Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#46 | |
Цитата:
Сегодня , ровно 65 лет назад, 9 мая 1945 года в 0 ч 43 минуты ( по московскому времени ) подписание акта безоговорочной капитуляции было закончено . В 0 ч 50 минут ( по московскому времени ) заседание , на котором была принята капитуляция было закрыто. Так завершилась победоносная война Советского Союза против Третьего рейха и его союзников . После 4 лет изнурительных сражений и огромных страданий Советского народа - немецко фашистская гадина была раздавлена в своем логове . Весь мир помнит и чтит советский народ который принес свободу всей Европе . Мы преклоняемся перед подвигом Советских людей , Советских солдат . Память об этом подвиге навсегда останется в наших сердцах и мы трепетно будем передавать ее,из поколения в поколение! Ура , Товарищи!!! спасибо Деду, за победу!
http://www.bmxsport.tmweb.ru/foto.php?id=15931&order=0&num=57&all=5855 Последний раз редактировалось plan B, 09.05.2010 в 02:49. Причина: Автоматическое добавление |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
Цитата:
УРАААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!! УРААААА!!!!!!УРААААААААА!!!!!УРААААААААААА!!!!! С победой всех! С днем победы!!!!! ИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХАААААААААА!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Штрафных баллов: 2/10
|
С днем победы!
![]() |
#49 |
С днём победы товарищи!
![]() |
![]() |
#50 |
СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!НИКТО НЕ ЗАБЫТ,НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() |
Цитата:
Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы!
No risk - no fun! Последний раз редактировалось Torch!, 09.05.2010 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Цитата:
при любом посягательстве на свою личную свободу и свободу своих близких любой нормальный самец будет защищать свою семью и потомство это инстинкт тебе может быть наплевать на страну на детей из соседнего двора но своих близких в обиду ты точно не дашь правильно? ещё например почему никто не помнит про Афганистан? вот кто из здесь присутствующих может не лезя в википедию сказать коггда из авганистана вывели советские войска? мне кажется этих людей надо уважать просто за то что они выжили в этой максимально бессмысленной войне а насчёт алкоголизма после войны можно привести цитату из фильма 9 рота - а что ты будешь делать как домой вернёшься? - пить - нет ну это понятно, недельку попьёшь, а потом? -снова пить, пить, пить и пить пока не забуду всё это |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
в авгане все время было неладно...можно сказать война там была все время.
народы на юге все время делили кавказ и прочую территорию. вот когда наши войска туда ввели я не знаю,но и знать не важно это. ввели их по прихвостне нашего правительства,тупо захотели выгоду и одну из сторон под себя прибрать,а за это расплачивались жизнями ребят наших. короче страдали по вене правительства,для нас войны там не было,себя мы не защищали.
![]() |
#54 |
и что дальше?
они не герои? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
я не про то. ребята молодцы,но вот только боролись ни за что...это была не война,а тупо кровопролитие.
![]() |
#56 |
и что дальше?
не нам судить что это было суть в том что не надо забывать про них |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
ПРОБМХЕР ДЕБИЛОИД КАКОЙТО.СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ГОРИЛЛУ
![]() ![]() ![]() ВОЙНА-СТРАШНОЕ ДЕЛО.ЧТИМ ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ,ЗАЩИЩАШИХ СВОЮ РОДИНУ. С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ,С ДНЕМ ВЕЛИЧИЯ МОСКВЫ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
Цитата:
не будем о грустном. С праздником еще раз.
![]() |
![]() |
#59 |
2Ежик
Ты чтото путаешь про гей-парад. http://rus.delfi.lv/ Вот что происходит в Латвии сегодня. Этот новостной портал не является государственным ил про-российским. 2Сандэй Защита своих родных даже не подлежит обсуждению. Великая отечественная является примером когда для защиты своих родных пришлось защищать Россию от оккупации. Рига была оккупированна долгое время. В городе много зданий в центре города и мест на которых весят таблички "Здесь сожгли синагогу с евреями", "Здесь расстреливали пленных , русских, евреев, поляков , комунистов, подпольщиков".
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
видимо кто-то из антироссийских депутатов заявлял это,типо хотели устроить. я где-то мельком видел новость...
благо ничего нету подобного.