главное меню

Новости Форум Фото Видео Барахолка О проекте

СТАТЬИ

Школа События Герои Мастерская Места катания BikeCheck

РЕКЛАМА

Контакты

Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы  на сайте.

Расширенный поиск

Навигация: Список форумов > Остальное > Флейм

С чего начинать? Помогите пожалуйста!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2007, 09:26   #16
Fargot

Fargot
Отправить сообщение для Fargot с помощью ICQ
от звезды зависит сила разгона.Малая звезда - резкий разгон ,Большая -медленный ,но в итоге быстрый.Я 186 у меня рама 20.5 хотел бы мальца побольше
Прыжок(БанниХоп)поднимаешь руль,чем выше руль поднимешь тем потенциально выше получиться банег .Но так как ты не умеешь ,поднимай на 20-30см от асфальта и за ним подкидывай зад . ПОлучиться так сначало в воздух уходит перед за ним подкиваешь зад они сравниваються в воздухе на одной линии и ты опускаешь на два колеса .
Старый 20.03.2007, 09:41   #17
RC man

RC man
Не помню где, но на этом форуме была хорошая ссылка на обучающий видос. посмотри, там все оч подробно описано, видео качественно сделано
Лично я тока после просмотра этого видео начал делать нормальный баник
Старый 20.03.2007, 11:35   #18
Freelancer

Freelancer
Отправить сообщение для Freelancer с помощью ICQ
У меня просто с нетом пока рамс, трафик ограничен! Как только дома нет сделаю ролики скачаю и погляжу как оно там делается! А как обычный Банни хоп я немного недопер: переднее колесо я понял как поднять допустим, а заднее как? оно же просто так не подымется! Как на скейте, там щелчек, а потом ногой выравниваеш, а тут непойму... ну да не берите в голову, туплю... эт я ролики посмотрю, поучусь.
А все таки хорошо когда звездочка большая или маленька?
И скажите еще, гринды сложно днлать?! (Просто интересно, я на скейте 5 месяцев катаюсь, до сих пор не получается)
Старый 20.03.2007, 17:31   #19
Fargot

Fargot
Я первый свой и пока единственный освоил (фибл ) давольнатоки быстро ,сказать так с первой попытки . Просто катался катался ,учился другим ,а зимой решил попробовать .
Привыкнешь к своему байку и научишься быстро .Чтобы поднять зад нужно ноги на педльках поставить как этот значе - / под таким наклоном ,вес чуток вперед переносишь и подкидываешь ...а так как на педальках стоят шипики нечего трудного не будет.
Старый 20.03.2007, 18:17   #20
Dragon
Забанен

Dragon
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
Я просто не понимаю, к чему стока одинаковых тем?! Поиск юзает хоть кто-нить?!
Harro не бери...не понимаю почему так все хвалят его?! для новечка пойдёт чё-нить из Норки.
Dragon вне форума  
Старый 20.03.2007, 19:45   #21
SoNiC`

SoNiC`
Отправить сообщение для SoNiC` с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Freelancer
У меня просто с нетом пока рамс, трафик ограничен! Как только дома нет сделаю ролики скачаю и погляжу как оно там делается! А как обычный Банни хоп я немного недопер: переднее колесо я понял как поднять допустим, а заднее как? оно же просто так не подымется! Как на скейте, там щелчек, а потом ногой выравниваеш, а тут непойму... ну да не берите в голову, туплю... эт я ролики посмотрю, поучусь.
А все таки хорошо когда звездочка большая или маленька?
И скажите еще, гринды сложно днлать?! (Просто интересно, я на скейте 5 месяцев катаюсь, до сих пор не получается)
там система на верх весь байк тянуть, а поднять перед и как бы дёрнуть вперёд за руль байк, тогда и попа поднимеца - останецо только ноги поджать, в общем освоиш ^^
гринды элементарно, видио любое спотриш, хоп - чел сделал фибл (задняя пега на грани, переднее колесо по грани) ты проматал назад, снова посотрел, как прыгал, куда руль повернул и итд, и всё поймёца ~_~
good luck ^^
Старый 20.03.2007, 20:37   #22
trane72
Забанен

trane72
Плизз,я в бэмах новичек помогите выбрать флэтовый бэм
trane72 вне форума  
Старый 21.03.2007, 00:56   #23
Fargot

Fargot
бери WeThePeople бэм по мере своих денег .Леюбой на что макс хватит бабоса
Старый 21.03.2007, 05:51   #24
Freelancer

Freelancer
Ну я думаю должно получиться! Я кикфлип делал, делал на доске!!! А потом понял что неправильно делал! И сделал по другому! И тогда сделал!
Я просто пытался учиться по роликам, не получается! Если там медленно показывают, еще более или менее, а когда обычные записи, уже тяжело, ничего не понятно толком! Народ, а сколько BMX весит? Меня пустят с ним в электричку? А потом мне его еще домой везти, на машине придется!
А сдесь на форуме есть Новосибирничане? У нас естественно кататься негде, а в Сибе должны быть места!
Dragon, извини не хотел, просто я посмотрел первые три страницы и ничего подходящего не нашел!
Все таки скажите плиз, как под рост подобрать велик!!! А то так в магазине посиди нормально! Выйдеш неудобно...
Старый 21.03.2007, 10:30   #25
LiDaEl

LiDaEl
Отправить сообщение для LiDaEl с помощью ICQ
Оооо=)ме вот тоже интересно по поводу роста...у мя 170 см=) Извини,Фрилансер,что влезла в твою тему...=)
А мне мои знакомые сказали,что Харо гавно!=( Сказали,что типа Флай(Флай--чё то там) брать... Я пока не смотрела сами модели,. Любопытствовала деталями Бэмика...как что устроено=) Вощем баблоса будет...где-то 8 000-10 000 рубликофф...Но ишшо нуна защиту минимальную... Не хочу ноги коцать.Хотя всё равно это неизбежно=(

Dragon,не буянь...=) у меня поиск с телефона не работает=)хи

"Хочешь узнать,сколько у парня было девчонок?
Спроси его об этом и подели на три!=)"
LiDaEl вне форума  
Старый 21.03.2007, 11:28   #26
Freelancer

Freelancer
LiDaEl, да ничего страшного...
дело в том что я естественно по деталям не смогу собрать, у меня нет такой возмлжности... нет магазинов рядом таких... не знаю мне кажется для начала вообще пока пофиг наверно какой покупать для начала... но советик никогда не повредит... круто, девушка на бэме, у нас даже на скейте девушки не катаются, а тут на велике... молодец девушка... я правдо рад за тебя...
Старый 21.03.2007, 17:28   #27
LiDaEl

LiDaEl
Отправить сообщение для LiDaEl с помощью ICQ
Да лан те..я же нуб.. ток банник пока делать могу ..и то кое-как=(Мне ещё пахать и пахать до нормального уровня..у меня подруга на скейте катаццо начала..а я вот захотела бэмик..правда это длицца уже давно..=) денег не было и возможности поработать=( Мне знакомые гламурные девки говорят:"Ааа..зачем тебе этот велик?он же маленький-бесполезный!Надевай каблуки и входи в ряды гламура!"..ппц!Лучше я сдохну,чем оденусь,как они..фу..

"Хочешь узнать,сколько у парня было девчонок?
Спроси его об этом и подели на три!=)"
LiDaEl вне форума  
Старый 21.03.2007, 17:57   #28
SoNiC`

SoNiC`
Отправить сообщение для SoNiC` с помощью ICQ
LiDaEl
флай пантера или флай боне :р
дело вкуса для всех,
все скейтеры начинают с китайских досок, а бмхсеры с харро норко или гт ^^
к тому же мыслить надо так "раз уж у меня на этом говне получилось, то на норм байке я вообще прошничать буду"
Фрис
погамай в Тони Хавка Американ Вестленд или Мат Хоффмана
многих это вдохновляет на трюки начальные ^^
Старый 21.03.2007, 19:56   #29
trane72
Забанен

trane72
ответьте хоть здесь какой бэм брать для флета я начинающий, но хочу нормальный бэм. рост 135 и желательно полегче,ПЛИЗЗЗ
trane72 вне форума  
Старый 21.03.2007, 20:04   #30
Ren

Ren
Отправить сообщение для Ren с помощью ICQ
*** народ вы че чат разводите!!!
рост сильно мелкий для байка,а так бери gt compe,zone,encore,finale тебе их хватит,не дорого и просто,во флете прочность не так принципиальна в начале
Ren вне форума  
Закрытая тема