Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
18.03.2010, 17:27 | #31 | |
Цитата:
This product must be installed by a professional bicycle mechanic. Где здесь написано что только в Тойе проф механик. Иой просто крутит как хочет условия гарантии. Конечно же с выгодой для себя.
19.03.2010, 14:56 | #32 | ||
Цитата:
Шатуны года не прожили 10-11 месяцев катания... Устанавливал не первые шатуны, всё по видеоматерьялам, да и установка то тут причём?))) установил не правельно и шов сварки разашёлся?))))
19.03.2010, 16:45 | #33 |
Odsy одни из редких шатунов которые ломаются при установке или после неправильной установки. Зачем так все усложнять. Ведь знают что мало кто их ставит в мастерских.
20.03.2010, 04:13 | #34 |
Потому что там была система клиньев ляляля
которая рассыпалась при установке потому что оди думали, что это же просто мать его как круто! в тумбольтах догадались, что шатуны ставятся как-минимум несколько раз и что наваривать 350р на каждой перекраске велосипеда - это просто хамство) ничего против тумбольтов особо не имею, но за такие лавандосы я бы взял эклат |
|
20.03.2010, 12:17 | #35 |
|
ребят,это уже туфта пошла. установка тут все равно не при чем. и кстати ничего мудренного там нету,просто большинство наших братьев по железу дебилы и не могут ничего сделать своими культяпками,а система клиньев по сути единственное что помогало в 2х элементной системе без большого кол-ва шлицов. другое дело в вопросе о борьбе за гарантию... тут может и станут мучить этой установкой.
20.12.2010, 13:05 | #36 |
Забыл отписать... Шатуны поменяли, но мне обменять их помогал Стасян с хеллрайда. Так они со мной не хотели разговаривать.
21.12.2010, 21:07 | #37 | |
Цитата:
Тоесть гарантия только для "своих" людей. Блат решает.
25.12.2010, 03:23 | #38 |
Да я не думаю что это блат, Юр, просто к людям из других городов, с периферии так сказать, они серьёзно не относятся... Главно поменяли, хоть и времени с момента когда им Стас отнёс их до когда их моно было забирать прошло около месяца (ну 21 день на рассмотрение по закону, так что всё в рамках...)
25.12.2010, 10:41 | #39 | |
Цитата: