Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
23.11.2006, 20:21 | #16 |
Да у меня нет ботячек, у меня даже насморка 4 года небыло. Мы кагда узнали все в а%;е были. И чувствую я себя нормально ,гатов хоть щас идти кататся!!
|
|
23.11.2006, 22:24 | #17 |
Чувак, Выздоравливай!!
|
|
26.11.2006, 18:45 | #18 |
|
ты какойто придурок честное слово
О как смешно, у меня парок сердца зырьте ребза, у меня парок сердца!!!! Ты думаешь это смешно? О мне платят 3 штуки в месяц, зырьте как круто я инвалид 2 группы! Это очень весело? Так знай что это ни не весело, это очень грустно, я бы плакал по ночам в падушку с таким диагнозом. тут нечему радоваться, и нечему смеяться, и это не смешно. Я в шоке. |
27.11.2006, 00:38 | #19 |
меня прикалывает фраза выздоравливай )
он же не простудился чтоб выздороветь скажете тоже .. у него левый предмет в сердце это плохо очень... но чювак я очень рад что ты к этому легко относишся ты дествительно сильный чел! |
|
27.11.2006, 01:40 | #20 |
2 TOR с таки отнашением к жизне недолго и в петлю залесть, чел прально делает что смеётся над этим и не парится.2 F.A.Q пральное отнашение к жизни респект тебе и неболеть.
|
|
27.11.2006, 01:45 | #21 |
|
мдя, на самом деле вообще ни*уя весёлого нету.
3к это супер, ну пока радуйся, хоть я и скажу как скотина, но лет через 5 (очень хочется, чтобы это не произошло с тобой) ты будешь выкладывать по 10к в неделю на лекарства и так далее, ты будешь сдызать при любых нагрузках, так что пошли НАХ бмх и другой экстрим - дольше проживёшь (имееться в виду не на 1005, а просто нагрузки до минимума). Можете меня называть придурком и что нах бросать экстрим и т.д. Народ, пля, учите анатомию. Если у тя парок сердца такой, что операцию делать пришлось - я тебе ОЧЕНЬ не завидую. Так что береги сердечко и очень надеюсь что ты всётки востановишься нормально. и если хочешь восстановиться - зимой береги его максимально, а лучше до лета не тревожь!
27.11.2006, 20:18 | #22 | |
|
Цитата:
|
|
27.11.2006, 21:03 | #23 |
|
Норт, это логика 5-летнего ребёнка!
Согласен, эти 5 лет можно прожить ярко, но разными путями 1) 1 путь окончиться через эти 5 лет и превратиться в многолетнюю прикованность к кровати/больнице/и т.п. 9нужное подчеркнуть) 2) 2 путь окончиться хз когда но лет через20 минимум. осталось настроить яркость только. И реально - не надо даваь парню тупых советов. Будь за него, но вот говорить чушь - имхо - тупость полнейшая. Твои слова можно прировнять к тому, чтоб он сел на геоин - "неделька-то яркая будет, правда сдохнешь через пару лет превратясь в кусок дерьма который никому не нужен". а по поводу "Что бы у меня не было я бы катал и дальше" - я и тебе желаю, чтобы у тя ничего небыло, потому как эта фраза полнейшая ересь. ПОнимаешь ли, это сердце! Ты, ПЛЯ, банник сделаешь и просто нах у тя сердце как после килограмма спидов рвать будет. ТАк что - настраиваем яркость и смотрим ТВ!
27.11.2006, 21:26 | #24 |
|
и не забывайте, в нашей великой демократической стране инвалида 2 степени можно получить либо если заплатишь немало денег (и 3к в месяц тя радовать тада не будут), либо если не всё так хорошо.
Так что, берегите здоровье.
28.11.2006, 01:12 | #25 | |
|
Цитата:
|
|
28.11.2006, 01:25 | #26 |
|
ты считаешь что смысл жизни в bmx? О клево, покатался 5 лет, а потом на надгробном камне: он умел делать ванети, гринды и почти сделал вип с банника! От круто, просто пипец. Норт что за чушь? Тебе сколько лет? Очень клевый пример с герычем привели, а че, то же самое, неделю-месяцок поболдел, а дальше и помирать не страшно. А что такого? или вы считаете что лучше прожить серую скучную жизнь без герыча?
|
28.11.2006, 01:30 | #27 |
|
Вот уцепились за этот герыч. Тор мне 18 и если меня лишить сноуборда ВМХа кайта и вообще всего экстрима не думаю что я смогу. Это же наркотик, можно откуазаться самому но никт отя не заставит. РАзве не знаешь такое хорошее выражение "Если ты прожил жизнь как хотел то и умирать не жалко"
|
28.11.2006, 01:45 | #28 |
|
ёпперный пиздрых
"Если ты прожил жизнь как хотел то и умирать не жалко... в 20 лет" пойми маааленькой различие от поломаться и жить в виде растения. Я не говорю что надо полностью забросить и т.д. Если ему двушку приписали, значит там далеко не простая херовина была. Востановиться нормально - пусть катается нормально. А если нет??? Представь себя на подобном месте, ты выбил коленку (обычная херь), те врач сказал, чел, повремени чутка, но ты как упёртый попёрся кататься как тока боль прошла, потом боль стала сильной снова, ты идёшь к врачу и врая коворит "Парень, да ты долбоёб, я ж те говорил - не надо" и просто ампутирует тебе ногу. Такие доводы тебе лично понятнее? А герыч - просто ничего другое под твоё объяснение не ложиться, и чесно скажу, подобные мысли на 18 лет далеко не тянут, подумай просто малость, легко говорить за другого человека всегда. Я абсолютно согласен - экстрим не выводимый наркотик, но вот трабл как раз таки в том, что он епашит именно по сердцу, одно дело убраться хорошенько, а другое дело такая вот хня. Я врубаю ро что ты говоришь, к другим случаям твои слова вернее, но не к этому!!!
28.11.2006, 02:03 | #29 |
|
Я не гвоорю что надо сломат ьрукуу и через два дня снова влезть на байк. ЭТо жуе релаьно попахивает идиотизмом. Но порок серпдца - это не колено и не пройдет уже никак. ПОэтому я бы не стал бросать экстрим.
П.С НЕужели ты считаешь тчо ест ьчт от охорошее в старости? П.П.С Я понимаю, что за него говорить легко, но я бы на его месте сделал точно так же. В конце концов можно и голову сломать. |
28.11.2006, 02:05 | #30 |
|
Норт, одно дело старость в 60-70 лет, другое в 25-30 чувствовать себя как в 60-70, вот в этом разница.
К тому же, одно - просто порок сердца, другое - оперированный, там ещё хз что будет из-за операции и т.п. Мож туда чё нафигачивали - как организм примет - много тонкостей.