Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
26.02.2007, 13:53 | #16 |
Забанен
|
интересная мысль. кто нить ещё так думает и может аргументировать ?
|
26.02.2007, 13:55 | #17 |
Забанен
|
, вот что вмхзон сделал со мной. а ведь я раньше всегда доказывал что лайт стрита не существует. и есть только стили катания. теперь говорю что он есть только тру. ещё полгода,и я сам стану русским лайтстритером. впизду. вмхзон зло.
|
26.02.2007, 14:38 | #18 |
Полностью согласен с Urooodec! Бмх.зоне - фигня. Красивое обучение но не более. Много лишнего там.
|
|
26.02.2007, 14:50 | #19 |
Лайт это для додиков которым тяжело на нормальном лясе катать))))
Мне чесно похен кто лайт-кто не лайт,БМХ он и в Африке бмх))) |
|
26.02.2007, 14:57 | #20 |
Нечего расделять стрит,стрит это стрит...
|
|
26.02.2007, 15:03 | #21 |
Забанен
|
пизздец ваще.....я давно говорил что такое тру-лайт....но канешна я же не модератор я же не максим, хуле...ты скажешь что тру лайт это русский лайт стрит так и начнут все думать...и еще не говори что все буржуи аматеры супер райдеры прям ага й, я не верю...на буржуйских форумах стокаже просто модников с ободранными седлами если не больше...есть такой знакомый у меня его многие знают не буду предовать его имя огласке, скажу вот что он озабоченный своим велосипедом(в плане облегчени хотя руки у него далеко не из плеч растут) то что ты сказал что 180 с поребкрика и 360 на феки и собрать пересобрать елосипед по 100 раз это в точности про него, я вот никак понять не могу смысла этого собирания и сверления. у самого меня да седло низкое и без паралона(можете считать меня позорным лайтстритером рашн стаил мне правда по, ) ,пег нету в данный момент потому что дурак отпилил ось спереди думал хватит а фиг пегу не надеть обидно очень. я не лайтстритер в буржуйском понимании и совершенно нехочу быть лайтстритером в русском понимании, да я не умею легко кататься но это не значит что я должен кататься на какомнибудь убогом неухоженном велосипеде с неимением права опустить седло... и да я не хочу учить барспин и теил вип тем более если чесно очень раздражает уже приезжаешь в парк и толпа "лайтстритеров" через раз пробует теилвип да и не только "лайтстритеров" раздражает тенденция эта словно теилвип возвели в культ и если ты не умеешь то не умеешь ни тогда, когда я сидел на бмхзоне.ру у меня была подпись скрытая белыми буквами теил вип идет на из принципа пробывать и учить не буду его дабы не уподобиться стаду. бляя какойто бред написал...просто очень бурные эмоции вызвала твоя тема. я дурак.извините.
|
26.02.2007, 15:03 | #22 |
НАсколько я знаю...))) В лайте не гриндят... Велосипед берегут))
|
|
26.02.2007, 15:28 | #23 |
Забанен
|
кид - я не понял сути твоего высказывания. я не говорю что катайте на убогих велах. я говорю о том что не стоит торопиться снимать пеги и опускать седло. это затрудняет обучение. шансы например выучить барспин с поднятым седлом куда больше чем с опущенным. научиться фибл куда проще чем педал. не стройте иллюзии что все кто щас из буржуев круто красиво катают - делали это так всегда. не стоит быть стадом. я просто хочу чтобы каждый нашёл свой путь. да кто то придёт к тому что будет катать пеглесс брейклесс со слим седлом. но блин. вы себе обрезаете пути. я щас выложу свой первый байк стритовый. там ротор и 2 пеги. потом я катал брейклесс 4 пеги, в результате только путём собственного опыта я пришёл к сетапу (вид велика скока пег и т.д) который у меня щас стоит. 2 пеги брейклесс. и вот мне кажеца что каждому стоит пройти такой же путь. и понять самому что тебе нужно от катания. я вот после флэта, 4 года от земли не отрывался, я не мог представить что ябуду брать наклонные перилы в 15 ступеней.это что то невероятное для меня было. а я просто поставил пеги и попробовал. у меня пошло мне понравилось. катанием должно управлять собственное ощущение. да каждый катает для чего хочет. я ничего против моодников не имею. они мне просто смешны. но я веду к тому что может быть модники сами уменьшают себе удовольствие ? всё равно что заниматься секос не зная что можно получить оргазм : )
и не у каждого хватает характера катать так как ему нравица а не так как диктует мода. но стоит задуматься!!!! что может быть важнее - 10 приятных коментов в байкчеке какой у тя лайт стрит велик ИЛИ ЖЕ не сравнимые с этим новые ощущения от трюков от которых вы отрезали своё катание. а про тейлвип, ну так вышло, что его раньше умели очень мало народу.и он был показателем крутости. ну вот его крутость прошла. а многие это не понимают. что кроме тейлвипа много замечательных трюков. ещё кид, ты там прожаловался что моё слово более авторитетное. что мешает тебе сделать тебя авторитетом ? может то что ты сидишь и молчишь ? и не высказываешь свои мысли ? а просто плывёшь по течению ? подумай. здесь мне не отвечай.просто задумайся. вот вел как обещал - : ))) как я начал. и как я катаю щас. я не жалею о том что катался на таком вот велике. зато это развило у меня собственный стиль. и вот фоточка не супер тяжёлый трюк. фотка просто красивое. мне нравится своё катание. хоть у меня поднято седло и стоит 2 пеги и это сейчас не модно. зато удовольствия я получаю больше чем модники. |
26.02.2007, 15:32 | #24 |
Лайтстрит - просто техничное катание! Техничное исполнение трюков. Это когда райдер не со всей дури "падает" на перилу так, что она прогибается, а аккуратно, как-будто еле касаясь по ней скользит. Затем чистенько сходит.
Лайтстритер должен иметь собственный стиль. И самое главное - настоящий лайтстритер должен носить обтягивающие штаны))))))))))))) |
|
26.02.2007, 15:34 | #25 |
Забанен
|
спасибо. я сам не понял что написал...одни эмоции. трюк на фотографии красивый очень. я его скоро научусь осталось чуток. : D
|
26.02.2007, 15:34 | #26 |
|
с чего ты взял что лайтстрит техничное исполнение трюков? где написанно ?
может сам придумал? |
26.02.2007, 15:48 | #27 |
Опять зашли в тупик.Сколько людей столько и мнений...
|
|
26.02.2007, 15:48 | #28 |
|
Подписываюсь под словами макса.
|
26.02.2007, 15:51 | #29 |
Забанен
|
мы не зашли в тупик. у нас идёт обсуждение.
|
26.02.2007, 16:10 | #30 | |
|
Цитата:
Правельно Макс сказал катайте так как вам нра а не так как диктует мода.Мое мнение что нет лайт стрита а техничное катание оно так и называется ТЕХНИЧНОЕ а не лайт стритовое.Вот мне все твердят 4 пеги и с тросиком катаешь типо не положено..Да клал я на то что положенно а что нет.Мне нра и все. Помнится изначально во всяком случае у нас на Поклонке выражение лайт стрит было так для стеба...А теперь это реальная проблема.... Понятие стрита всегда осоциировалось с жесткостью(Имхо для меня лично).Какой нахер лайт?И дрон девил и Вася далеко не лайтеры хоть они и без пег. Для себя я решил что Лайт стрит это отговорка. Подумайте в выражение Лайт флэт)))))Да быть токого не может флэт он и в африке флэт или Лайт Верт лайт дерт))))Бред полный. так же и со стритом дело обстоит стрит он один.Имхо. |
|