Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
Профессор
![]() |
Ну ты же успел попросить,чтобы не тебя не чмырили).Если честно,то тебе проще было бы сначало прикататься на MTB,чтобы там не говорили...Если хочешь проще).А потом и попроще будет на BMX-е.Так много кто поступает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
=) А когда я начинал, то думал совсем наоборот. =) Но сейчас совершенно не хочеться на МТБ переходить! =)
![]() |
#18 |
![]() |
Ну а какой бмх брать вместо новы? хочеца ВТП полюбе.. бюджет 10-14к.. Для НАЧАЛА.. просто интересно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
Бери либо Eastern 08 года. Ну или WTP
![]() |
#20 |
Друзья-МТБ-шники, а я с ними на своих 20-ых))) Уговаривали тоже на МТБ пересесть, но мне больше по кайфу BМХ, хотя когда он сломан был катал на МТБ и мне понравилось, что комфорта в плане катания больше, но трюки выполнять сложнее. Вообщем если покатушки и как дополнение трюки-то МТБ, а если трюки-то BMX =) Вообще тебе бы покатать и на МТБ и на беме чьем-ндь и тогда определишься, наверное.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
Я кайф получаю от того что какойто трюк долго задрочу а патом он начинает получацо вот тагда кайф а ты чел наскок я понел получаеш кайф от простой езды... Бери МТВ
![]() |
#22 |
![]() |
Просто интересно, если что.. Где втп покупать? Я на http://sportacademia.ru/ высмотрел нову, мож какая модель лучше до 12к, для начинающего? Дайте на хороший магаз и модель ссылку посмотреть плиз)
З.Ы. А гриндер я везде искал, звонил, нигде еще нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
гриндер по ограниченной партии идёт)) он почти весь с москвы уже расписан по предоплате))хехехе так что проебался ты дружок на а***нный собраный байк) теперь бери бэм)
![]() |
#24 |
В плане комфорта езды МТБ лучше будет, но гриндер действительно стрит/дирт, то есть для трюков, которые на МТБ будут сложнее учиться, чем на бимере
а еще у МТБ дороже комплиты для начинающих, то есть возьмешь бимер, и он дольше проходит... и главное: НА НЕГО НЕ ПОСТАВИШЬ ПЕГИ!!!(= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
Sob@k@, это тебе просто смешно? Или ты рад, что придеца ВОЗМОЖНО бмх покупать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
мне да)) мне а***нна смешно) патаму что в челябинск ещё месяц назад должны были 4 штуки друзьям привести=) ХУЙ они привезли *****)
по теме выбирай бэм и не еби мозг) привыкнеш)
![]() |
#27 |
![]() |
mithrill лож пиздёж и провокация) пэги то поставиш только вот долго ли перья у тебя продержуца))
из тех же соображений Харо 24
![]() |
#28 |
ну поставишь, конечно, но ты уже сам сказал про перья, плюс ахриненно мне нравиться вмятина возле звезды на CS (= очень технологичная, и дропы там потоньше будут
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
я видел пару райдеров с пегами на МТБ, но, вопрос на засыпку, много ли катает с пегами на вилке с амортами?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
Корчое на МТВ мало приятных ощущений если катать стрит.Катаешь тоже стоя(не сидя же),тоже крутить его не так легко и прыгать(даже в чем то сложнее).Это при условии есль катать стрит на МТВ.
Я катал на МТВ и как тока начал потихоньку "экстримальничать" взял ВМХ и доволен до сих пор.А спина везде будет болеть,просто привыкнуть надо.