Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
08.12.2007, 09:41 | #16 |
|
Ты сдесь теряешь время, лично я не за какие бабки не уйду из нашей тусы, в цырке не та атмосфера.Мой те совет сделай сам флэтера, найди заинтересованого новичка флэтэра и мош через несколько леет у тебя бууудет в программе тот кто те нужен.
08.12.2007, 13:48 | #17 | |
|
Цитата:
Теперь о цирке - я не имею ничего против цирка, я помню что в детстве ходил туда и мне там нравилось по крайней мере. Однако тусовка ВМХеров - это впервую очередь неформальное обьединение,субкультура. Эти парни могут жечь на кантестах выступать для ценящих людей, однако на потеху публике... |
|
08.12.2007, 21:34 | #18 |
|
Nort , D.E.X.
Парни, я бы и сам рад найти такого райдера, который готов развиваться в катании, попутно работая в моём шоу. Поэтому я и ищу его на форумах. Буду приходить на контесты. Поиск дело тягомотное. Что касаемо атмосферы. И тут я согласен. Каждая тусовка дышит своим воздухом. Признаюсь, я давно не бывал в среде людей моложе меня более чем на 5 лет. Есть заботы - хлопоты, не до вечеринок. Я хочу в своей среде сделать такое, что бы мой сын, когда подростёт, мог гордиться тем, какой у него офигенный батя. Nort На счёт работы и планов. Дружище, супер, хорошо, что у тебя есть планы на жизнь и ты реально можешь чего - то добиться. Но ведь есть же люди в среде BMX которые на перепутье и не знают куда деть свою энергию! Опять возвращаемся к устройству характера. Лично я не могу сидеть на месте более недели - схожу с ума. А кто - то ни закакие бабки не бросит пиво и ящик с сериалами по СТС. Есть же куча народу смотрящих Дом 2, и они никогда не разлюбят жевать эту жевачку. Пример, у меня есть друг, который занимается теннисом, фехтованием, автогонками (входит в сборную), горными лыжами и собирается залезть на Эверест. При этом является главой довольно крупной конторы. Спрашиваеся, на кой ему ВСЁ это нужно? Ответ - характер. Просто я подожду, вдруг появится такой человек. Роман. |
08.12.2007, 23:12 | #19 |
|
Ну удачи вам Роман. Просто обычно за спонсорство получают больше денег чем в цирке. И ездить никуда не надо=)))
|
09.12.2007, 00:46 | #20 |
|
Nort
Так не всех же спонсируют. |
09.12.2007, 01:45 | #21 | |
|
Цитата:
|
|
09.12.2007, 02:43 | #22 |
|
Nort
Надо смотреть, главное желание, а я со своей стороны поддержу, и словом и делом. |
09.12.2007, 14:40 | #23 | |
|
Цитата:
П.С А в чем отличие цирка шапито от цирка?) |
|
09.12.2007, 17:54 | #24 |
|
Nort
Да просто всё. Есть стационары. Это большие цирки в больших городах. А есть шапито, это передвижные цирки. Неделю в одном городе, неделю в другом. Конкретно наш цирк шапито не похож на все остальные. Цирк разработан во Франции, сделан В Италии. Мы единственные в России у кого деревянный подиумный манеж. Смотрится просто фИрма! А даты мероприятий райдеров можно узнать, где, когда? |
09.12.2007, 21:38 | #25 |
Забанен
|
Nort
ты думаеш у нас нормально платят за спонсорство??)) |
10.12.2007, 01:42 | #26 |
ну хз) смотря чья кантора))
10.12.2007, 11:27 | #27 |
|
ааххххаахха
у нас в Москве не более 10 человек которые могут устроить ШОУ... на не очень подготовленной сцене... и судя по всему никто из них не прочитает это предложение)))) как ориентир для представителя цирка: за выступление на каком-нибудь корпоративчике райдер берёт от 2500р. в среднем. за 5-10мин шоу.
10.12.2007, 11:34 | #28 |
|
когда мы выступали на дне города в прошлом году..
мы познакомились с одним дядей.. он катается на большом велосипеде.. на переделаной украине... уже лет 15-20... Жарит круто! Впечатления от общения с ним очень разные.. но в целом положительные конечно же... Очень не понятная для нас его жизнь.. Живя в москве он тут почти не выступает.....
10.12.2007, 13:28 | #29 |
|
немного о специфике...
даже из названия темы можно уже многое понять.. про отношение к райдерам... "тюкачи"...клоуны и т.п...))) 1 вариант - флетленд шоу...не очень зрелищно.. требует регулярных тренировок для райдера. ровного пола.. и БОЛЬШОГО ОПЫТА КАТАНИЯ и разнообразия трюков... что б подстроится под обстановвку. На всю нашу страну таких человек 5-7. 2 вариант. пара трамплинов. и парк райдер. стритеры и прочие явно не в почёте так как кроме САЛЬТО провинциальная молодёжь видеть ничего не желает... Таких много... надо уметь 10-15 трюков средней сложности и "САЛЬТО"... можно даже не регулярно тернироваться... похерить весь свой стайл ради того, что б веселить подвыпившую деревенскую молодёжь дешёвым сальто... Жалающих надо ещё поискать)))))) и о нормальной личной жизни я думаю можно забыть... из за разьездов.
10.12.2007, 17:52 | #30 |
|
M.O.N.
Почти верно всё говорите. И про сальто. Для меня, как для спеца в области цирка тоже понятно, что пируэты, винты намного сложнее сделать, чем гладкие трюки. Но соревнования это одно, а выступление на публику - другое. По этому красота и чистота прежде всего. Подвыпившая молодёжь... ну и в Москве идиотов хватает. На счёт манежа я уже писал. Наш манеж идеально подходит для флэта. Читайте выше. Теперь о терминалогии. 10 дней назад я не знал слово флэт. Поэтому делайте скидку. Трюкач не дурное слово. Клоун кстати тоже, опять таки я уже выше высказывался на эту тему. 100 баков за корпоративку - хорошо. Но они не регулярные. И ещё раз, мне нужны люди, которые ХОТЯТ заниматься тем, что я предлагаю. Жаль что они не заходят на форум )))) |