Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#16 |
А я б свалил бы на йух из инста,порой для меня невозможно уже учиться и терпеть,если б откосил бы от армии и устроился на какуюнить средненьку работу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
мне не много лет совсем вы не думайте
интелектуальный труд не для меня я занимаюсь рестоврацией военной техники немецкой для меня это неисчерпаемая тема пока что лет на 5 точно вперёд все люди разные ты может и не пощёл бы получать образование в 30 лет а мне если надо будет я пойду на откос от армии я уже заработал но вот буду ли его делать это ещё вопрос жизнь покажет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
А у меня все еще впереди. Ну только со школой, мог бы получше закончить год.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Как и у всех много ошибок совершил.
Но пох , не надо смотреть назад. Надо думать какбы не совершить чего либо в будущем. Учимся на своих ошибках, не повторяем. Учиться пойти можно и в 30 лет. Мой коллега по работе. Закончил вечерку и пошёл в инст в 29 лет. Хотя он женат и работает. Учиться пять вечеров в неделю после работы, оплачивая учёбу сам. Главное мотивация. Про армию я не пожалел. Жена, сын - души нечаю в них. Жалею что поздно начал кататься. Жалею Что не выучил несколько иностранных языков - немецкий, испанский и норвежский(хотя его учу понемногу сам). (для работы нужны языки, хотя хватает и англиского). Жалею что потерял связь со многими друзьями детства и школьными друзьями?(мир сук@ так огромен, кто куда уехал - Россия, Америка, Ирландия, Греция, Англия, Шотландия, Испания, Италия, Исландия...) Делайте то что вам нравиться и не бойтесь ошибиться. Кто вспомнит про ваши ошибки через 20 лет? Тоска-печаль. Пойду сыну кораблик делать, поедем на море его пускать по волнам.
![]() |
![]() |
#22 |
да, тут половине форума 20 нет, помоему рано вообще об ошибках говорить
![]() |
![]() |
#23 | |
Цитата:
попрасила себя изнасиловать? ты знаешь значение слова изнасиловать?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Цитата:
Желею что срываюсь на любимых, спасибо им что терпят меня Желею что купил МГ-1 ![]() З.Ы. +1 автору за тему |
||
![]() |
![]() |