Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
ты с такой передачей точно некатаешь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Профессор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
![]() |
да не..
прсото если байк собран с хорошими компонентами и огромной звездой,с огромным драййвером,никто не скажет что он круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Я не знаю как тебе, но мне маленькие звезды нравятся с эстетической точки зрения
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
выбор маленькой звезды обуславливается:
а) если для парка,то чтобы не задевать радиус на въезде б) облегчение велосипеда(не только легче сама звезда,а еще и куча звеньев цепи уйдет,они достаточно весомы,побольше 50грамм мона легко скинуть тока на цепи) в) в принципе блин здоровый не красиво выглядит,и верно,эстэтика тут не на последнем месте...
![]() |
#21 |
На офф сайте Суперстар про несовместимость звезды ничего не сказано.
Сайт Фитбайкко указывает что 23 под обычные шатуны, а 22 под два вида шатунов. • 22t has regular and short reach mouting holes На фото видно разницу отверстий под крепления. По поводу выбора передачи - тут кто как хочет так и ставит. Только под большие звезды проблемы с задними втулками и тресчетками, маленький выбор. Уменьшение веса тоже хорошо.
Форум bmx.ru забанен на 30 дней. Причина: грязь и срачь на форуме. Последний раз редактировалось jura555, 14.05.2011 в 15:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
Oiowa, ты даун! А знаешь почему? Да потому-что ты не умеешь думать и слушать собеседника... Вот потому ты и даун!
Все - последний пост! Прошу Торча удалить уч.з. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
вы чо тоесть по вашему звезда задевать небудет?! и цепь ломаться тоже!? тоесть то что я сказал это бред?! тогдя *** какого нахрен делают звезды на 25 и тд!? ведь нотока из завеса и красоты!!!давайте проверим раз все такие умные! ёж писал *** а) если для парка,то чтобы не задевать радиус на въезде тоесть он тоже даун так по вашим словам?!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
*****, въезжать надо уметь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
zabej ты мне? я вроде въехал тока вот обсирать ненада когда сам нихрена не понимаешь!(zabej не про тебя)
вы чо -бойлер и саутпаф на 40 звездах катаете?! вы хотя раз в парке катали? звезду и цепь убивали? просто у меня была на 32 зуба ито я ее об край рампы задел- 2 зуба отколол и цепь сломал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
вобще от части oiowa прав,кто не верит - попробуйте в парке даже с 36-й звездой,не говорю про те,что больше.
кататься в парке можно и с большим блином,тока это крайне неудобно будет.влетать в рампу можно,а просто съехать фиг,но сил не хватит все время влетать в нее. если для примера взять 80-е года,олд скулл был и катались охрененно,тока у них были не только огромные звезды,но и куча всего другого,от чего каждый из вас сейчас откажется,но почему?!?!они че,дауны все были?!? да просто прогресс идет,машины 100 лет делают,сначала на спицах делали,а сейчас с телевизорами в подголовниках сидений,ВМХ вобще очень молодой в сравнении с историей,ничего не стоит на месте и в будущем что-нибудь изменится и мы будем еще смеяться или наши дети - а как они ездили *** на 23Т и с 8" рулями О_0... модеры,close theme follow me please =)
![]() |
#29 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
чел с 36 звездой в рампу заезжал боком... и тоже ничего не убивал