главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Основные форумы bmx.ru > Вопросы о bmx байках и железках

HaroBacktrailZ20CP-БюджетникДляНовичкаИлиИдиотизмЧистойВоды?

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2009, 21:14   #31
лэт ит би!

лэт ит би!
Отправить сообщение для лэт ит би! с помощью ICQ
обоснованно. не хочется расписывать все + и - про каждый вел и про каждый комплит поэтому всех посылают на три буквы-втп.
Старый 07.12.2009, 21:20   #32
Ebower

Ebower
Вообще то честно говоря я бы поспорил. Столен тоже очень хорошие комплиты и не в чем не проигрывают втп.Но просто я так понял, что в России, втп пользуется большей популярностью и в магазинах зачастую продают именно их.Так что я тоже решил писать всем втп ^^
Лично я живу на Украине и у нас есть , и втп , и столен, и фит, и все что хочешь Кроме хороших деталек
Ebower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 21:41   #33
BMX.Fan.[kirill_dp]

BMX.Fan.[kirill_dp]
Отправить сообщение для BMX.Fan.[kirill_dp] с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ebower
Вообще то честно говоря я бы поспорил. Столен тоже очень хорошие комплиты и не в чем не проигрывают втп.Но просто я так понял, что в России, втп пользуется большей популярностью и в магазинах зачастую продают именно их.Так что я тоже решил писать всем втп ^^
Лично я живу на Украине и у нас есть , и втп , и столен, и фит, и все что хочешь Кроме хороших деталек
ну тебе повезло просто)) я дак живу в городе Рыбинск, в котором нету даже триал-спорта, поэтому за первым бемом я ехал в соседний город Ярославль в триал-спорт... щас хоть слава богу что друг в москве появился, который покупает детали в москве и отсылает их мне, а то я щас до сих пор бы на ггг катал))))))

п.с. а веду я к тому, что у нас в россии даже в маленьких городах есть триал-спорты, а там есть втп - это самое лучшее что есть в этом магазине из бемов, поэтому мы советуем в основном тока их)))
Старый 07.12.2009, 22:43   #34
Ebower

Ebower
Ну правильно) т.к я и написал
Ebower вне форума   Ответить с цитированием
Ответ