Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
и еще на счет длины шатунов( не стоит катать с ростом 158см на шатунах 180мм) ???
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
48 шлицов первый раз очень тяжело встают!
возможно что ты не попал шлицами между друг другом и за счет этого они стираються и не идут дальше,в комплекте к шатунам обычно даеться вжимка ей вжимай и все будет норм)) главное чтобы у тебя все шлицы совпали!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
совпать то они совпали(шлицы)
но меня больше волнует что теперь делать то? 1.намазать оставшиеся шлицы смазкой и вбивать дальше? 2.или снять(что походу почти не реально) и со смазкой одеть заного? а вот вжимку мне не дали....(((( так что мне делать??? и что на счет роста и длины шатунов?
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
сгоняй в мастерскую,натягивай с выжимкой.
серое вещество если точно не от шатуна,то может быть и даже шлак от сварки... на фотке плохо видно это.
![]() |
#20 |
![]() |
я думаю шатуны длинноваты)) я с ростом 173 катаю на 175 шатунах)))попробуй сними и заново одень если не получиться то едь в магаз там на месте разберешся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
а это серое в-во не могло появится от долгово храниения и не использования??? мне в магазе сказали что оч долго лежали поятому скидка.
я тут подумал и решил сделать так: думаю капнуть смазки в дирку шатуна она просоцится между шлицами оси а шатуна(хотя врядли то возможно) и вбить тем же резиновым молоточком до конца. как вам?
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
я бы всёж попытался снять шатун с оси, очистил всё от всякой фигни, смазал бы всё, и дальше пытался одевать...
З.ы. пачё купил шатуны?
![]() |
#23 |
Rama +1
Вставь деревяшку какую-нибудь внутрь и выбей шатун |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Забей:огромное спасибо помогла вынуть то вынул.
Теперь буду ставить их))) RAMA:взял в соколях в зените со звездой MK respect на 30т вышло 4600р. Еще впросик: что и как и с помощию чего (по действия и каким инструментом) надо ставить систему? И как вам эти шатуны? кто что о них слышал?
![]() |
![]() |
#25 |
Забей:огромное спасибо помогла вынуть то вынул.
Теперь буду ставить их))) RAMA:взял в соколях в зените со звездой MK respect на 30т вышло 4600р. Еще впросик: что и как и с помощию чего (по действия и каким инструментом) надо ставить систему? И как вам эти шатуны? кто что о них слышал?
![]() |
![]() |
#26 |
Забанен
![]() |
хД
купи выжимку...так круче будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Еще впросик: что и как и с помощию чего (по действия и каким инструментом) надо ставить систему?
И как вам эти шатуны? кто что о них слышал?
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
![]() |
Выжимкой...***..
вставляешь и вжимаешь...я хз как объяснить Я бы не купил,просто не нра |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
кто еще что скажет про данную сисему?