Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
03.12.2005, 02:05 | #16 |
|
Смех на счёт прикида ты прав типа оделись под буржуев сначить и уровень катания повысится лучше б над трюками заморачивались
|
03.12.2005, 02:57 | #17 |
ну нащет прикида и уровня катания - в нормальных кедах легче катать (поверьте мне) и меньше вероятность ноги переломать (кстати globe мажористые кеды ИМХО)
2 Coma: на скейте тоже зрелещно просто ты наверное смотрела видео с крутым катанием бемеров, а ск8 - нет... (потомучто с мэньюла на грайнд, на слайд и с флипом снова на ноусмэньюал и т.д. - это пздц в хорошем смысле этого слова) кстати доски и правда гораздо дешевше (у меня за сезон 6000р уходило где-то...) и я знаю гопорей косящих под ск8ров - но таких досочники тоже не любят... а еще роллеры ездют очень быстро а с тормозами у них сами знаете как... и скейтеров правда стало так много что они (не мы) стали меж собой выёживацца...
03.12.2005, 11:18 | #18 |
|
незнаю в данный момент стала нормально относится к скейтерам,просто 3 друга и одна лучшая подруга катают на ск8...и катают неплохо,особенно подруга-4 года уже!конечно есть придурки,именно придурки и пиздоболы (извините за мат,но других слов нет)которые только выеживаются,что много чего умеют!помню была как то одна деффченка,которая тусила около рейл,где тусим мы,так она припералась со скейтом и по 2-3 часа сидела или на лавочке или на скейте,а потом вместе с нами уходила домой,так её попросишь ченить сделать,так у неё все время чтото болит!ну и зачем это делать??чтобы пообщаться с экстрималами??хаха..мы её терь все презираем,просто это пипец!
|
03.12.2005, 11:29 | #19 |
|
Насчет гопов...так в спортбайках или там гонках их вообще не должно быть! Однако м..аки и там есть! Проблема в характере и в понтах.
Я тож не люблю понтярщиков, которые ходюТЬ со скейтом и чешутязыками обсуждая чему бы они могли научится. У нас в районе среди бэмереов таких вродь нет! |
03.12.2005, 12:12 | #20 |
Подводя итог хочется сказать убей скейтера
а ваще хочется описать несколько заресовок на этоу тему из жизни Вылетаю на фанбоксе уже лечу и тут на преземление заезжает повидемому слепой скейтер посто им нравится экстрим успеет проскочить или нет этот неуспел я здорово вывихнул ногу а он встал только через несколько минут т к приземлился я ровно передним ему на спину ну не дебил ли? еще прыгаю на квотер фибл а под решил скейтер пробежать тут вроде понятно запрыгнул значет щас сходить буду а он опять думал успеет ну неуспел конечно но наэтот раз я еле встал от квотора то долико отпрыгивать нада с фибла кто незнает ну и хит тупости на урбании разганяюсь вылететь на квотаре и в паследнию секунду скейтер стоящий на верху доску выстовил конечно я ципанул ее колесом и она улетела кудато в талпу за ограждение а он сказал что он типа меня невидел хотя помойму стоило бы посмотреть что происходит перед квотером если собераешся сезжать таких историй полно кстати и у моих друзей p s я знаю совсем мало нормальных скейтеров и почти все они про а похамски себя видут 90% точно
03.12.2005, 12:23 | #21 |
солидарен с тобой
03.12.2005, 13:13 | #22 |
2Hatori Hanzo- возможно. хотя я могу сказать ща, что зрелищным я представляю скейт только в рампе. а базовые трюки на бемах выглядят зрелищнее базовых трюков на скейте. сплошное имхо
______ Why can't you sleep With someone who'll protect you?... ______ Она ходила голой на лестницу,она ходила голой на улицу. Она хотела даже повеситься. Но институт,экзамены,сессия... ____ DON'T FUCK! FIND YOURSELF! |
|
03.12.2005, 13:42 | #23 |
|
скейт в рампе зрелищней с ума сошла? пасматри буржуйское видео скатаны там такие хэндрэйлы берут и гэпы здаровые даже подумать страшно скейт очень красив если на нем умёт катацца.
03.12.2005, 14:37 | #24 | |
Цитата:
______ Why can't you sleep With someone who'll protect you?... ______ Она ходила голой на лестницу,она ходила голой на улицу. Она хотела даже повеситься. Но институт,экзамены,сессия... ____ DON'T FUCK! FIND YOURSELF! |
||
03.12.2005, 18:58 | #25 |
да ладно я вот согласен с комой
во стриту бем намного круче скейтерам и неснились стольки кинковые перила и связки на беме намног длинее так что бем намного стильнее не в обиду фанере просто на беме возможностей больш многие скейтеры пересели на бем не спроста вот я или газай например я знаю что он неплохо катал на досек между прочем и мел и рунар и санчас с удовольствеем берут у нас байки закатнутся если вам о чемтоговарят эти имина просто им без мазы пересаживатся на бем слишком многово добились они уже на доске
03.12.2005, 23:39 | #26 |
|
бабай, ты нетак понял я не гаварил что доска в стриту стильнее и лучше бэма я гаварил что даска в стриту лучше её вёрт-аналога ибо мне вёрт не нра как у доскарей так и биэмэкса
04.12.2005, 04:03 | #27 |
да верт вобще помойму не круто... а стрит одинаково зрелещен по-мойму... и скейт и бмх по-свойму зрелищны... если было бы иначе все катались на чем-нить одном....
04.12.2005, 17:25 | #28 |
однозначного ответа все равно не может быть,каждому свое)
|
04.12.2005, 19:29 | #29 |
Только не нада говорить что верт некрасиво.. сравнить тотже тейлвип
на фане и в четырёхметровой рампе.. другое дело что у нас нет возможности катать верт у нас помоему и нет вертикальных рамп а в мини-неочен действительна. |
|
05.12.2005, 00:23 | #30 | |
Цитата: