Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | |
Цитата:
по теме. Афтар непожалей денег на флай. купи для верхних брейкмаунтов если хочешь катать на гиророторе то бери лучше ручку и тросы Одиси М2 там меньше люфт получаеться. Если на прямом тросе то бери ручку Примо или Одиси. Флай стоят дорого но зато потом проблем никаких вапще нет и жопа твоя с фуфана не пострадает.
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
Я думаю взять тормоза Odyssey Evolver, ручку Odyssey Monolevel Medium, рубашка Animal! Я полазил в инете, вроде коплект норм. выходит и по деньгам и по качеству
![]() |
#18 |
флай не понимаю вообще никак...
Какой тебе смысл от эвольверов, если ты обычные настраивать не умеешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
![]() |
перед ней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
иди в тойбайк и бери смело себе диатек хомбре крабы,трос демолишн и ручку одиссей монолевер смолл.обойдется тебе это чуть более 1к.это самый оптимал.нах тебе евольвер или флай...если ты не знаешь как крабы настроить?если это еще можно настройкой назвать...это проще чем пакетик с чаем в кипяток помакать...
|
![]() |
![]() |
#21 |
не, смолл не надо, она очень непривычная. Медиум лучше имхо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
дегустикус нот диспутантум (лат. о вкусах не спорят)!!!я к ней оч быстро придрочился!
МОНОЛЕВЕР СМОЛЛ ЖЖОТ !!! |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
Мне смущает очень низкая цена этих хомбров! А как вам тормоз Demolition Vulkan или ODYSSEY EVO 2 ? С настройкой проблем не будет мне друзья, если что настроят они умеют !
![]() |
#24 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
нах тратить деньги на дорогие крабы???они все одинаково устроены!будь то флай,одиссей или демолишн!даже тетктровский мозно поставить очень круто!у меня хомбре стоит отлично!могу фоту скинуть!
З.Ы.: купи крабы за 300 и потрать оставщиеся на ченить реально стоящее! |
![]() |
![]() |
#26 |
пи3дец... дешего ему... мля....
Настроить можно что угодно. Ево 2 вроде ничего, но опять же с жирком! Смысл-то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
Disa скинь фотку! Хочу посматреть как это выглядит! И ладно возьму тогда их ! Всем спасибо!
![]() |
#28 |
![]() |
Автар идиот! тебе уже посоветовали что тебе брать, а ты опять вопросы тупые начинаеш задавать...
![]()