Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#46 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47 | |||
Цитата:
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
вот это отжиг =)
качать в покрышку меньше 4-х атмосфер это все равно что шарики накачивать попой и ходить зимой в сандалях. метр правильно сказал про 180 и 360. PS после 3х попыток гейского трюка - барспина с банни хопа у тебя вилка нахер отвалится. ну если быть совсем правдоподобным,то ты не умеешь вообще катать,твои трюки это мелочь. может быть и не мне судить,но то чем ты занимаешься не ВМХ и стремления в развитии у тебя не будет.
![]() |
#49 |
![]() |
Блин Ёжик...в октябре выходит моё видео... Redefined Turn .... если на инсайде сидишь,то в курсе уже... короч специально для тебя сниму краш тест моей вилки и рамы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
жду с нетерпением.
очень хочется познать твое катание.
![]() |
#51 |
![]() |
это давно не секрет... в нём нет ничего замысловатого так что не парьте мне мозги,что я сложу её...я лучше знаю.... поэтому я абсолютно не опасаюсь за сохранность моих зубов и вилки с рамой...
Но специально для тебя попрошу несколько людей уровень катания которых гораздо круче моего..хотя бы их к примеру http://insidebmxsport.tmweb.ru/2010/...izer/#comments прокатится и протестировать вилку и раму... я в них уверен на 99,9 % ...по крайней мере 360 с 5 ступеней выдержат точно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
Цитата:
особенно когда тебя не спрашивают...а своё мнение можешь засунуть себе поглубже...оно меня не интересует...а вот с Ёжиком я готов подескутировать ещё... его предъявы обоснованы...но все же больше 3 атмосфер в камерах уже руки отбиваются....как будто не воздух в камерах,а камни....вопрос:зачем так сильно накачивать?мазахисты чтоли?или по кайфу когда камера при пробиве не шипит,а взрывается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
они не взорвутся от такого давление при нормальной покрышке,которая расчитана на большее. у меян сзади стояла АСМ на 7.5 атмосфер максимум,все нормально было.
объясняю почему нужно качать больше 5-ти атмосфер. 1 - за неделю 1 атмосфера точно вылетит,при таком давлении нипеля не держат. поэтому раз в неделю надо докачивать. а потеря одной атмосферы станет со временем заметна,без нее будет совсем не то. 2 - "накат" повышается в разы,ты бы разок попробовал и больше не спустишь на 3 атм. 3 - катание значительно улучшается,так как при малом давлении слишком много полезной энергии теряется,при кручении градусов и баниках. 4 - 95% гарантия,что "змеиного" прокола не будет при ударе о грань бардюра или че повыше с большой скоростью. 3 атмосферы прожмутся 100% и будет 2 дырки. я знаю нескольких людей,которые упрямились так. в кое веки они научились качать и больше не могут катать на спущенных (ниже 4х атмосфер). чтобы руки не отбивать их нужно тренировать. 1-е упражнение,помогает не только для того,чтобы кисти не отбивались,еще и крепче сделаются суставы кистевые за 1 неделю. упор лежа. стойка на пальцах рук,с маленького подскока кисти сжимаются в кулак и приземление идет на кулак,следующий подскока и приземление на внешнюю часть кисти,на сустав,потом снова на пальцы и повторять. можно в произвольном порядке. сразу будет больно,через пару дней привыкните,через неделю результат. 2-е кататься на этих 5-ти - 6-ти атмосферах,тоже самое - через время не будет больно. Более того,с твоим катанием ты вообще себе ничего не отобьешь.
![]() |
#55 |
![]() |
ещё один мудрец.... лес там ------->
Я не вижу смысла качать больше 3... т.к. руки отбиваются при приземлении с высоты больше полуметра...и нахера качать больше,если и 3 держат норм и обода не гнутся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
Цитата:
зачем тебе форум? ты сам себе герой. совет мой тебе последний,лучше слушай что тебе говорят люди,иначе в темноте и вырастишь.
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
Ежик,спасибо за единственный нормальный ответ на вопрос... катал на 4 атмосферах самое большое.... разницы никакой кроме отбитых рук не почувствовал...я обычно накачиваю 3,2 атмосферы...пока снимаю нипель немного спускает(насос глюченный) как раз 3 остаётся...почти не спускает... подкачиваю шины 2 раза в год.... когда давление падает до 2,5 атмосфер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
Ежик!
Добавлено: 09.03.2010 21:02 ещё один мудрец.... лес там -------> Я не вижу смысла качать больше 3... т.к. руки отбиваются при приземлении с высоты больше полуметра...и нахера качать больше,если и 3 держат норм и обода не гнутся.... Это я не тебе написал,а qrt тебе огромное спасибо за единственнй дельный совет и нормальное объяснение....которому я пожалуй последую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
кстати зря смотришь на дату регистрации.
я qrt знаю по сути с момента зачатия на форуме,со временем он набрался очень многого и тебе еще фору даст.
![]() |
#60 |
я поражён товарищи.
Чтобы так впервые кто то с форума открыто согласился с ветераном. Неужели надежда на превращение бмксру в нормальный сайт возможна ?
![]() |