Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Мон ты завидуешь тем кто катаются с опущенными сидушками и поэтому обзывваешь дураками.
ты боишься того что у тя барспин не так стабилен будет. вот и не хочешь опускать... в этом твоя беда. ВСЕГО ТВОЕГО КАТАНИЯ. у меня опущено потому что хз.мне ШАМ сказал,я и опустил када то. а потом уже понял что так красивее намного. и ничё не мешает на трюках. без седло барспин можно сделать на о***нном айре. ДАКАЗАНО РАСТАМЯНОМ! так что заткнитесь соски которые вопили что без седла нельзя барспин на эйре сделать. thats all guys
![]() |
![]() |
#33 |
ыыы
я помню как башьян проводил целую лекцию на эту тему на поклонке года 2 назад ![]() но на сам деле это очень смешно когда там типа говорят опусти седло обреж руль и тд памоиму человек сам должен понять что ему нада а патом уже резать опускать и тд
![]() |
![]() |
#34 |
у меня лично седуха опущена после того момента, когда я учила фибл... я небольшого роста и тогда у меня был пентагон, и он в общем в какой то неудачной попытке оч сильно под коленку воткнулся...а это очень очень больно.
а так - мой велик не соответствует моде наверно)) разве только тем, что dragonfly (и то, 2003 года)) ) и опущеной седухой.)
![]() |
![]() |
#35 | |
Цитата:
зачем самому мучаца? если тебе может помочь более опытный товарищ?
![]() |
![]() |
#36 |
имхо такие понятия
как высота седла и ширина руля это чисто личное предпочтение так что слушать в таких вопросах других.... хммм может и полезно но ровно до тех пор пока не поимешь что тебе нада к примеру я тока в пошедшем сезоне осознал что мне подходит именно широкий руль а до этого по общей тенденции я свой руль почикал ![]() вощем я щитаю что в превую очередь должно быть удобно а уже потом модно
![]() |