Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#16 |
от звезды зависит сила разгона.Малая звезда - резкий разгон ,Большая -медленный ,но в итоге быстрый.Я 186 у меня рама 20.5 хотел бы мальца побольше
![]() Прыжок(БанниХоп)поднимаешь руль,чем выше руль поднимешь тем потенциально выше получиться банег .Но так как ты не умеешь ,поднимай на 20-30см от асфальта и за ним подкидывай зад . ПОлучиться так сначало в воздух уходит перед за ним подкиваешь зад они сравниваються в воздухе на одной линии и ты опускаешь на два колеса . ![]()
![]() |
#17 |
![]() |
Не помню где, но на этом форуме была хорошая ссылка на обучающий видос. посмотри, там все оч подробно описано, видео качественно сделано
Лично я тока после просмотра этого видео начал делать нормальный баник
#18 |
У меня просто с нетом пока рамс, трафик ограничен! Как только дома нет сделаю ролики скачаю и погляжу как оно там делается! А как обычный Банни хоп я немного недопер: переднее колесо я понял как поднять допустим, а заднее как? оно же просто так не подымется! Как на скейте, там щелчек, а потом ногой выравниваеш, а тут непойму... ну да не берите в голову, туплю... эт я ролики посмотрю, поучусь.
А все таки хорошо когда звездочка большая или маленька? И скажите еще, гринды сложно днлать?! (Просто интересно, я на скейте 5 месяцев катаюсь, до сих пор не получается)
![]() |
#19 |
Я первый свой и пока единственный освоил (фибл ) давольнатоки быстро ,сказать так с первой попытки . Просто катался катался ,учился другим ,а зимой решил попробовать .
Привыкнешь к своему байку и научишься быстро .Чтобы поднять зад нужно ноги на педльках поставить как этот значе - / под таким наклоном ,вес чуток вперед переносишь и подкидываешь ...а так как на педальках стоят шипики нечего трудного не будет.
![]() |
#20 |
Забанен
|
Я просто не понимаю, к чему стока одинаковых тем?! Поиск юзает хоть кто-нить?!
Harro не бери...не понимаю почему так все хвалят его?! для новечка пойдёт чё-нить из Норки. |
![]() |
![]() |
#21 | |
Цитата:
гринды элементарно, видио любое спотриш, хоп - чел сделал фибл (задняя пега на грани, переднее колесо по грани) ты проматал назад, снова посотрел, как прыгал, куда руль повернул и итд, и всё поймёца ~_~ good luck ^^
![]() |
#22 |
Забанен
![]() |
Плизз,я в бэмах новичек помогите выбрать флэтовый бэм
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
бери WeThePeople бэм по мере своих денег .Леюбой на что макс хватит бабоса
![]() |
#24 |
Ну я думаю должно получиться! Я кикфлип делал, делал на доске!!! А потом понял что неправильно делал! И сделал по другому! И тогда сделал!
Я просто пытался учиться по роликам, не получается! Если там медленно показывают, еще более или менее, а когда обычные записи, уже тяжело, ничего не понятно толком! Народ, а сколько BMX весит? Меня пустят с ним в электричку? А потом мне его еще домой везти, на машине придется! А сдесь на форуме есть Новосибирничане? У нас естественно кататься негде, а в Сибе должны быть места! Dragon, извини не хотел, просто я посмотрел первые три страницы и ничего подходящего не нашел! ![]()
![]() |
#25 |
Оооо=)ме вот тоже интересно по поводу роста...у мя 170 см=) Извини,Фрилансер,что влезла в твою тему...=)
А мне мои знакомые сказали,что Харо гавно!=( Сказали,что типа Флай(Флай--чё то там) брать... Я пока не смотрела сами модели,. Любопытствовала деталями Бэмика...как что устроено=) Вощем баблоса будет...где-то 8 000-10 000 рубликофф...Но ишшо нуна защиту минимальную... Не хочу ноги коцать.Хотя всё равно это неизбежно=( Dragon,не буянь...=) у меня поиск с телефона не работает=)хи
![]() |
#26 |
LiDaEl, да ничего страшного...
![]()
![]() |
#27 |
Да лан те..я же нуб.. ток банник пока делать могу ..и то кое-как=(Мне ещё пахать и пахать до нормального уровня..у меня подруга на скейте катаццо начала..а я вот захотела бэмик..правда это длицца уже давно..=) денег не было и возможности поработать=( Мне знакомые гламурные девки говорят:"Ааа..зачем тебе этот велик?он же маленький-бесполезный!Надевай каблуки и входи в ряды гламура!"..ппц!Лучше я сдохну,чем оденусь,как они..фу..
![]() |
#28 |
LiDaEl
флай пантера или флай боне :р дело вкуса для всех, все скейтеры начинают с китайских досок, а бмхсеры с харро норко или гт ^^ к тому же мыслить надо так "раз уж у меня на этом говне получилось, то на норм байке я вообще прошничать буду" Фрис погамай в Тони Хавка Американ Вестленд или Мат Хоффмана многих это вдохновляет на трюки начальные ^^
![]() |
#29 |
Забанен
![]() |
ответьте хоть здесь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
*** народ вы че чат разводите!!!
рост сильно мелкий для байка,а так бери gt compe,zone,encore,finale тебе их хватит,не дорого и просто,во флете прочность не так принципиальна в начале |
|
![]() |