Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
![]() |
Вот я и говорю кажись джейн а ESW это наверно что то другое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
логично))
![]() |
#18 |
Eastern ShoWelhead? я хз че за рама, смотри по каталогам и на цвет не обращай внимания, она может быть перекрашена
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
шовелхед не значительно дешевле элемента и по качеству ничем не отличается...разница только в ростовке... так что не еб*те парню мозги....даже если его и на*бали то это как то глупо даже.... тоже самое что дать человеку 100 рублей 1997 года выпуска,а сказать что это 100 рублей 1998 года выпуска.... разницы нет...100 рублей они и есть 100 рублей.....возможно пример не очень подходящий,но суть такая...на всех комплитах истерн начиная с беттери(если ошибаюсь исправьте меня) идёт одна и таже рама которая отличается от другой длиной на 5 мм....которые почувствовать мало кто может... доказано МОНом...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
Это 100% джейн!На катереточном узле на всех джейнах написанно "ESW 12345"(цифры к примеру)тем более посмотрите на нижнюю трубу,она шире там где к рулевому стакану приварена и уже где к каретке!Тем более она от элемента отличается тем что она термообработана,намного легче,и если я не ошибаюсь то на элементе нельзя снять крепления для гиро
![]() |
#21 |
![]() |
Скорей всего что это джейн, а парень который продал либо спизд..л раму, либо что-то напутал.
|
![]() |
![]() |