Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#31 |
у нас везде лед, я в фейки ехал подскользнулся, на бок упал!! утром болело щас норм!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
и долго она у тебя болит??
![]() |
![]() |
#33 |
koro4e u menya toj spina bolela....osobenno koda manual zadra4ival......4el odin posovetoval.....ramu 4ut' podlinei vzyat'.....na 0.6 dlinshe.....so spinoi problem net.....nu i taje fignya esli rul' povishe postavit'......
a voobshe INDOMETACIN.....2 kolesa kogda bolit....i po odnomu v nedelu nu ili tam v 4-5 dnei dlya profilaktiki.....gadom budu pomogaet..... po otevetam v teme.....kakie je vse b l y t' brutalnie kogda im 16 let |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
Всем привет. Катаюсь давно. Год назад начала болеть поясница, проветрил наверно и до сегодняшнего дня болит. То стихает, то сильно, особенно с утра и когда засидишься, во время катания, когда разомну хорошенько, проходит, но как остыну - снова. К врачам ходил, поделал уколы, не помогло и массаж не помог, ток на время улучшилась ситуация. Может кто встречался, как справился?
Гуглил, ничё сносного не нашёл, пишут через неделю у всех проходит.
![]() |
#35 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Штрафных баллов: 4/10
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
Рентген показывает,что всё в норме, анализы тоже.
Maverick, интересный вариант, если отчаюсь совсем, то почему бы не попробовать)
![]() |
#38 |
![]() |
херня эта ваша китайская,народная и прочие уринотерапии))
а иглоукалывание и в традиционной медицине есть,моя мать практиковала,веселая штука.
![]() |
#39 |
![]() |
у меня поясница тоже частенько болит... а все из-за того что в детстве позвоночник ломал, в классе 4... и при катании как стрельнет, так и не проходит в течение пары дней (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
ты пробовал? нет? тогда не надо отрицать
![]() |
#41 |
![]() |
Я вот и в жопу не ебался,но все равно отрицаю,что это нормально и к этому нужно относиться толерантно.
Уринотерапия и вредит организму. А заниматься херней со своим телом бред. Надо упражнениями заниматься в оздоровительном плане. Не качаться,а заниматься именно.
![]() |
#42 |
Спина дело хитрое и коварное.
Причин почему болит много. И самое грустное что всё надолго и с рецедивом. С докторами тянуть нельзя. Многие доктора лечат уколами по незнанию других методов. Сам сталкивался с болями. Было скорее всего защемление или смещение(не знаю). Поднял тяжесть зимой в холоде. Боль была нарастающей. Через час не мог спокойно сидеть. На второй день проблема была подняться. Лечил знакомый(массажист, врач и спортсмен). В течении получаса проверил искревление, смещение, растянул и перетрёс весь позвоночник(думал позвонки посыпятся в трусы). Потом с собой дал упражнений делать утром и вечером. Шанс был что не поможет, но всё помогло. Боли прошли с завершением сеанса. Советую делать упражнения из йоги. У них много хороших упрахнений для спины. Бывает сам делаю. П.С Плачу когда вижу как люди не знакомые с "качалкой" поднимают тяжести с кривой спиной. А ведь они не слушают советов, а потом болеют.
![]() |
![]() |
#43 | |
|
Цитата:
и поверь мне - когда очень долго болит одно и тоже место - делается все, чтобы избавиться от боли а вот как выше отписали йога тоже очень хорошее средство, но когда ты скрючен, это отнюдь не просто
![]() |
![]() |
#44 |
Юра правельно говорит, лучше пару упражнений для спины делать и шанс травмы будет минимизирован...
По поводу лечения... Хз... Врачи ругают всех (как Ёж прямо) костоправов, иголки, массаж иногда, но сами ничего дельного не предлагают (как Ёж прямо ![]() Тут недавно (в начале января) друг спину повредил с недокуренного флипа - компрессионный перелом 12 позвонка вроде как то так, он из больницы убежал через день, потому что там он никакого лечения должного не получал, сходил к костоправу который посмотрел его спину и сказал что делать, и уже щас у него всё нормально, он конечно не катается и сидит на больничном пока что, но ходит уже нормально. Я не говорю что врачи плохие, скорей система дурацкая...
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |