Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
29.12.2010, 12:51 | #31 |
|
Я вот вашу херотень всю перечитовать нге буду,а мою прочтите.
Те,кто говорит,что без тормоза лучше нифига не думаютр головой,у вас там пусто. Тормоз это прежде всего удобство пользования байком,самый лучший способ торможения и экономия кед на долгое время. Чтобы тормоз не мешал его нужно устанавливать правильно,а кто говорит,что мешает - ничего делать руками и головой не может. Тормозную ручку надо ставить на определенном расстоянии от грипсы,чтобы нажимать ее только указательным пальцем. Тормоз позволяет тормозить после трюка в ограниченном пространстве не теряя контроля байка. Это при прыжках с лестниц и парапетов особенно спасает,поскольку вы начинаете тормозить сразу после приземления,а ногой вы сразу не успеете,либо упадете,либо влетите куда-нибудь пока закидываете ногу в колесо. PS Куча буржуев катает с тормозом! Аарону нихрена он не мешает. Че вы гоните то? У вас глупость в голове с пластиковыми седлами,низкими рамами,пластиковыми педалями. Как девки...Будьте мужиками,дело не в весе,а в катании. Special for Skam29 - Лес Пол одна из самых тяжелых гитар и много гитаристов ее из-за этого не берут,но вот Слэш чет не отказался) Не гонись за весом. PPS Как можно запутаться за тросик ногой? Не надо обматывать его вокруг ноги перед катанием))
29.12.2010, 12:58 | #32 | |
Цитата:
29.12.2010, 13:07 | #33 |
|
У меня отсутствует олдскульное мышление на самом деле. Я люблю высокие рамы,диваны и тп,но прежде всего в этом вижу смысл,а не олдскульную моду. Я сам катал без тормоза и будь у меня много денег,чтобы раз в 2 месяца новые тапки покупать,то скорей всего так и катал бы. Но тормоз это действительно нужная рабочая вещь и у меня случались ситуации,когда ногу с педали очень не хотелось убирать,тормоз помогал.
29.12.2010, 13:25 | #34 |
Тормоз иле не тормоз это не главное,лично для меня Я ЕЩЕ неразу не видел байк для ЛЕВШЕЙ а если кто видел напишите ГДЕ.
поэтому я лучше бошкой об стену чем воспользуюсь ЁБНУТЫМ ТОРМОЗОМ.
29.12.2010, 13:30 | #35 |
ты понял что ты сейчас сказал?
29.12.2010, 13:43 | #36 |
|
Я тоже не понял его бредятину...Ручку тормоза можно и на левую сторону повесить,но в твоем случае и правда лучше об стену.
Да еще и ошибок куча в написании...
29.12.2010, 14:09 | #37 |
преношу ИЗВЕНЕНИЯ я только сейчас понял ИК...,что тут написал.
ЕЩЕ РАЗ - ИЗВЕНЯЮСЬ БОЛЬШЕ НЕБУДУ ИК... писать такую ОХИНЕЮ. просто готовлюсь к Н.Г. похоже немного ИК...перепил. ИК...
29.12.2010, 14:21 | #38 |
|
ту гриндер, даже комплитовые тектро с нормальными колодками и тросом тормозят достойно.
Сам поставил бы с удовольствием крабы, но деньги на другие запчасти пока идут, а тормоз не столь критично пока-что |
29.12.2010, 16:44 | #39 | |
Цитата:
мне не удобно учить бар с тормозом. ловить в ручку как-то больно. дело привычки скорее всего. а привыкать мне лень
29.12.2010, 16:59 | #40 |
NOU 99,9% -уменя была прблема с кедами завязаными хрен знает-как и бошкой которая гудела, как паровоз.
29.12.2010, 17:44 | #41 |
У-прикольная тема конечно, почитаеш и понимаешь что почти все тут боги катания ибо тормозов у них нет)))
Ладно... поговорим))) Про то что тросики мешают (КАК??? как тросики мешают???) и сложность установки это бред для людей с руками из жопы, в 3 винтиках заблудиться и называть это сложным это провал))) Ну истирание обода это меня особо порадовало, для тех кто боится ПОЦАРАПАТЬ велосипееед нужно кататься на кросскантрийных байках, ВМХ у нормальных людей это в любом случае расходник (ну и как сказал СКАМ хром для кого придумали?) Действительно минусов не так и много... Предположим - вес, тормоз это + 250-450гр. ну покрайней мере это для кого то может быть аргументированным минусом, но не для вас наши жёсткие парни, которым плевать на вес))) Ручка - да, можжет мешать иногда, это иногда только при одном трюке - БАР, и то это дело привычки, но сколько трюков открывается с тормозом, насколько проще делать некоторые трюки с тормозом, от тепов до фронтфлипов... Вы все говорите о минусах тормозов, а если поговорить о минусах брэйклесс? Ну, в этом году мой друг катающийся без тормозов попал на 15 к.р. ибо випался в машину, слава богу сам в порядке... Тормоз значительно обезопасит передвижение по городу, и никакие ваши торможения ногой с ним не сравняться... Ребят, вы мне Федотова напоминаете. Нахера засираеть тормоза если вы от них отказались (при том многие из вас отказались от них не думая своей головой, а потомучто пацанчики сказали... точно так же как щас вы говорите) Короче это выбор каждого, а ваше не уважения чужих мнений (особенно любят издет те кто без тормозов и с 4 пегами или 2, эти люди чаще других учат "жизни") это неуважение людей
29.12.2010, 17:56 | #42 | |
Rightover, это вопрос жизни и смерти? Попробуй поставь. Не понравится - в любой момент можешь снять.
Добавлено: Цитата:
Последний раз редактировалось Way_W, 29.12.2010 в 17:58. Причина: Автоматическое добавление |
||
29.12.2010, 20:18 | #43 |
Может кто НЕБУДЬ подскажет какую модель тормоза выбрать Чтобы он не бесил. Особенно модель ручки ( на правую сторону ).
И как ее лучше установить.
30.12.2010, 01:48 | #44 |
|
Тему не читал, но я голосую за тормоз.
Абубаку делать, например. Даёшь олдскул, блеять! |
30.12.2010, 02:15 | #45 |
|
Odyssey Monolever S офигенская маленькая ручечка под указательный палец)
|