Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
05.01.2011, 19:44 | #496 |
absoFUCKENlutely я привык сотовым на ходу пользоваться и не люблю в нём долго сидеть, потому отдельные кнопочки для ТЕЛЕФОНА это лучше всего (именно телефона а не плеера, видео проигрывателя, компьютера, игровой консоли и т.д.)
05.01.2011, 20:06 | #497 |
Вот мне этот нравится очень. Тип телефон Фотокамера 2 млн пикс. Размеры (ШxВxТ) 57x103x12 мм Интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth 2.1 Поддержка карт памяти microSD (TransFlash) Вес 87 г Экран 2.8 дюйма, 240x320 пикс. Интернет WAP, GPRS Встроенная память 30 Мб
05.01.2011, 20:44 | #498 |
|
Юрк,у тебя просто позиция независимая,это от мудрости) А тачскрин клава меня напрягает только теб,что нет приятного ощущения от нажатия) Но в остальном я за большой экран и удобство размеров. Айфон по габаритам мне как раз,а экран в порядке) Так что нужно бы дождаться времени,когда будет какое-нибудь нововведение в суперклавиатуру) Может выдвигаться будет,при этом не прибавлять к габаритам телефона места)
05.01.2011, 20:54 | #499 | |
|
Цитата:
Eбaть-колотить! Без твоей божественой резолюции все пермонентно считается убогим? Когда ждать вердикт по поводу Pagani Zonda, например? А то как-то неловко считать убогим шедевр итальянского автомобилестроения.
05.01.2011, 20:56 | #500 |
|
ребят у вас с головой всё в порядке?
с чего вы взяли что мак не рассчитан для монтажа видео??? это компы для дизайнеров! они за счёт этого только и живут,качественный матовый монитор,огромный запас ВТРОЕННЫХ в систему программ для обработки видео и фото. (в винде сраный пейнт и мувимейкер) и второе кто вам сказал что мак это конструктор из которого надо собрать себе комп????? у них основная идея заключается в том чтобы пользователю даже дрова не надо было устанавливать!!!это полностью готовая ось!! только в розетку включить надо... может вы с линуксом путаете? там реально конструктор....вернее даже не конструктор... простой пример: нам нужно забить что-нибудь киянкой (например подшипники в каретку ) так вот,если это перевести на компы,то: мак в данной ситуации это готовая киянка. а линукс это сука семечка,которую нужно посадить в правильную почву,чтобы из неё выросло дерево,которое потом надо срубить и выточить из него киянку.....И только потом уже забивать подшипники к примеру.... винда же к примеру это тоже уже готовая киянка...но ручка вся в занозах,она всё время ломается и сыпется в щепки после каждого удара. ну это если грубо объяснять,просто лучшего примера не нашёл. Последний раз редактировалось ShitHawk, 06.01.2011 в 03:42. |
05.01.2011, 21:01 | #501 |
|
ShitHawk, плюсую
05.01.2011, 21:04 | #502 | |
Штрафных баллов: 4/10
|
Цитата:
теперь давай про телефоны)
05.01.2011, 21:19 | #503 |
|
Разрешите я всё же немного дополню ссылочкой о 50 причинах чем мак лучше винды
http://desktopslab.ru/forum/index.php?showtopic=14 |
05.01.2011, 21:20 | #504 |
дома валяется такой) правда убит дисплей и батарея потерялась)
05.01.2011, 21:40 | #505 |
|
Корейские Cowon iAudio плееры получше будут тыблока... а если на хороших наушниках то вообще сказка, лично юзал много ковонов, S9 был в пользовании
Щас н81 нокия плюс сенхи, качество звучания просто потрясное Нокии начиная с н95 идут с отдельным чипом на обработку звука, качество подскочило выше своей головы) |
05.01.2011, 21:51 | #506 |
Вот та же фигня, два поломаных телефона дома лежат и выбросить жалко. А нафига они мне нужны? А вот и не знаю. Надо собраться силами и в мусор их.
Телефоны зло. Компы зло. Затягивают как болото. Вытягивают деньги. Отдаляют от семьи. Создают иллюзию общения. Пытаются убедить в своей жизненной необходимости. Без телефона страшно из дома выходить. Если человек не отвечает на звонок то сразу мысли что "обиделся" или "что-то случилось. Вопрос. Список используемых(приоритетных) функций в телефоне для Вас лично. мои. 1.звонки семье. 2.И-нет. ( общение + инфо) Бывает лень идти комп включать. 3.Почта+погода. Всегда ссобой. 4.Звонки с работы и знакомых. 5.Музыка+фото очень редко(раз в неделю)
05.01.2011, 22:22 | #507 | |
|
Цитата:
PS Зонда по уродливости обошла не только Энзо Феррари,но и жигуль отечественный. Так что этот твой "шедевр" действительно убог. PPS На счет мак оси да,я лоханулся и попутал с линуксом,тупо не юзал ни то,ни другое. Как-нибудь дойдут руки,но горбатиться над совместимостью лень...
05.01.2011, 22:41 | #508 |
|
Йож, ты тупорылый yeбaн. Xyй с ней, с зондой. То что ты называешь убожеством итальянский суперкар, о котором лестно отзываются автокритики это еще ладно. Это говорит твой долбоебизм. Но кай можно спутать никсы и маки?! Это пиздeц.
Как ты можешь с такой уверенностью говорить о вещах, в которых ниxyя не понимаешь?!
05.01.2011, 22:54 | #509 | |
|
Цитата:
Автокритики всего лишь люди со своими вкусами,а ты сейчас напоминаешь такого же бешеного дрочера,как и долбанутые фанаты эппла,только с другого берега. Угомонись,ибо монитор весь уже заплевал,бедняжка. PS А ты забавное существо,с тобой весело. Ругаешься без повода,хамишь,но чем-то отличаешься от обычного сантехника.
05.01.2011, 22:58 | #510 |
Был в Латвии Зонда и принадлежал фирме не имеющей никакого ггодового оборота. Но потом кудато пропал. Радовали цены на дополнительные опции. Всё исчислялось десятками тысяч евро. Диски крутые 20 000. Салон кожанный 20 000. Хотя с виду машина не очень, видел пару раз её в Юрмале.
Чем вам Линукс не нравится? На комп я бы его не ставил(много возни с ним и многое не работает), но есть на флэшке Ливе-СД Убунту(?) для экстренных случаев. Если компу "вилы" или комп чужой под паролем или жёсткий диск снят а в инет попасть надо, то это вещь незаменимая. Посмотрел файлы на компьютере, отправил что надо на файлообменник и ушёл. Ни следов ни подозрений. Ставь комп хоть на 20 паролей. Вот только никто файлы не шифрует и это радует. Мак не юзал.
Форум bmx.ru забанен на 30 дней. Причина: грязь и срачь на форуме. Последний раз редактировалось jura555, 05.01.2011 в 23:07. |
|