Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
Забанен
|
а че нельзя поспорить?
это лучше чем утверждать что ам делуют 2флип |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
Ну я уже сам отказался от этого варианта. Возьму Дисраптер ел-2 и не буду ипать моск
![]() |
#18 |
Забанен
|
яб лучше ритм взял
катал на дизрапторе и на ритме (правдо другова года) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
ну на ритме рама более дертовая вроде ?! Посмотрев хотябы на то что впереди стоит агресивная покрыха а на дисраптере обе сликовые. Мне кататься тока стрит.
![]() |
#20 |
да, ритм больше под дерт. Там даж крепление перьев весьма своеобразное и традиционное для этой модели.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Забанен
|
да на ритме я катал дерт
и парк |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
Да наверно буду брать Ритм, у него рама более плоская. а у дисраптера какаято широкая. К томуже в парк я редко езжу. ДА и мануалиить на ритме наверно удобнее ??
![]() |
#23 |
кто мне объяснит, что значит "узкая и ли широкая рама или плоская" получит шоколадку)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
Плоская в смысле подседельная труба меньше. НУ тоесть треугольники меньше и передний и зайдний. А Дисраптер - у него большие треугольники. Ну *** на сайт посмотри сравни, увидишь
![]() |
#25 | |
Забанен
|
Цитата:
кстате йа бы за 9 к. взял бы DK 6-ой пак или кливлэнд,комплит покруче.а если хочешь стрит катать,и именно хофман бери дизраптор,там снизу вишбон,попрочнее будет,но потяжелее малёк.и не смотри ты чё там плоское,а что широкое.ты ещё ничерта в геометрии пока не понимаешь,а мануал делать удобно на любой раме када придрочишься к ней.я катал на дисрапторе,впринципе понра,норм байк,только из-за америки немного тяжеловат,а так надёжен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
ДК ?? а где можно увидеть сие чудо ?
![]() |
#27 |
![]() |
увидел в велограде. Но блин! На хоффмане вон сзади какойто пездатый обод стоит. ВТтулка задняя промовская. Да и вообще мне кажется комплит лучше ДК, несмотря на то что ДК хромовый весь
![]() |
#28 |
Втулка вроде на насыпи. Там если таже, что и на 2006 года, то втулка на насыпи, драйвер на проме (подробнее смотри тему Паштета про кассету хоффман).
ритм весит столько, сколько и дисраптор. Что касается величины, то играет значение только длина заднего треугольника. Ко всему можно придрочиться. У меня дис 06. некомплитная. Все очень круто, прочная. Весит 2.6-2.7, но легче только лоялти 2007. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
Кароч только Хоффман!!! Я люблюхоффман. буду его брать
![]() |
#30 | |
Забанен
|
Цитата: