Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
![]() |
*** смени вилку твоя весит ~1.4 kg купишь норм вилку сбросишь примерно 400-500 грамм, обычную резину на кевлар ~500 грамм
и вообще то, что ты сбросишь пару кило ничего не изменит! лучше иди и дрочись на чем есть! и посрать перед катанием не забудь! ![]() зы не создавай больше таких тем! они уже *****ли ******! ![]()
#17 | |
Профессор
![]() |
[quote="Welcomer"]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Забанен
|
[quote="P.S."]
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#19 |
*******!!! Иди на***!! мудак! поиск,***..сцуко!!
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
О, паук пришёл советовать)
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
Вот у меня самый умный совет XD
Делай пропилы..в подсидельнике, в раме (только в перьях не надо), в вилке..дырочки..седло выпотраши и хомутиками к раме прих*уярь, либо оставь только штырь, вытащи саниметров на 6, будешь боятся сесть, все трюки ловить будешь , на колёсах по 20 спиц оставь. в Заднем 25 спиц. Руль отпили по бокам 2 см..в воносе дырки.Пеги сними И Вот тебе фото примера правда MTB всё для тебя. xD ![]() Парни не судите строго..старался же XD |
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
Стильно правый шатун запилил
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
xD
|
![]() |
![]() |
#25 |
Забанен
|
Вот) Вот так надо феникс облегчать))
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#27 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
1 меняй шатуны на флай в2 или на вомболты!
2 можно поменять седло с подседелом на макнил! 3 также можно скинуть на педалях..поставить одисей пластик или хоффман соул мэйт магниевые на промах! 4 покрышки поменяй на ревендж индастриес "пиннер" это я думаю уже -1 кг где-то! потом можно поменять обода на одисей хз лайт,потому что супра б достаточно тяжелые!
#29 |
если у тя комплитовые пэги то замени их,они тяжёленькие..нахрен те ротр??замени обычным тросиком и всё..комплитовая вилка весит за кило если я не ошибаюсь,её моно заменить,рулец..шатуны,седло,если те конечно мил диван то не надо.
у меня просто тоже комплит втп и так более мение могу представить что там сколько весит.хотя конечно не феникс. а с весом сайт втп гонит..мой эдикт тоже должен был весить 11,8 если не ошибаюсь а весил под 13 без пэг конечно же.после некоторых замен он стал весить 10,8,в тот же момент старался сохранить баланс и не всё менял на лайт детали.
![]() |
#30 |
![]() |
на фениксе итак магниевые педали помоему...
шатуны лучше твомболты подожди пеги комплитовые и правда до жопы тяжолые, ещё этот вынос салт тоже тяжолый вроде про вилку уже сказали |
![]() |