Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#16 |
Ой да ладно в Можайске нет бэмеров
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
бэмеры есть везде я пару дней назад на работу в биберево ездил их там куча просто)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
Цитата:
Так сойдет? Добавлено: У нас в Можайске нашествие "Стелсов" ) Бэмы видел пару раз, но не уверен, что это бэмеры, ибо стиль ихнего катания отличался от моего не сильно ) Последний раз редактировалось Пластиковый, 04.06.2010 в 14:10. Причина: Автоматическое добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
Покатайся пару дней просто, привыкни, как можно больше, сними пердний тормоз, седло настрой под себя, руль параллельно вилке, катафоты сними, проыерь чтоб все болты/гайки затянуты были,качай 4 атм в колёса,потом учи банник через коробки и мануал,дальше само пойдёт,позгнакомься с катающимеся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
Седло подогнал, катаюсь уже третий день - осваиваюсь. Катафоты вроде не мешают... а для чего они вообще?
Руль вроде и так параллельно раме (может, ошибаюсь?). Передний тормоз мне нравится, хоть он и слабый - я люблю делать стоппи. Сейчас дорога подсохнет после дождя - буду учить отрыв заднего колеса без помощи переднего тормоза. А 4 Атм. это не слишком много? Я пока езжу на 2.2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Профессор
![]() |
катафоты - световые отражатели для тех кто практикует стриток по ночному городу,
а скоро и дневному (закон об использовании включенных фар днём. Гы), и т.д. Руль не обязательно устанавливать параллельно вилке, даже если гоняешь не в рампе, как удобно так и устанавливай - т.е. либо в среднем под углом 10° от себя либо параллельно вилке. колёса качай чтобы были почти жёсткие дабы не пробить. Ты прочитай на сколько расcчитаны покрыхи-то. Тут среди всех могут отыскаться те кто тебя интересуют, спишись с ними и катайтесь вместе: http://vkontakte.ru/club12207390 http://vkontakte.ru/club3874183 Последний раз редактировалось P.S., 04.06.2010 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Цитата:
Очень помогает на дороге. Лучше видно машины утром и когда сумерки. Так что это плюс большой. ![]() А вот колеса качать надо хорошо. правильно говрят, меньше будет порезов и прокодов и камер пробитых об бордюры. ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
в тему названия темы =) (простите за тавтологию)
![]() |
#24 |
У них там и парк нормальный сейчас посмотрел
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
2Пластиковый
http://www.livebmxsport.tmweb.ru/index.php?id=3 Начинай смотреть видео снизу, там все трюки и их основы. Я дал исчерпывающий ответ, тему можно клосед. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профессор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
Заднее колесо уже второй день все больше сдувается, сегодня поехал по городу, прыгнул с хорошего бордюра и проехав метров 400, обнаружил, что оно полностью сдуто (во время прохождения 400 метров ничего не наблюдалось, сдулось, как мне показалось, в две секунды. Подозреваю, что проколол (
Это уже моя вторая камера за, получается, одну неделю ( Тормоза стали совсем плохие. Продавец сказал, что я о них вспомню нескоро. Посмотрел в книжке, написано, что вроде расстояние от колодки до диска должно быть от 1.2 до 1.5 мм. У меня чуть ли не сантиметр. Вопрос к знатокам: а как установить пэги? Обычный ключ на 19 не лезет, вот хочу его обточить, чтобы залез. И еще в комплекте с пэгами обнаружил 2 болтика и две гаечки. Они-то зачем??? ЗЫ: Спасибо за правильные ссылки и советы ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Профессор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |