Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
![]() Штрафных баллов: 2/10
|
Уже подправил, да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ага)бывает ничо)
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
На фотках похоже мид,что-то по размерам так кажется. Ибо есть насыпная МИД каретка. Надо смотреть по диаметрам чашек. В закрепленных есть все данные.
![]() |
#19 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Не слушай его потому что.
Бери 2.5 тысячи, и езжай в Сокольники, в Велобокс. Там эти аналоги с кареткой за 2.5. Ну во всяком случае я за столько с кареткой брал. Не жалуюсь. На годик хватит точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
вейв там аналоги с кареткой за 3 тыщи продают я недавно брал без каретки 2600
Добавлено: http://bikemaster.su/catalog/untitle...LEMENT_ID=4808 2600 аналоги паверов полные с кромо вставкой ,в велобоксе тоже аналогм но уних алю вставка у меня педаль уже начала слизывать шайбу и слизала прилично так что если хошь на долго то бери бс а если просто так деньги выкинуть на ветер то в велобоксе
ололо Последний раз редактировалось bear33, 26.12.2010 в 21:42. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Ничего не будет слизываться, если руки прямые. Я брал их примерно в конце весны, у меня по сей день все нормально.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
ксениум получше чем вб кароч решайте сами чо брать я за аналоги ксениум
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
не обязательно новые шатуны покупать, просто сточить резьбу с оси
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
а можно просто купить оригиналы и не париться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
блииин... какой народ у нас пошёл то щас....сразу видно что молодой и недавно начал кататсья только..как ты вы зажрались с промами то...даже не знаете ничего... объясняю:
это насыпные подшипники качения. такие применялись ранее,на данный моент их полностью вытеснили промышленные подшипники. а Мид бб это не внешний вид каретки,а её размер. она бывает как насыпная так и промышленная.но размер один и тот же МИД. чтобы поставить в эту раму промы тебе понадобитья выбить из рамы специальные кольца для насыпных подшипников.
![]() |
#27 |
http://www.bikemaster.ru/product-115-3842.html
3280 БЕЗ ОСИ И БОЛТОВ (Ось 600р. Болты 200) Итого 4080. С Украины заказать, средняя цена из гривен в рубли - 3 895 р. думайте... На хелрайде они стоят 3990 И разница? Аналоги на 100 р дороже оригинала... на велобоксе стоят 2650. Те же яйца только в профиль... У друга стоят ВБ, не жалуется... Ничго не слизывается. У меня стоят комплит харо шатуны (насыпь) сейчас ось расточил под промы 22мм и вообще посрать, а менять буду на Паверы или их аналоги, только потому что собираюсь на ЛХД перейти.
Wake and Make Последний раз редактировалось HackStock, 31.12.2010 в 10:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
Цитата:
Ты в курсе размера МИД,а Американку видел? Видел ли насыпь в виде испанки? Надеюсь ты понял,что я пытаюсь на глаз определить размеры и предположить МИД или американка в итоге. Более того,не надо апать темы,переапал пол форума бестолковыми ответами в каждую отвеченную тему. Молодец,разбираешься,только гармоны успокой) Отвечай по мере поступления вопросов,а то ща историю переворошишь форума. Насыпные подшипники не вытеснены и не будут в нашей стране еще очень долго. Это очень дешево и просто в изготовлении. Наши заводы 100-ней давности и переделывать их не собираются. То же самое с машинами. В СССР начали копировать машины импортные и получалось очень удачно,но европа потихоньку совершенствовала заводы,а наши нет. Когда стало поздно посчитали,что переоборудовать старый дороже,чем построить новый. Вот вам и результат новшеств в нашей технике.
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
Нет,Ёж. Я нивкоем случае так не считаю.Я просто объяснил человеку,что МИД это не вид подшипников каретки,а её размер.Ты меня конечно извини,при всем увежении к тебе,но на глаз по фотографии без линейки ты не скажешь мид это или американка.Я думаю ты сам понимаешь почему,но на всякий случай объясню:
1) их размеры чисто внешне очень похожы...различаются,но не очень сильно (точных размеров не помню) 2) на фото отсутствует линейка которая дала бы нам точные размеры конкретно этой каретки 3) фотография не много искажает реальные размеры.