Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
Результаты опроса: Вы согласны со мной? Хотите? Мы сделаем это? | |||
Да это нужно, но я участия не принимаю! |
![]() ![]() ![]() |
9 | 40.91% |
Пошло оно всё! Мне и без этих проблем, асфальта на дороге хватает! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 13.64% |
Да я согласен помочь! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 45.45% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
Одно могу сказать...будь ты хоть невъебацца каким переговорщиком,против системы ты не попрешь.А если попрешь, тя сомнут .
Я проголосовал за" Да я согласен помочь!"Сними розовые очки и реально взгляни на обстановку!!! Каток заливают не потому,что хотят, а потому что это общепризнанный вид спорта. Bmx только начинает свое продвижение в нашей стране.Государство не обратит внимание на это, пока не случится тотальное увлечение этим видом спорта.Яркий пример подтверждающий мои слова-всеми известная программа "Ледниковый период". Фигурное катание стало популярным видом спорта, в этом заинтересовались различные инвесторы.вот и получились программы,проекты, вообщем развитие этого вида спорта.А насчет всеми любимого BMX движения-это не настолько популярно в общественности,как тот же хоккей. Вот на "Спутнике" уже строят хоккейную арену-так как этот вид спорта популярен у нас. Надеюсь ,скоро чины поднимут глаза и увидит чем дышит молодежь и что нужно для реализации их потребностей. В нашем случае,есть надежда только на коммерческие предприятия, которые смотрят вперед и понимают, что за экстремальными видами спорта будущие,следовательно с этого дела можно срубить нереальные бабки и поэтому они зашевелятся! А насчет "На строительство скейт-парка выделен один миллион рублей" Твои ответ совсем не подходит под твои же ранее заданый вопрос. Мы сейчас говорим о городе Хабаровске!!! Что же ты приводишь примеры из других регионов?!Мне вот даж стало интересно, товарищи в Москве или СПБ тож бегали и просили чтобы им построили парк?! Или они решили этот вопрос другими методами!? В общем так, я только за постройку парка, но чтобы его построили ходить и закидывать письмами администрацию...мало действенный способ
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
Можете считать меня идиотом но возникла ещё одна мысль
![]() Нас в Хабаровске тысяча таких точно есть(в месте со скейтерами и ролерами) чего тогда стоит собрать по 1000 р. и построить парк самому? Уж если не само государство построит так место выделить или хотябы в аренду дать по любому смогут, в крайнем случае выкупить место да и всё! кароче решайте как хотите но я этим попробую заняться! Везде есть а у нас в центре Хабаровского края нет! тупость! И сразу приходят мысли: ты говоришь в России этот спорт не актуален? плохо развит? так почему строят рампы за счёт государства в Моске Новосибирске или где они там стоят....но строят же! Похеру пусть за вход брать будут! Но один хер строят!
![]() |
#18 |
![]() |
Кстати письма в администрации это тупой метод! Про письма админам я не говорил! Я говорил про Медведева. И кстати ему совершенно не похеру на нас (как тут один высказал) сейчас идёт программа молодёжи! И нужно ловить момент! Но вы посудите сами: сидит себе в гос-думме чувак с о***нным пузом и думает куда бы бабки потратить??? а!!! построю я рампу для молодёжи!! АБСУРД! пока не попросишь *** кто с места жопу отдерёт! Говорить можно долго! Кароче кто согласен помочь пишите в личку и начнём разрабатывать план! А те кому похеру, те кто на это наложил или просто мыслями "подумай логически.....не выйдет" себе голову забили пусть пасуться! ибо в наше время логика это не стратегия и *** когда тебе логически помощь предложат! это о логике если судить то наша страна в кризисе и нищая как бич, но вы спросите у людей где я жил(Николаевск на Амуре) сколько тонн золота там за три месяца добывают и куда оно идёт! сразу станет ясно что у нас жиды в правительстве которые сами *** что сделают! их просить нужно! желательно толпой!Пишите в Личку господа я жду!
![]() |
#19 |
![]() |
ахаха дети из этого выделного миллиона вы увидите лиш двух упитых в хлам гоп рабочих воляющихся на фанбоксе и заливающих его и перилы стоящие рядом краской... остольные деньги осядут у всевозможных чиновников) если нам за 2.5 милиона слипили полное гавно что лучше бы его не видить, то представляю что вам будит на миллион))
![]() |
#20 |
![]() |
а да, письма путину медведеву деду марозу эт пустая трата времени... идите и ежедневно долбите администрацию чтобы вас там знали по фамилии имени отчеству... и не просите всякое гавно. тк дадут вам ваше гавно, а через вы поимёте что всё сделано через жопу, придёте в администрацию, а вам там скажут что у вас уже есть зачем вам ещё?! идите на%уй. и недакажиш им что радиус не тот и кидает не туда)) а стол для флая в метр малость узковат)))
![]() |
#21 |
я надеюсь...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Ахахах... с деньгами ты насмешил так как если ты сделаешь что то , что не понравится хозяевам денег, то будет тебе ппц))
Если хочешь можешь написать письмо и Медведеву и Путину, Ишаеву и Шпорту....если получится, мы будем считать тебя героем. Ну а пока, твои действия- разглагольствование на форме, которое не к чему не приводит. D.E.X. подтвердил, что если власти уж и взялись за что-то не факт, что это будет положительное) Мне лично не плохо и на площади(так как я еще ничего запредельного не могу, а только учусь). Время придет будет парк)
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кто тут тупой баран и осёл? прочитайте сначало и доконца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 |
Замечено.Что когда человеку нечего сказать,он начинает нервничать и обвинять окружающих.Вот явный пример такого поведения.
Лично я думаю только за себя, о России подумают политики. Ну а насчет тебя...дела как знаешь, лично мне этот скейт парк наХуй не сдался,street это тема.Ты иди, пиши письма, пикету устраивай, занимайся чем хочешь...главное кататься научись xDDDD И еще...ты бы потише был, а то мы все таки в одном городе живем, а то вдруг встретимся когда нибудь и все......
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
Попробуйте, чё вам стОит?
Всё это реально.
![]() |
#26 |
![]() |
Ну вот, о чём я и говорил! Так какого хера тогда писать? Я то сделаю что хочу и так как хочу, и угрожать мне не надо, но готов поспорить ты будешь одним из первых кто ринеться поситить эту рампу. А словами я не раскидываюсь как заслужил так стобой и говорю, нXер на меня бочку катить и всё нормалёк! Мы же цивилизованные люди в конце концов и с нервами у меня всё нормально, ты просто причти всю историю, тоже смеяться будешь!
![]() |
#27 |
Да уже пробовали оч много раз.Ладно бы, если он предложил что то новое.Но он предлаггает метод, который уже много раз использовали.Написать письмо и отдать в молодежку......Это уже делали кучу раз...толку пока что 0...предложи что нить другое, мы подумаем xDDДа и тем более на форуме сидит человек 10 от силы из ха...а сколько сидит по дворам неисчесляемо, если все собируться то будет кул, но тут же встает вопрос, кто организует это мероприятие!?Если у него поулчится, поставлю подпись или постаю рядышком с привеликим удовольствием...ткоа пока ничего не делается кроме пиздежа на форуме
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
ПиЗдец парень! я с тебя валяюсь! В теме писал о политике, о том как они сделат как будто сам политик, и в конце уже отвергаешь что думаешь за них! Да ты парень сам себе врёшь, пиЗдец прикол!
кароче пиши что хочешь но твои сообщения я пустил в игнор(с них просто толку ни какого)
![]() |
#29 |
![]() |
Я здесь в конце концов призываю тех кто готов помочь, а те кто не хочет Хер с вами, ваши проблемы, чё лезете тогда не в свои дела?!
![]() |
#30 |
![]() |
""Да уже пробовали оч много раз.Ладно бы, если он предложил что то новое.Но он предлаггает метод, который уже много раз использовали.Написать письмо и отдать в молодежку......Это уже делали кучу раз...толку пока что 0...предложи что нить другое, мы подумаем xDDДа и тем более на форуме сидит человек 10 от силы из ха...а сколько сидит по дворам неисчесляемо, если все собируться то будет кул, но тут же встает вопрос, кто организует это мероприятие!?Если у него поулчится, поставлю подпись или постаю рядышком с привеликим удовольствием...ткоа пока ничего не делается кроме пиздежа на форуме"""
Бля ты что непробиваемый???? я же тебе сказал (прочти ещё раз если не понял) что письмо Медведеву на крайний прямо самый последний шанс! А пиздеж на форуме вместо дела ты устраиваешь, я предлогаю ты опровергаешь! Ты думаешь что методов развода государства два? Админы и письма? сразу видно рпобовал и ни*** не получилось, но есть же другие методы, тебе ещё ничего не пришло в голову? Если было бы у вас конкретное желание то ты бы что нибудь тоже предложил! А на счёт рампы и вообще скейт парка, то там и в стиле стрит разгуляться можно, елси ты думаешь что там будет только рампа то глубого ошибаешся, такой парк никому на*** не нужен, ты Московский парк посмотри и поймёшь, если в Москве построили что здесь не смогут? я смотрю у тебя мировозрение о Хабаровске не очень.