Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
люфтит по любому из за слабых болтов или они уже убиты,если говоришь что болтаться начинает после пары прыжков.увидеть где люфтит не так сложно,просто внимательней посмотри на люфт и увидешь.не допрешь сам в чем проблема-идешь в фанат к димасу скажешь вот люфтит не знаю че делать или в триал с этим же вопросом.к тем более как я понял ты в иркутске
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Цитата:
Вот, я зажал руль паралельно вилке .как надо, покатаеш чуть чуть и он уже к тебе градусов на 20ане паралельно. Сори если неправильно обяснил. P.s Я не из иркутска,шелеховский
![]() |
![]() |
#19 |
это вынос слабый и насечки на руле или выносе стерлись,если руль стальной то это не удивительно.посмотри на насечки и скорее всего тебе придется менять или руль или вынос а лучше их вместе
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Цитата:
на выносе насечки норм а еЩе на счет руля Я его сильно затягивал и той стороной где дыра внутри у выноса там такой апендицит вылез (кругляшка такая под дырку) и на руле насечки сЪедены. P/s Сколько будет стоить руль с выносом не особо то профи но чтоб норм для начала да и по деньгам несильно.Вес не имет значения так как у меня комплит стоял -кусок дерможелеза.
![]() |