Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
05.12.2005, 00:57 | #31 |
|
лузер ты тупой урод, из-за таких ебланов как-ты все считают что на форуме бмх.ру сидят одни идиоты если в твоём городе идёт война между бмх и ск8 не надо выводить это на общее обозрение.
ись аб стенку. да простит меня мега-злые модэраторы вован и понч
05.12.2005, 01:10 | #32 |
А помоему тупо гнать на скейтеров,.. всетаки они тоже экстрималы как и мы... тока катают в другой стихии.
Да и кататься в компании веселей даже если со скейтерами... |
|
05.12.2005, 02:16 | #33 |
да видно еще не все тут поняли что я скейтер но меня ОфиГенН0 пРет BMX
... и я буду на нем катаца этим летом или весной как тока появяться деньги на вел (но зимой я полюбому начинать не буду ато убъЮсь)... -B-M-X- Жж0т!!!! ААААА! зы но скейт тоже очень прикольно ИМХО и не надо его обижать - не нравиться - не катайтесь, но обсерать зачем?!?!?!
05.12.2005, 05:53 | #34 |
|
мля вы как малолетки сидите и говорите-это гавно а мы круче, ведь это неправильно!!!!е мае так же на скейтерских форумах все сидят и опускают ВМХ!!!И КОМУ ОТ ЭТОГО ХОРОШО??????????
05.12.2005, 06:18 | #35 |
|
ЭТО ВЕСЕЛО. два автора передомной фанершики.(коментарии излишне)
05.12.2005, 08:36 | #36 | |
Цитата:
я тож не думаю что верт это некрасиво..я его не очень люблю, но там бывают нереальные трюки!
______ Why can't you sleep With someone who'll protect you?... ______ Она ходила голой на лестницу,она ходила голой на улицу. Она хотела даже повеситься. Но институт,экзамены,сессия... ____ DON'T FUCK! FIND YOURSELF! |
||