Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
22.05.2010, 08:18 | #46 |
-А что вы скажете на счёт своей бессоницы?
-Нууу детка, с тобой бы я ночью глаз не сомкнул! :] [Iron Man 1]
22.05.2010, 08:41 | #47 | |
Цитата:
Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели…О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... И еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Аллах, пусть он не ждет, пока я ему башку застрелю! )) мой любимый фильм)))
22.05.2010, 11:47 | #48 |
|
Hech
спасибо) фильм классный заставляет задуматься о жизни) |
22.05.2010, 11:56 | #49 |
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Какие могут быть почему, Когда есть героин...
24.05.2010, 12:11 | #50 |
|
Бодяж содой! От муки в носу остаються белые козявки
|
24.05.2010, 18:49 | #51 |
Штрафных баллов: 2/10
|
За Спаааааааааааааарту!
24.05.2010, 19:00 | #52 |
Забанен
|
Жизнь наша, как коробка конфет. Никогда не знаешь с какой начинкой попадется конфета
Форест Гамп © Лишь утратив всё, мы обретаем свободу Как много ты можешь знать о себе, если ты ни разу не дрался? Перья, прилипшие к твоей заднице, не делают из тебя цыпленка Только тогда, когда ты все потерял, ты способен делать все, что захочешь Тайлер Дерден © Мое имя Джон Коффи. Как напиток, только пишется по-другому. Мы все заслужили смерть, без исключения, я это знаю, но иногда, Боже, Зеленая Миля бывает слишком длинной. (Зеленая миля) Про море в ДДН здесь увидел...даже улыбнулся) Фильм шедевр |
24.05.2010, 21:54 | #53 |
|
самая тупая цитата всех времен. тупее ничего не слышал и более того - бесит из-за сверхвысокой распространенности среди тупых пезд вконтакте.
24.05.2010, 22:34 | #54 |
|
" НУ будите у нас на колыме... Нет уж лучше вы к нам"
"Федя а под дичь будеш? под дичь - буду" "у тебя не открытый а закрытый перелом" "Шёл, подскользнулся, упал, очнулся - гипс" " Дурак бабе цветы детям мороженое" " у вас ус отклеился" " а есть такое но с перламутровыми пуговицами? нету - будем искать" " невиноватая я! он сам пришёл!" (с)брилиантовая рука "Надо,федя, надо" Операция Ы или новые приключения шурика сразу видно что на наше кино всем пох*й. "бабушко трах - а ты маматрах - да я такой" "о мама стифлера о мама стифлера" Американский пирог "А вас штирлиц я попрошу остаться" 17 мнгновений весны
24.05.2010, 22:38 | #55 | |
Цитата:
В контакте дох...я народу у которых графа "любимые цитаты" забиты умными чужими изречениями, большенство из которых они не понимают, но за счёт них хотят казаться умными)))) Я на самом деле, по количеству таких цитат о человеке сужу)))))))) по теме: "твою жешь мать" Картман (что-то последнее время на язык подсела фраза))))
24.05.2010, 22:40 | #56 |
|
"смерть одного-трагедия смерть миллионов-статистика" И.Сталин
Солдат будет яростно сражаться за цветную тряпку-Наполеон Бонопарт "Только две вещи бесконечны - космос и человеческая глупость, хотя на счёт первой я неуверен" - Альберт Энштеин Один в поле не воин Пришёл, увидел, победил - Юлий Цезарь "Битвы выигрывают солдаты, а награды за них получают генералы" - Уильям Текумесе Шерман Крепость - это не стены, а прежде всего люди! Кто ищет, тот всегда находит "Жизнь всех людей заканчивается одним и тем же. Люди отличаються друг от друга лишь тем, как они живут и умирают" Эрнест Хемингуэй "Когда нужно убить человека, очень легко соблюдать правила вежливости" Уинстон Черчиль "А вы ноктюрн сыграть могли бы На флейте водосточных труб?" Владимир Маяковский мои цитаты с контакта
24.05.2010, 23:03 | #57 | |
|
Цитата:
25.05.2010, 00:26 | #58 |
|
про крепость из документального фильма о Брестской крепости. остальное непомню
25.05.2010, 01:08 | #59 |
меня трясёт как энергетически заряженный синтезированный белок в конформационном пространстве!
(Теория большого взрыва)
25.05.2010, 07:51 | #60 |
- У Вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет. - Будут! © Федя |
|