все как говориться остались при своих мнениях, типа кто как хочет так и дрочит. Все малдацы, все заебись.
![]() |
#55 | |
![]() |
Цитата:
ну а вобще по сути на самом деле нет,я не столько хаю рояли,скока просто ставлю противопостановление, говорить о том,что примовские шатуны ломают звезды или что костяшки травмируют,бред на мой взгляд. трубки тоже не набитые пухом и тоже таким же макаром могут травмировать ногу. вопрос другой...из трубок тогда что? рояли или болты?
![]() |
![]() |
#56 | |
Цитата:
Бюджет ограничен - Рояли. Если по вашим ценам я ничего не путаю.
![]() |
![]() |
#57 |
Не путаешь.
Тболты - 7000рублей в тойбайке. Рояли без ти оси - в раёне 4 тысяч, если не путаю. В переводе на ваши цены не знаю.
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
7к за тболты?
че мне не говори, на примо буду))) Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
рояли заебись... просто их многие недооценивают...