Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
26.07.2011, 21:04 | #31 |
|
Ни в чём она не виновата, просто она одна из самых влиятельных и могущественных стран, в данный периуд времени. И разумеется, она как и подобает такой стране, живет за счет других - более отсталых и зависимых от неё странулек. Часто не интересуясь их интересами, преследуя только свои цели. А так же нагоняя из вассалов большей сборный "персидский кулак", если надо мускулами для устрашения поиграть. Всё это нормально, так в человеческом обществе всегда было и будет. а нашей стране ПОЗОР, из сильного государства, с которым - как и с США считались и побаивались, мы превратились в жудко зависимую от всего и вся е*бананово сырьевую республику, где ничего своего нет, да и не могём уже к сожалению сами
|
26.07.2011, 23:22 | #32 |
|
Я виню не конкретно Америку, а только правительство и евреев, ну а так же влиятельных организаций, которые тоже свою роль играют.
29.07.2011, 07:46 | #33 |
|
Ленин сказал " Мы должны винить не евреев ,а класс буржуеев" . Много евреев в Америке которые относятся негативно к межданародной политике США. Как мне кажеться, из того что я слышу в альтернативной американской сми , то что в последние 30 лет америкаский конгресс и сенат потихоньку заполнили люди которых избрали не без большой фанансовой помощи больших концернов которые теперь принимают решения которые выгодны большим концернам, а как нам всем известно,война,это выгодный бизнесс. Не успел сделать бомбу,уже бомбы нет,надо новую делать. Платят за это американские налогоплательщики.
Большинство американских сенаторов и конгрессменов не намного лучше российских сенаторов. Средний класс США исчезает, в то время как 1% самых богатых стал в последние три года ещё богаче,в то время как безработица по официальной статистике 10 % ,а по не официальной 20%. Мне даже иногда кажеться,что скоро в Америке будет заваруха. Жалко конечно,хорошая страна была до недавнего времени. Американцы пока сидят и бурчат,но не рыпаются. Пока ещё дела идут ничего. А заправляют этим всем мультинациональные концерны, типа Бритиш Петролиум,которому Кадафи не дал то что они получить отпустив этого агента который якобы положил бомбу на самолёт который взорвался над Шотландией. А сделал это Кадафи в возмездку Американцам которые сбили Иранский пасажирский самолет ракетой в крейсера . А до этого были крестоносцы ,которые во имя доброго и любящего Бога убивали иноверцев как свиней в забойне. Скоро Россия оклимается и тоже начнёт учавствовать в делёжке мира. |
29.07.2011, 11:19 | #34 |
|
Ну мне к этому особо нечего добавить, кроме как Ленин и был евреем, еще бы он сказал мочить их =)
29.07.2011, 14:04 | #35 |
|
Школие и фимозники рассуждают о политике, лол
29.07.2011, 14:16 | #36 |
|
|
29.07.2011, 14:22 | #37 |
|
Очень зря ты так думаешь. Безблагодатно сие. Однако ж, еж, мне твой антисемитизм не понятен. Что плохого сделали евреи конкретно для тебя?
29.07.2011, 14:53 | #38 |
|
Конкретно для меня? Прямо ничего, разве что косвенно. Но это не важно, причин ненавидеть их и так достаточно) Ты наверное их и не знаешь... Я рассказывать не намерен, поэтому почитай литературу сам.
29.07.2011, 15:08 | #39 |
|
Причем тут литература? Это же ты негативно относишься к евреям, значит у тебя должны быть причины. Вот я испытываю лютую ненависть к комарам потому что они зaeбывaют когда ты с друзьями на шашлык на речной бережок выбрался или когда спать ложишься а жидкость в фумигаторе закончилась, например.
Или ты их не любишь потому что авторы прочитаных тобой книг их не любят? И ты за компанию?
29.07.2011, 15:09 | #40 |
|
|
29.07.2011, 15:34 | #41 |
По поводу чего?
Я вот, не люблю евреев , потому что они распяли Христа ,ок?
29.07.2011, 15:41 | #42 |
|
|
29.07.2011, 15:49 | #43 |
Ахаха) Какая дешёвая подколка)
А ты видно решил начать посасывать у Шпиндоса. Не иначе.
29.07.2011, 15:52 | #44 |
|
Я уверенно вижу хомяка шипина Да тут даже слово похуже "хомяка" крутится на языке.
Шипин, евреев не люблю как минимум за их поступки и политику. Они ж и царскую семью убили, нашу, Российскую. И в субботу им не работается, и свинина не еда, и все простые люди (не евреи) это низшее сословие и мы должны работать на них. Все это у них с детства и они самодовольные юблюдки, комары и то лучше них.
29.07.2011, 16:15 | #45 | |
|
Ты верующий? И каноны соблюдаешь? И в церковь ходишь? Или просто лишь бы ляпнуть?
Цитата:
Неужели ты думаешь что царскую чсемью если они и убили то исключительно от того что они евреи?? По поводу их обычаев не тебе судить. С точки зрения людоеда из племени лумумба есть людей в порядке вещей и кто тут прав? rtfm кстати. Мне кажется ты им завидуешь потому что сам не еврей.