Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
|
Опции темы |
17.03.2010, 10:11 | #16 | |
|
Цитата:
17.03.2010, 12:32 | #17 | |
Цитата:
Экстпертиза должна показывать в следствии чего была сделална поломка, а не то что если не они поставили то и дибилы безрукие ставить неумеете, при том что я тоже вело механик, и механик в тойбаке ИМХО нихрена не сертифицирован и без корочек вело механика (неуверен что они есть просто), так что он по идее и не механик как бы, и разницы с любым из нас нету (в бюрократическом плане) Права о защите прав потребителя пока ещё особо не читал, они пока не ответили ещё просто, ну если что напишу ОДиссей (как я уже и говорил, как Ёж посоветовал) и с юристами поговорю знакомыми) P.S. шатуны не мои, просто очень другу хочется помоч
17.03.2010, 15:56 | #18 |
|
Доведите до конца, в мировой суд, но доведите, чтоб не повадно было отказывать.
17.03.2010, 17:29 | #19 | |
|
Цитата:
ты ппокупаешь контракт с оператором и они выдают тебе мобилу привязанную к этому оператору... в зависимости от цены контракты ты можешь выбрать разные мобилы... такая система почти у всех у оранжбокса у водафона и пр. так что тут твое сравнение не очень удачно))
17.03.2010, 18:48 | #20 | ||
Цитата:
17.03.2010, 18:50 | #21 |
Люди занимающиеся гарантией повятся завтра, поэтому ответ я смогу написать завтра или послезавтра.
Это ответ с тойбайка)))) смешные они))) у них всё время кого-то нету)))))
17.03.2010, 19:05 | #22 |
|
глупое условие установка только в магазе
ибо шатуны снимаются и одеваются много раз по многим причинам получается даже поставив в магазе их те могут сказать ты их снимал и ставил сам вывод рубят бабос
17.03.2010, 19:34 | #23 | |||
|
Цитата:
17.03.2010, 19:54 | #24 |
Для всех нормальных стран главное чтобы шатуны ставил веломастер.
А в России один только веломастер в Тойбайке видел и знает как поставить Одси шатуны. Уссаца. Шутка. Но в каждой шутке есть доля правды. Письмо в Тойбайк. " Я хочу купить у вас в и-нет магазине шатуны Одиссей. Мне вам раму высылать на какой адрес, чтобы вы поставили шатуны и была гарантия на них?" Суть субсидированных телефонов в том, что оператор берёт их очень дёшево у производителя. и за два года пока ты обонент всё ему окупается. Если у тебя субсидированный телефон, после окончания контракта(год или два) оператор должен твой тел. разблокировать. Если ты на постоянном подключении то раз в два года можешь обновлять телефон(брать субсидированный). Офф топ. Когда-то пользовался телефоном Сименс. Если были проблемы с телефоном(не работает, глючит или пыль под кнопками) то можно было прийти в официальный сервис центр и починить. Они просто смотрели имей код(в общей базе телефонов) и если телефон официальный не разлоченый то бесплатно без разговоров чинили и чистили. Чистка 15 минут. Был у меня Сименс S40(Bosch). Глючил(не отображал группы абонентов,). Прихожу показываю им. Да неисправен, говорят починить можно только в Дании. Дают новый. Так три раза за год. Потом написал бумагу задолбали с заменами(гарантия заканчивалась просто у телефона). На следующий день позвонили и предложили поменять на S45i без доплаты(разница в цене 100$) и плюс гарантию ещё на два года. Вот это сервис по буржуйским меркам. Магазин и сервис не несут убытки при обмене. Они пишут это в прайсах на гарантийные услуги и им производитель покрывает расходы.
17.03.2010, 20:27 | #25 |
да что вы до телефона докопались?))) это пример)))
17.03.2010, 22:58 | #26 |
ой , сколько ж написали...
1. В тойбайке действительно ОЧЕНЬ крутой веломастер. Он свое дело прекрасно знает. Это для справки 2. Учитывая, сколько инцидентов было с неправильной установкой вомбольтов, как раз условие установки мастером я понимаю. Тумбольты тоже можно поставить не правильно, вот только можно провести экспертизу... 3. Гарантию Одиссей я подразумевал, когда говорил о письме в штаты одиссею. Потому что бодаться с тойбайком даже сложнее в некотором роде. 4. Да, это бред, что нужно ещё и платить за установку и что с регионами вообще в этом плане беда. Но прям уж орать о суде... Что-то наподобие недавно читал на Зоне, кажется. Предложи выслать на экспертизу. Но вообще могу вам сказать, что политика "ты ни не умеешь ставить запчати" - вполне объясняема. Вомбольтов от кривых рук было сломано много, орать о том, что это прям произвол немножко дико. Вопрос с регионами, да, только по экспертизе. Удачи) |
|
17.03.2010, 23:06 | #27 |
|
Но тут же явно не проблема с кривой установкой) или они придерутся что педаль не так вкрутил и ноженька черезчур сильно надавила? хД
17.03.2010, 23:23 | #28 |
ыыы как приколько, мат со звездочками)
то) тут тоже будет звездочка) xуй а тут нет? Нет, не придерутся, что что-то там. Максимум - что байк кинул. я объяснил, почему у них есть такая штука, как условие гарантии, и почему в ней есть неebовый баг. Дальше разговор может быть только об экспертизе. Только вот если вдруг они таки были неправильно установлены - там уж гарантия не спасет, я думаю. Словом, расправа с одиссеем. Кстати я только щас заметил полное отсутствие ржавчины внутри. Сколько они прожили? ААААА! почему оно мне слова заменяет?! |
|
17.03.2010, 23:56 | #29 |
This product must be installed by a professional bicycle mechanic.
В любом велоцентре есть профессиональные вело-механики высокого уровня, так почему вомболты может ставить только мастер Тойбайка. Разве у него есть единственный в России сертификат о прохождении курсов по установке шатунов Одиссей? Если нет "бумаги с печатью" от Одиссея, то он просто такойже как и тысячи других вело-мастеров. Лично к самому механику Тойбайка я никаких претензий не имею.
18.03.2010, 16:26 | #30 |
потому что протягивать спицы и впрессовывать каретки умеют все
а в вмх есть весьма специфиеские запчасти. как, например, вамбольты |
|