Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
катаюсь на ней довоьно долго и пока норм. за такие то деньги бери и радуйся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ксениум норм рулевая, проблем с ней не возникало.
![]() |
![]() |
#18 |
JekiZ и Yayger вы сколько котаете по времени на ксениуме??? всё норм с ней?? и если у неё несколько типов размера просто у меня рама втп бёунд я боюсь вдруг не подойдёт!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
не бойся, подойдет)) сам катаю на такой рулевой, вроде норм пока, держит ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
и сколько ты на ней уже катаешь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
если честно то недолго, т.к. тока недавно байк норм собрал, да думаю норм держать будет, у нас у парня стоит такая же уже 2 год и ничего
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
оо ну тогда пожалуй возьму!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
>вы сколько котаете по времени на ксениуме???
3 месяца. >и если у неё несколько типов размера один стандартный
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
че за херню несете?про100 ты вобще фигню сморозил!
чтобы рулевая жила долго нужно закручивать ее нормально и чтобы не было люфта,тогда любая выживет рулевая! FSA спокойно сезон?да года 3 можно без износа ее катать,если опять же люфта не будет,а можно и даже больше прокатать.
![]() |
#25 |
Забанен
![]() |
Год на FSA!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
ПОДСКАЖИТЕ , А НА РАМЕ Dragon Fly One , там можно интегрированную воткнуть ?
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
существует один общепринятый стандарт подшипников для всех фирм (типа ГОСТ).он служит эталоном размера подшипников.а эталона применяемых для изготовления материалов и технологии нет.поэтому продолжительность жизни рулевых разных фирм различна,хоть и кажется что рулевые мало чем отличаются друг ну друга.я веду к тому что в принципе все рулевые одинаковы,продолжительнось жизни решает качество материала изготовления.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
существует один общепринятый стандарт подшипников для всех фирм (типа ГОСТ).он служит эталоном размера подшипников.а эталона применяемых для изготовления материалов и технологии нет.поэтому продолжительность жизни рулевых разных фирм различна,хоть и кажется что рулевые мало чем отличаются друг ну друга.я веду к тому что в принципе все рулевые одинаковы,продолжительнось жизни решает качество материала изготовления.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
|
![]() |