главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Остальное > Флейм

Дрилинг!Вилка!

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2010, 20:04   #46
qrt

qrt
Цитата:
Сообщение от rerererere
феерический долбоёб=)
ога... сферический ... в вакууме
Старый 09.03.2010, 20:16   #47
Metr

Metr
Отправить сообщение для Metr с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ShitHawk
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Цитата:
Сообщение от ShitHawk
скинул не особо много... грамм 50 не больше... но суть не в весе была,а в дизайне.... мне такой внешний вид вилки нравится больше....
А для особо умных сообщаю,что если не умеешь мягко приземлять трюки,то ты сложишь почти любую вилку.... а если умеешь... то можешь и на 500 граммовой вилке кататься и ничего не сложишь.... так что все зависит от техники райдера,а не от степени крепкости вилки...в ней может быть хоть 50 рёбер жёсткости,очень толстые ноги и т.д. ,но если владелец м*дак и не обладает никакой техникой,то он и её сломает...
накачай колесо нормально переднее,до 5ти атмосфер. дропни с 5-ти метров и приземлись на свой дуршлаг МЯГКО. лучше бы видео еще добавить.
Какие нах*й 5 атмосфер??? ты больной чтоли? руки отобьёшь нахрен... я больше 3 не качаю....

а по поводу випов и баров со ступеней.... нах*й надо? бар я вообще не собираюсь учить.... уж слишком гейский трюк... вип это да...хочу.... а вот ступени мне нахер не нужны... я люблю на пирамиде кататься,на плоскости,с небольших кикеров и т.д.

Ёжик...я не триал катаю,чтобы с 5 метров дропать....так что сам занимайся такой хернёй на велосипеде у которого только рама весит килограмма 3 и высокая как хз что...я не фанат стиля ЧВКК и моды 2005-2006 года....4 пеги...узкие рули...большие высоко поднятые сёдла и прочая чушь... это не по мне... моё это лайтовый байк,весь в дырках с опущенным в самый низ седлом чтобы прям ниже покрышки...одинарные обода...низкая чуть ли не триальная рама и руль 30 дюймов шириной...вот мой идеал байка
ну вот теперь ясно кто есть кто. Тебе никто не навязывает как кататся,и кстати если бар для тебя гейский трюк какой ты тогда называешь мужским ? Потому что извини 180 или360 на пирамиде у меня никак не ассоциируюются с тяжёлыми трюками.
Старый 09.03.2010, 20:49   #48
Ezhik

Ezhik
вот это отжиг =)

качать в покрышку меньше 4-х атмосфер это все равно что шарики накачивать попой и ходить зимой в сандалях.

метр правильно сказал про 180 и 360.

PS
после 3х попыток гейского трюка - барспина с банни хопа у тебя вилка нахер отвалится. ну если быть совсем правдоподобным,то ты не умеешь вообще катать,твои трюки это мелочь. может быть и не мне судить,но то чем ты занимаешься не ВМХ и стремления в развитии у тебя не будет.
Старый 09.03.2010, 21:16   #49
ShitHawk

ShitHawk
Блин Ёжик...в октябре выходит моё видео... Redefined Turn .... если на инсайде сидишь,то в курсе уже... короч специально для тебя сниму краш тест моей вилки и рамы....
ShitHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 21:23   #50
Ezhik

Ezhik
жду с нетерпением.
очень хочется познать твое катание.
Старый 09.03.2010, 21:27   #51
ShitHawk

ShitHawk
это давно не секрет... в нём нет ничего замысловатого так что не парьте мне мозги,что я сложу её...я лучше знаю.... поэтому я абсолютно не опасаюсь за сохранность моих зубов и вилки с рамой...
Но специально для тебя попрошу несколько людей уровень катания которых гораздо круче моего..хотя бы их к примеру http://insidebmxsport.tmweb.ru/2010/...izer/#comments прокатится и протестировать вилку и раму... я в них уверен на 99,9 % ...по крайней мере 360 с 5 ступеней выдержат точно...
Старый 09.03.2010, 21:39   #52
ShitHawk

ShitHawk
Цитата:
Сообщение от rerererere
феерический долбоёб=)
ты на форуме то 2 месяца всего... так что молчал бы в тряпочку...
особенно когда тебя не спрашивают...а своё мнение можешь засунуть себе поглубже...оно меня не интересует...а вот с Ёжиком я готов подескутировать ещё... его предъявы обоснованы...но все же больше 3 атмосфер в камерах уже руки отбиваются....как будто не воздух в камерах,а камни....вопрос:зачем так сильно накачивать?мазахисты чтоли?или по кайфу когда камера при пробиве не шипит,а взрывается?
Старый 09.03.2010, 21:55   #53
qrt

qrt
Цитата:
Сообщение от ShitHawk
зачем так сильно накачивать?мазахисты чтоли?или по кайфу когда камера при пробиве не шипит,а взрывается?
ой дураааак.... ой дураак....
Старый 09.03.2010, 21:57   #54
Ezhik

Ezhik
они не взорвутся от такого давление при нормальной покрышке,которая расчитана на большее. у меян сзади стояла АСМ на 7.5 атмосфер максимум,все нормально было.

объясняю почему нужно качать больше 5-ти атмосфер.
1 - за неделю 1 атмосфера точно вылетит,при таком давлении нипеля не держат. поэтому раз в неделю надо докачивать. а потеря одной атмосферы станет со временем заметна,без нее будет совсем не то.
2 - "накат" повышается в разы,ты бы разок попробовал и больше не спустишь на 3 атм.
3 - катание значительно улучшается,так как при малом давлении слишком много полезной энергии теряется,при кручении градусов и баниках.
4 - 95% гарантия,что "змеиного" прокола не будет при ударе о грань бардюра или че повыше с большой скоростью. 3 атмосферы прожмутся 100% и будет 2 дырки.

я знаю нескольких людей,которые упрямились так. в кое веки они научились качать и больше не могут катать на спущенных (ниже 4х атмосфер).

чтобы руки не отбивать их нужно тренировать.
1-е упражнение,помогает не только для того,чтобы кисти не отбивались,еще и крепче сделаются суставы кистевые за 1 неделю.
упор лежа. стойка на пальцах рук,с маленького подскока кисти сжимаются в кулак и приземление идет на кулак,следующий подскока и приземление на внешнюю часть кисти,на сустав,потом снова на пальцы и повторять. можно в произвольном порядке. сразу будет больно,через пару дней привыкните,через неделю результат.

2-е кататься на этих 5-ти - 6-ти атмосферах,тоже самое - через время не будет больно.

Более того,с твоим катанием ты вообще себе ничего не отобьешь.
Старый 09.03.2010, 22:02   #55
ShitHawk

ShitHawk
ещё один мудрец.... лес там ------->

Я не вижу смысла качать больше 3... т.к. руки отбиваются при приземлении с высоты больше полуметра...и нахера качать больше,если и 3 держат норм и обода не гнутся....
Старый 09.03.2010, 22:04   #56
Ezhik

Ezhik
Цитата:
Сообщение от ShitHawk

Я не вижу смысла качать больше 3... т.к. руки отбиваются при приземлении с высоты больше полуметра...и нахера качать больше,если и 3 держат норм и обода не гнутся....
ты смешной =)

зачем тебе форум? ты сам себе герой.

совет мой тебе последний,лучше слушай что тебе говорят люди,иначе в темноте и вырастишь.
Старый 09.03.2010, 22:07   #57
ShitHawk

ShitHawk
Ежик,спасибо за единственный нормальный ответ на вопрос... катал на 4 атмосферах самое большое.... разницы никакой кроме отбитых рук не почувствовал...я обычно накачиваю 3,2 атмосферы...пока снимаю нипель немного спускает(насос глюченный) как раз 3 остаётся...почти не спускает... подкачиваю шины 2 раза в год.... когда давление падает до 2,5 атмосфер...
Старый 09.03.2010, 22:08   #58
ShitHawk

ShitHawk
Ежик!
Добавлено: 09.03.2010 21:02

Это я не тебе написал,а qrt

тебе огромное спасибо за единственнй дельный совет и нормальное объяснение....которому я пожалуй последую...
Старый 09.03.2010, 22:11   #59
Ezhik

Ezhik
кстати зря смотришь на дату регистрации.
я qrt знаю по сути с момента зачатия на форуме,со временем он набрался очень многого и тебе еще фору даст.
Старый 10.03.2010, 00:17   #60
Metr

Metr
Отправить сообщение для Metr с помощью ICQ
я поражён товарищи.
Чтобы так впервые кто то с форума открыто согласился с ветераном. Неужели надежда на превращение бмксру в нормальный сайт возможна ?