Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
Результаты опроса: Оцените педали Animal BPE | |||
1 | 0 | 0% | |
2 | 1 | 7.14% | |
3 | 2 | 14.29% | |
4 | 6 | 42.86% | |
5 | 5 | 35.71% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.01.2013, 11:50 | #16 |
|
|
13.01.2013, 13:15 | #17 | |
Цитата:
Просто был высмеян факт того, что при всей твоей бедности, или жадности, уж не знаю, ты не делаешь ничего, чтобы адаптироваться уже наконец к ценам в bmx индустрии. Тебя же никто это покупать не заставляет, верно? Да, я не спорю, в некоторых случаях цена непомерно завышена, можно выговориться по этому поводу, но для тебя цена завышена везде. Ты еще в ларьке с хлебом пожалуйся, что себестоимость хлеба так низка, что вы вообще обнаглели так дорого продавать. Наверное ты сам был бы просто робин гудом, имея свой завод по производству бмх запчастей. Продавал бы их по такой цене, чтобы прибыли хватало только на оплату закупки сырья, оплату электричества и питания 1 раз в день для персонала, ага? Пора бы уже начать мыслить более объективно. Людям, продающим запчасти тоже хочется поиметь с этого денег, купить машину, хорошо одеваться, построить дом. И тут играет главное правило, которое действует везде... ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ В ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА ВСЕ СЛИШКОМ ДОРОГО - НЕ ПОКУПАЙ И НЕ ЛЕЗЬ ТУДА, ЛИБО ВАРИ САМ. А то ты как старый пердун.
13.01.2013, 14:40 | #18 | |
|
Цитата:
Добавлено: возможно, но всегда можно общаться по другому. например подкалоть, что может неимущему БУ на благотворительность выслать. или ещё как мягенько и весело, опанента за такое нищебродство подтыкнуть. но не как троль малолетний, орать что ты лох, и вообще пошел отсюда. Последний раз редактировалось terenty7905, 13.01.2013 в 14:46. Причина: Автоматическое добавление |
|
13.01.2013, 15:07 | #19 | |
Цитата:
Всё правильно сказано - если ты говоришь "дорого" - зарабатывай больше или твоё желание кататься не так велико. Ты говоришь "херня" - сделай сам лучше... Зачем пустые разговоры о том почему это так дорого? Боюсь, что цена такая какая есть, установленная людьми разбирающимися в рыночной экономике лучше тебя, которые хотят продвигать свой товар и зарабатывать на нём и потому устанавливают ту цену за которую его будут покупать и которую они могут себе позволить. Глупо говорить дорого решая за всех, в следующий раз конкретизируй, что дорого для тебя, и слишком фиговые для твоего уровня катания. Для меня эти педали дорогие, но они отнюдь не плохие, и если ты скользишь и меняешь за сезон 3 пары педалей, то ты уже во втором сезоне будешь ощущать выгоду.
13.01.2013, 15:22 | #20 | |
|
Цитата:
Добавлено: hech дружище, хочеш я тебе офигенный подарок сделаю, а то у мне вот счастье привалило, и настроение очень хорошее. я обещаю, честное слово, что никогда в этой жизни с тобой или кем то ещё, как в старые времена, сраться больше не буду. прикинь, больше не будет унылых постов вроде: ХЕРНЯ, ДОРОГО. если тебе реально не похеру на это, скожи здесь ,Да! и я так сделаю Последний раз редактировалось terenty7905, 13.01.2013 в 17:37. Причина: Автоматическое добавление |
|
13.01.2013, 17:47 | #21 | |
Цитата:
13.01.2013, 17:49 | #22 | |
Штрафных баллов: 3/10
|
Цитата:
13.01.2013, 18:56 | #23 | |
|
Цитата:
|
|
13.01.2013, 22:30 | #24 | |
Цитата:
Состоятельные люди могут себе позволить тот товар, который им нравится. Состоятельность проявляется в том, что они могут себе позволить то, что захотят, и не станут жидиться при наличии свободных средств к покупке. Я так смотрю хоть я и мальчик, но элементарные слова уж надо знать как писать. Тоже мне взрослый нашелся. Иметь ограничения к трате средств при наличии их - это одно. Жидиться же при каждом случае и брать более дешевый аналог только потому, что он несколько дешевле - бред, в случае особенно если оригинал желанней, чем аналог. К тому же зачастую аналоги не отличаются тем же качеством, что и оригинал. Вспоминаем примо повербайты.
13.01.2013, 22:55 | #25 |
я своё мнение высказал один раз, флудить не вижу смысла, хочешь что-то спросить - прочитай мои посты выше - там есть ответы на все вопросы по теме.
13.01.2013, 22:56 | #26 | |
|
Цитата:
по поводу "Состоятельные люди могут себе позволить тот товар, который им нравится", этоу тебя как раз обманчивое мнение юношеского максималиста. я буржуев очень хорошо знаю, они за каждую копейку удавятся. у них случается иногда бзик,но в основнм очень и очень скупые. а вот тратят любые возможные средства, в том числе и кредитные, как раз люди без головы. у таких обычно есть айфон последней модели, а вот дома туалетный бачёк починить не на что. ну и по поводу знания как правильно по русской грамматики, наконец. внезапно, мы теперь все пишем как кому вздумается. я уже так привык, грешен. хотя раньше в 3 библиотеках на доске почёта висел, как лучший читатель. годы идут, мозги сохнут Добавлено: бугага- неувиливай от ответа. Скажи Да, или Нет. от тебя больше ничего не требуется Последний раз редактировалось terenty7905, 13.01.2013 в 22:57. Причина: Автоматическое добавление |
|
13.01.2013, 23:53 | #27 | |
Цитата:
Если я не имею дефицита денег на первопотребности (еда, жилье, одежда), моя "хижина" оборудована всеми удобствами, то я трачу свободные деньги в свое удовольствие, но все равно ограничивая себя в том, что не принесет никакой пользы, либо просуществует короткий срок (ужин за 7000 в ресторане, который я, извините, отложу с утра в туалете - неразумная трата денег) А вот поменять раму, если мне так сильно захотелось, доплатив к продаже старой 3-4 тысячи я считаю вполне нормальным. Средства позволяют. Захотел - купил. Ведь она не пропадет за пару часов, как ужин в ресторане, а будет служить более года, если качественная. Будут свободные деньги на дорогой телефон - и его куплю. Будет стимул накопить на что-то более дорогое и нужное (машина) - обойдусь на данный момент без телефона. Все очень просто.
14.01.2013, 00:19 | #28 | |
|
Цитата:
Добавлено: чёто брат Hech упирается. почему не хочет на себя груз ответственности брать. если бы мне такое предложили, я бы моментально ответил Последний раз редактировалось terenty7905, 14.01.2013 в 19:35. Причина: Автоматическое добавление |
|
15.01.2013, 18:40 | #29 | |
Штрафных баллов: 3/10
|
Цитата:
качество фото 720 максимум, при достойном освещении, качество видео 640 на 480 максимум, плюс это тока батарейку держит хорошо(мой) а минусов куча, еще и объективы не поменяешь и насадки не прицепишь
15.01.2013, 21:23 | #30 |
|
ей пойдёт. на сменную оптику и зеркалки у нас цены непреподЪёмные. да и выбор поэтому невелик.
а простую мыльницу опять брать не хочется. чеж тогда покупать то? |