Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
27.12.2010, 23:22 | #16 |
|
вахахаха парень тебе 18 лет! это уже взрослая жизнь!
скажу вот что: в 18 лет ты уже должен как бы учится в ВУЗе. Оттуда тебя не заберут. Могут из шараги и академии забрать только. Если же ты не учишься нигде - то ты лоботряс - А ТАКИМ МЕСТО ТОЛЬКО В АРМИИ ))) Совет: НЕ ТЯНИ С ЭТИМ ДЕЛОМ! ХУЖЕ БУДЕТ! лично у я сразу сходил по повестке (у меня отсрочка из ВУЗа была) и не ссал. Так мне еще и подфартило - лет 5 был годен, а тут из за покраснений на руках военный билет дали)) после чего они благополучно прошли в течении месяца и я хожу довольный и без какой либо опаски подъяб*ваю одногруппников и друзей по поводу армии) Еще мнение насчет армии: армия сейчас у нас не ценится особо и делать там нечего. Лет 20-30 назад это может быть и было каким то показателем сходить в армию, сейчас же НЕТ. |
27.12.2010, 23:24 | #17 |
|
ты чё тряпка чтоли? чё ты ссышь то? Будь мужиком блеать! побреют тебя налысо....отмудохают табуреткой или ремнями армейскими....дашь сдачи-всё будет оки...ну получишь конечно,но больше тебя трогать не будут а если промолчишь-будут весь год так избивать и гнобить всячески....
как себя поставишь короче. P.S. Сам не служил-ибо не годен (последствие ЧМТ от BMX проще говоря сотрясение) Друг вернулся буквально месяц назад и рассказывал всё как было у них. Ну а вообще смотря в какую часть попадёшь....если в десантуру или что-нибудь типо ГРУ и тому подобным родам войск,то там тебя никто пальцем не тронет...ибо там пахать придётся по полной на физподготовке,а после неё не до дедовщины,лишбы дойти до кровати и лечь... Но судя по фотке.....ты уж не обижайся но тебя в такие войска не возьмут....короче будешь увлекательно проводить долгие зимние вечера за строительством генеральских дач и получанием сапогом по голове. 2 Ёжик. из инста дёрнули соседа....шёл домой с учебы,документы проверили и скрутили и всё отобрали....через неделю только где-то в армии уже достал телефон и позвонил маме,что его в армию забрали...выводы делай сам |
27.12.2010, 23:26 | #18 |
|
Называется произвол)) Легче легкого будет засудить такое дело,правда без связей не вариант)
27.12.2010, 23:27 | #19 |
|
будь мукжиком.сходиш,годик покопаеш окопы и вернешся.на счет рассказов про армию,херь все это.на счет налысо не сцы,отростеш потом,будь мужиком ебне.тебя могут сломать физически,но не духовно
27.12.2010, 23:33 | #20 | |
Цитата:
Вообщем бояться глупо, в жизни МУЖЧИНЫ будут вещи и посложней, есть возможность "коси", нету - иди и ни скули Ну и чем дальше служишь тем прикольней))) я только был рад когда на Камчатку взяли, когда я ещё бы там побывал? 3 года конечно перебор для любования природой, но было много хороших моментов) плохие конечно тоже были, но... ("гореч побед и радость неудач")
28.12.2010, 00:51 | #21 |
Штрафных баллов: 4/10
|
из инста могут забрать в нескольких случаях:
1. отчислен 2. твоя специальность, на которой ты учишься, не аккредитована(это значит, что не прошла проверку итд итп)
28.12.2010, 01:17 | #22 |
|
Такое чувство , что вы тут уже все по десять раз отсужили
|
28.12.2010, 01:27 | #23 |
|
Ну и еще если отсрочку использовал, мав забыл про это)
|
28.12.2010, 01:50 | #24 | |
Цитата:
Сердце посаженно, печень на послана, за головой пытаюсь ухаживать, но по ходу поздно (с) Guf
28.12.2010, 01:58 | #25 |
|
Зависит и от врачей комиссии, не годный может легко стать годным. Видел своими глазами, какая-то фифа сомнительного пола сдерзила комиссару и её загребли)
|
28.12.2010, 02:23 | #26 |
Штрафных баллов: 4/10
|
на моих глазах парня, который инвалид, который сам не может передвигаться, приписали служить под лозунгом годен...мрази..
28.12.2010, 04:20 | #27 |
|
Я тоже думал что пойду.. страшно конечно страшно было, но сам решил явиться первым, причем ни одной повестки не было, а когда пришел еще и сказали мол "ахааа уклонялся?" Спасибо нашей почте. Но в итоге выпросил обследований, нашли всякой дряни, еще в психушку бы направили если б по хирургу не прошел бы сдачу билета) но дурка дело гиблое. А хирург смешной такой попросил у меня нарезать КиШа и прочего, так уж и быть - нарезал, он потом довольный скакал по кабинету своему)))
|
28.12.2010, 05:02 | #28 |
А я надежно защищен:вуз в поряде + тетя врач
28.12.2010, 09:52 | #29 |
Хе-хе)))
Присоединюсь к Хичу. Вообще посрать. Учиться учусь. Повестка придёт, вообще без вопросов пойду, не придёт и ладно. А что страшного в армии? Раньше сулжили хер знает сколько, щас 1 год, ты как духом туда поступишь, так духом и дембельнёшся, даже волосы отрасти не успеют.
28.12.2010, 10:01 | #30 | |
Цитата:
У меня друг по заиканию так косил, хотя он уже не так как в детстве заикается, да и периодами, Сходил к логопеду 2 раза за одной и той же справкой и всё... Точно также пиздели на него в военкомате что дескать врёт))) Не ведитесь, на службе на вас дольше будут гнать)))