Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#226 | |
![]() |
Цитата:
а насчет второй мировой войны: что же это получается что немцы, итальянцы и японцы вдруг всем населением стали националистами и побеажли убивать людей других национальностей ? Это было не так, хотя потомучто над ними была власть (тот же Гитлер) и она им говорила что делать и как...
![]() |
![]() |
#227 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#228 |
![]() |
воду ты видишь потому, что тебе тяжело понять здравомыслящего.
Россию зачем чистить? русский это итак смесь множества национальностей
![]() |
#229 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#230 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#231 |
а ты неживёшь в строне где к русским относятся как к последнему говну
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#233 |
![]() |
я пожил в москве 1.5 года и понял что это очень злой город. и насмотрелся я там на кавказцев, на казахов и на всех остальных. и на самих радикальных коренных, с какой безжалостью они мочат чурок по районам, с криками Россия для русских, Москва для москвичей. ну уж прости, но ничего нормального и правильного я в этом не вижу.
![]() |
#234 |
![]() |
Аарон, не надо ко мне обращаться так как будто я - нацист )). Я просто частично разделяю их точку зрения.
daveyhavok, никто пока не придумал ничего правильнее и нормальнее
![]() |
#235 | |
![]() |
Цитата:
Вообше сама идея фашизма вытягивает максимум на период средневековья. Еще с таким же успехом можно начать делать публичные повешания и сжигания на кострах. Мы же живем в 21 веке. Как в 21 веке можно просто допустить возможность того, что одна нация принципиально лучше другой? Это же абсурд полнейший. Я тебе могу перечислить кучу ученых разных национальностей, которые сделали огромный вклад в историю. А то, что хачи умеют только хотдогами торговать - глупый стереотип. И еще, скажи мне пожалуйста, зачем вообще "отчищать" Россию? Неужели ты думаешь, что у вас получится ее "отчистить"? достали вы меня, пойду покурю...
![]() |
![]() |
#236 |
![]() |
во первых проблема не в том что одна раса лучше другой. Я тебе уже сказал, что я только в некоторых мыслях согласен с нацистами. Проблема в том, что они не хотят жить мирно! И очищять Россию надо именно от таких людей, кто не могут мирно жить с русскими.
а насчет информационного вакуума. я тебе говорю не про Европу, а про Москву, и у нас ничего лучше не придумали. Ну если ты сам не живеш в информационном вакууме - так расскажи как борятся с этим москвичи или же Европа.... И кстати отстутствие фашизма в Европе, я не понял, ты поясняешь как "они живут лучше"? ты говориш "вспомним европу" - ну и че ее вспоминать ? неинтересно абсолютно разговаривать с человеком, который пытается доказывать свою точку зрения не основываясь на фактах, а только на своих убеждениях, да и то смутных
![]() |
#237 |
![]() |
Меl-***ню поришь и про скинов и про субкультуры
Скины и фены разные бывают.Не любят скейтеров и бемеров из-за шмотья,так как всякие кривокепки,узкие джинсы и челки,короче путают с Имо или просто называют педиками.Про не котрых думают что Афа,вот и получют пизды Во сновном фанатье ***рит нас.. иногда просто для развлечения гоняют,но чето не замечал. Короче наш вид им не нравится,но все они разные бывают
![]() |
#238 |
А мне вообще пох, нет у нас в Астрахани скинов и гопари редко встречаются.
![]() |
![]() |
#239 |
Весь топик читать лень
![]() Скажу от себя. Я много лет гонял с Бонами(Наци). 90% друзей у меня -скины! Раньше в 90 года скины были необразованными и пи*дили всех подрят. Сейчас другое время. В настоящее время(200 ![]() ![]() А те Боны которые пиздят скейтеров, бмиксеров и тд - это гопы. Я сам лично давал пи*ды этим тварям за то, что они называют себя Русскими патриотами унижая самих же русских. Совет: Если получилось так что вы лицом к лицу встретились с гопо-наци, и чувствуйте что можете получить в любой момент по лицу кулаком, то твёрдо надо надавить на то что вы русский и что вы никогда не унижали русских, а бону сказать что если он вас ударит то он РУССОФОБ. Руссофоб - это люди боящиеся русских людей и пытающиеся уничтожить русский народ. И если в вашей беседе пошёл базар, то можете сказать что вы понимаете скинов и их идеи и то что агрессивных эммигрантов уже дох*я и вас самих это бесит. Этими словами вы встанете на один уровень с агрессивными бонами и они будут вас считать нейтральным другом. Даже могут попросить байк взять на минутку покататься чтоб разнообразить свою жизнь. ![]() Кстати гопов-наци от просто интеллигентных-наци отличить легко. Гопы ходят как олд-скульные фрицы, ну там бомбер, джинсы подвёрнуты, лысые,Lonsdale. А современные нормальные патриоты как футбольные хулиганы, в белых кросовках, casual style. PS: Если вы увидели пьяных скинов то мотайте от тех и от других, хрен поймёшь что в ихней бошке в данный момент. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
![]() |
Вот именно так))