Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#16 | |
![]() |
Цитата:
моисей сказал что матрикс откроют так что не пиздеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
а адрес не затруднишся сказать и какие там расценки?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
Цитата:
но знаю как от дворцовой доехать) бесплатно он открытый а матрикс(улица комунны 39 вроде) будет стоить как сказал моисей 30р но он тоже открытый ничё через месяца полтора будем кататься в теплом самокате |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
это радует...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
Катайся, у меня девушка катается, и ничего, вот байк потихоньку сама собирает, а купила вообще случайно. Раньше на роллах катала. Респект тебе!
![]() |
#21 |
![]() |
я тож коплю на бэм!
могу сказать как, и пусть это звучит как совет) вообщем, прошу у мамы, а потом у папы по субботам денег на пиво и на дискач, а сам иду на хату к другу, который бесплатно может напоить... в итоги копейки... зато хоть что-то.... правда за месяц больше штуки набирается) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
блин,ребята.....ну детский сад......миллион раз было сказано,что надо идти в поиск и тем более есть спец темы.уже надоедает до такой степени,что даже ругаться не хочется. Покапайся по сайту САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! включи голову.....
![]() |
#23 | |
Цитата:
У нас в городе девушки на бэмах не катаются...а жаль...с радостью бы помог чем смогу и еще с большей познакомился бы)))))
![]() |
![]() |
#24 |
Мне 14лет и я катаюсь тока первый сезон(чуток меньше сезона) Пиши мне детка
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Гык)))Так хоца познакомиться с чиксой-райдером!!!Ппц....Правда я занятой-ничуть не хуже девушкой)))Мне 15 и я откатал пол сезона....Зимой тоже буду)))На бем пахал около 25 дней...Как видите-напахал!
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Моё мнение,хрупкой девушке,нужно велосипед как можно легче,скорее флэтовый,чем стритовый.Сам через опыт покупки недавно прошёл,и память свежа.
Почти все WTP седьмого года очень лёгкие,даже стритовые сопоставимы с флэтлэндовыми. GT весьмя практичен,но дизайн...хоть раскрашен и красиво,фирма первоисточник BMX.скорее нет чем да. Если это первый вел,надо действительно подойти к покупке серьёзно,идти за ним с человеком знающим,потому-что продавцы втюхают гэээ и заработают на этом. Советую связаться с кем нить с этого форума,или с BMX зоны,и езжать с ним. А насчёт фотки,парни вы правы!Просим! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
хватит разводить флуд
2Spine когда каждый день на форуме появляется новый человек,которому приходится лично обьяснять,что форум - это не свалка,и каждое правило его по отдельности,ты знаешь ,это немного задалбывает.кто бы это ни был. При этом народ наотрез отказывается напрягать свои мозги и предпочитает занять тупыми вопросами мозги других Народ,куда мир катится?????Почему ни кто не хочет думать СВОЕЙ головой??????дети интернета блин......
![]() |
#29 |
Крендель я абсолютно согласен с твоими доводами и думаю также.Но не забывай что у нас девушек желающих научиться катать не фонтан...хоть ради приличия исключение бы сделал...
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВЕЛ ДЛЯ СТРИТА!!!!!!!МНЕ 13,РОСТ 162 И 200 ЗЕЛЁНЫХ НАЛИЧНЫМИ!!!!!!!СРОЧНООООО!!!!!!!!И ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОЛЕГЧЕ!!!ПЛИИЗ!!!!!!И Я ЕЩЁ НОВИЧЁК !!!!!!!