Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
29.03.2012, 06:45 | #31 | |
Цитата:
Я в общем-то и не спорю, что они делают отличные запчасти, но и не вижу абсолютно ничего такого, если велосипед собран из запчастей разных фирм. Если постараться мыслить объективно - это бред. Зачем покупать например раму сандей только из-за того, что тебе хочется чтобы все запчасти были одной конторы. Хотя ты терпеть не можешь рамы высотой больше 8" (например). Это уже пздц глупости я скажу. За этот бедный сузуки совсем тёрки далеко зашли. Что имелось в виду постараюсь объяснить: тут форум бмх.ру, а не спидхантерс, поэтому название темы в стиле "Bikecheck&Carcheck" было абсолютно не в тему здесь и расценивалось конечно немного как понтодельство, фон фоном было бы понятно, но в бывшем названии темы автор заострил на авто внимание. Теперь же он думает, что просто вызывает лютый баттхерт тем, что у него есть авто а у почти всех присутствующих - нет. В чем он заблуждается.
29.03.2012, 09:32 | #32 | |
Штрафных баллов: 3/10
|
Цитата:
29.03.2012, 09:35 | #33 | |
Цитата:
Какой-то ты нервный - попей успокоительных чтоли?! по факту тебе ничего плохого никто не сказал, а ты развёл тут говнотёрки.
29.03.2012, 10:22 | #34 |
Штрафных баллов: 3/10
|
Как всегда развели из-за какой то х*йни говна в 3 страницы,а вот толку от этого никакого.Если это сайт для байков,то и смотрите на байк,а не на машину.
Вел нормальный,хоть и скучноватый на мой взгяд.Детали можно сказать "классика". |
29.03.2012, 10:32 | #35 | ||
Школота негодует.
Добавлено: Цитата:
Я и хотел, обычный, ничем не приметный велосипед. Эта фраза про обычность была риторической и не требовала ответа. Я ни в коем случае никого не хотел обидеть и задеть. А ты систематически пытаешься меня оскорбить, зачем? Что я плохого тебе сделал? И весь срач, что здесь разведен, к нему причастны вы, а не я. Вы чем то недовольны, у меня все ок. Добавлено: Цитата:
Последний раз редактировалось poeluev, 29.03.2012 в 10:48. Причина: Автоматическое добавление |
|||
29.03.2012, 11:15 | #36 |
|
господи какая разница на каком фоне фоткать и почему сразу выпендреж я не понимаю ваще сдесь тема про байки и я считаю что у андрея байк получился достойный он собирал его всю зиму и с душой как говорится "на вкус и цвет товарищей нет"
Добавлено: человек просто выложил байк а какаето школота ебу..я начин все тупо засирать я под столом просто Последний раз редактировалось egor4ik98, 29.03.2012 в 11:18. Причина: Автоматическое добавление |
29.03.2012, 13:11 | #37 |
Автор: тут думаю некоторые "школьники" постарше тебя на пару тройку лет будут
Бедный - это было не оскорбление, а подчеркивание того, что до машины все до*****сь) Мотор хороший никто не спорит) То что геометрия соответствует твоим требованиям никто и не спорил, я лишь ответил нулю на его странноватые выкрики
29.03.2012, 13:13 | #38 |
Байк хороший) Вот только срач не к чему) Z-Best в данном случаее не прав...это выбор автора, на чем ему ездить, где фотографировать, как собирать!
Чужой выбор нельзя обсирать! |
|
29.03.2012, 14:30 | #39 |
|
Мне байк очень нравится. И не смотря на то что он черный, смотрится он достойно)
На счет запчастей скажу вот что, если он нашел удобные ему и прочные детали, зачем ему париться на счет их производителей. Ведь главное что бы байк был под тебя, и плевать из чего он собран, а тем более если из таких надежных запчастей. |
29.03.2012, 15:39 | #40 | |
Цитата:
Вы тут то ли тупите, то ли реально тупые. Я даже больше ничего не буду объяснять, даунята. P.S. Простите за излишнюю грубость, всем мир.
29.03.2012, 18:12 | #41 | |
|
Цитата:
По теме : Машина. Ну машина, и что? Кому-то кажется что это понт - окау. Автор говорит что это просто фон, да и вполне адекватен он, никаких претензий. Велосипед. Запчасти может и эм, "навеянные модой", но вполне хорошие, плюс это вообще как бы дело человека какой он бак собирает по цвету и запчастям, он просто выложил его оценить здесь. Я не люблю байки полностью черные, запчасти некоторые не в моем вкусе, но не отрицаю что это хороший по прочности и/или удобности велосипед. Возможно я бы просто промолчал и просто прошел мимо этой темы, но так как тут срач, что же не высказаться. |
|
29.03.2012, 22:06 | #42 | |
Цитата:
Повторю! По поводу машины я высказался максимально аккуратно, что она не к месту, а байк хороший, но простой - акцентировал внимание на этом уже ТЫ... Перекладывать с больной головы на здоровую не надо, и не надо думать что причина срача в теме твоя машина, причина в грубом ответе ЗЕРО и том что ты сам разошёлся!!! Не вынуждай меня повторять это ещё несколько раз!!!!!! P.S. Мой байкчек называется "Говнобайк" - думаешь мне будет не всё равно если ты назовёшь его обычным?)
29.03.2012, 23:03 | #43 | |
Цитата:
|
||