Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
24.12.2005, 01:45 | #16 |
|
2 c.t.Jay да это я
2 Twentyyy я б с радостью чувачёк, но к моему большому сожалению мы не из одной деревни 2 cmex YOU MASTER !!! |
02.01.2006, 14:34 | #17 |
а я вот собрался, как байк куплю (на 99% уверен что это будет WTP addict), покатаюсь на нем пару неделек, буду его перекрашивать ..
раму собрался красить в хамелеон цвет :P правда пока не решился в какой, но думаю за этим дело не постоит. А руль и вилку в черный металлик буду красить %) распылитель и все нужные приспособления у папки в гараже есть !) вот хотелось бы узнать: практикуется ли покраска бэмиков в хамелеон цвет? кто-нить красил уже? |
|
02.01.2006, 18:12 | #18 |
|
хамелион..... это типа он сам меняет каждый раз цвет? хахаха я просто не знаю
02.01.2006, 19:10 | #19 |
почти угадал )
обычно у такой краски есть два основных оттенка предположим мне нада будет зеленый(кислотный) <-->черный красим байк.. и получается в зависимости от солнечного света цвет байка меняется от черного до зеленого.. то есть смотрим мы на байк спереди сбоку и видим, что более освещенные части рамы кислотно-зеленые а другие элементы, те что немного в тени - черные на машинах ваще оболденно смотрятся.. примеры краски: http://www.mobilehouse.info/_images/...0709085411.jpg (в динамике вобще сногсшибательно Ж)) ) P.S. еще есть порошковые краски, придающие поверхности матовый эффект!!! тоже супер! если найду прмерны - выложу |
|
03.01.2006, 02:38 | #20 |
|
следущий раз так крашу! круто!!! очень индивидуальный байк!
03.01.2006, 02:45 | #21 |
красить буду на каникулах или ранней весной. мож тоже так покрасить... а эта краска намного дороже обычной металлик?
|
|
03.01.2006, 03:14 | #22 |
смотрится зашыбись!!!!
ток она цвет меняет не от освещенности а от угла обзора или источника света, т.е. при одном освещении если ничего не трогать а просто посмотреть под другим углом она должна другого цвета быть или наоборот смотреть с одной точки, а покрашенную поверхность повернуть относительно наблюдателя и освещения цвет тоже изменится - все просто
03.01.2006, 03:58 | #23 |
ну раз тут карявые все такие поискал для вас но про байки ниче не нашел тока про машинки... так что считайте сами...
"""Техноология покраски так как и обычная окраска только нужно очень бережно нанести краску, а потом залачить есно спец лаком. Окраска такой краской существенно дороже, так как кило краски стоит примерно от 400 баков и выше. + сама окраска дороже, и может производится только в хорошей камере. И того на машину нужно примерно 3 литра, получаем от 1200 баков, ну работа всегда дороже краски, так что от 3000 будет такая машинка. Вот эти гаврики продавали разные краски, но сейчас почему то их сервер мертв. http://www.phenomenon-tuning.be/ """
03.01.2006, 11:29 | #24 |
дааа цена псц кусючая :\ терь надо выяснить скока краски в среднем уходит на байк..
|
|
03.01.2006, 18:20 | #25 |
|
одного болончика хватает. а вот сколько он обьемом не знаю.
04.01.2006, 03:01 | #26 |
у мя балон обычной краски (ABRO вроде) там объем 473мл написан... во как у них точно все!!!
04.01.2006, 04:02 | #27 |
это ж дерьмовая краска!
|
|
04.01.2006, 05:00 | #28 |
|
согласен с агентом. абро не подойдет для байка. нада машинную краску покупать
04.01.2006, 12:05 | #29 |
монтана пойдёт!
04.01.2006, 20:54 | #30 |
Покупаем любимую граффитчиками дешевую "боснию" и все дела!! нармально держится!! а еще автоэмаль, правда дороже, но пистато!!