Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#16 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
А скока каналов управления нада?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
обычно два: один на газ-тормоз и один на руль, но есть модели и с тремя, третий служит для активации заднего хода. но им в основном ни кто не пользуется. раньше считал что как же так без заднего,а сейчас спокойно без него катаю
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Просто у меня от самолета остался пульт 2 или 3 канала вот я думаю
припахать его.И ты напиши пожалуста поподробней какие запчасти взять,буду собирать Багги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
Багги - прикольная вещь! Классное зрелище!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Tipun!
А чё про эту тачку скажеш? Хочу попросить у санты на рождество. Модель INFERNO GT CALSONIC IMPUL на шасси IG Inferno GT. Эта машина – нечто уникальное в Европе! Она снова в продаже! Новый двигатель GXR 28 высокой мощности в машинах серии Inferno GT! В таком короле ралли по грязному грунту, благодаря двигателю GXR 28, заключены удивительная мощность и крутящий момент. На машине также установлено шасси победителя Мирового чемпионата - Inferno MP7.5, оно является основой нового авто. В целом, характеристики Inferno перешли по наследству новичку, но прибавилось также идеальное сочетание малой массы крутящихся частей двигателя, а вследствие, и его вращающего момента. Популярность машин класса багги масштаба 1/8 растет в Европе. Данная модель способна победить любую в своем классе. С помощью большого хода поршня амортизатора подвески и надежной системой 4WD, машина преодолевает грязь и гравий подобно настоящему победителю Мирового чемпионата. Машина поставляется в комплекте ReadySet c системой радиоуправления, так, что, просто залейте топливо, вставьте батарейки и, она готова к запуску! в комплект входит двигатель GXR 28 с ручным стартером; захватывающая Subaru Impressa возвращается во всей своей славе в масштабе 1/8; 2-х скоростная автоматическая коробка передач; привод на 4 колеса собран на заводе; шасси Inferno 7.5 настроено для гонок ралли. Более широкая колея способствует оптимальное прохождение поворотов на любой поверхности; для улучшения характеристик можно купить опциональные части. Комплект включает: шасси с установленными тягами, двигатель с ручным стартером, специальный глушитель с патрубком, покрашенный корпус с прикрепленными наклейками, 2-х скоростная автоматическая коробка передач, 2-х канальную систему радиоуправления Perfex KT3DX с 2-мя сервомашинками KS302, устройство накала свечи, бутылочка для топлива. Спецификации: Двигатель GXR 28 (не расточенный двигатель 21 класса, а специально спроектированный 28 класса, он сочетает высокую мощность с высокой износостойкостью): Объем: 4,53 см3. Диаметр поршня: 18,1 мм. Ход поршня: 17,6 мм. Вес: 404 г. Выхлоп: задний. Двойные подшипники. Прикреплен ручной стартер. Общие спецификации: Длина: 480 мм. Ширина: 310 мм. Высота: 135 мм. Вес (приблизительно): 3300 г. Длина колесной базы: 325 мм. Передаточное число: 8.37 / 10.87 : 1. Высота шасси: 10 мм. Ширина колесной базы (передние колеса/задние колеса): 262мм / 265мм. Колеса (передние/задние): 91х48 мм. Двигатель: GXR 28 с ручным стартером. Комплект требует: - 12 батареек типа АА для системы радиоуправления; - 2 аккумулятора типа D для устройства накала свечи; - топливо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
Бери, клевая штука. Правда она стоит около 21000... И возьми лучше багги инфенра, она будет более универсальная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
машинка неплохая,но с проходимостью зимой будут проблемы и для души выкидывать 21 тыс. помоему перебор. Можно купить багги тыс за 12-15 и специальный кит, который её в раллийку переделывает. обойдется дешевле. Ну и самое главное,что на багги есть соревнования,А на раллийках их нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Соревнования в России не проводятся или вобще их нету?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Круть.....Тоже такие щтучки хочу....)))
![]() |
![]() |
#27 | |
Цитата:
что-то проводить на двс шоссейках 1/8 пытались,но потом как то все затихло |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
Цитата:
жестокая весчь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
Вот она.....моя прелесть.....
![]() ![]() ![]() всем такую советую! жесть как она есть!!! и неприхотлива к погоде. ща по снегу гонял и ниче совсем! и проходимость супер!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
G.D.M.F.S.O.B.
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |