Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#136 | |
![]() Штрафных баллов: 4/10
|
Цитата:
![]() |
#137 | |
![]() |
Цитата:
Конкретно к тебе я придирался не в этом плане,но в итоге ты свой ответ получил на 8-ми страницах разборок,выводов можно много сделать. PS А почему только меня обвиняют? Мой срач столько человек поддержало,они подливали бензина в огонь,а виноват только я =)
![]() |
#138 |
|
сути не улавливаешь?
#139 | |
![]() |
Цитата:
Сути не улавливаешь?)
![]() |
#140 |
![]() |
Видишь ли, Ёжик, (я чувствую, обстановка слегка разрядилась), ты, безусловно прав на счёт недоучек, мне тоже иногда бывает стыдно за то, во что превратился наш великий, могучий русский язык с их помощью, но я не могу понять при чём здесь я? Вроде я не позволял себе нарушать законы "рускава изыка", и впредь не позволю. И вообще, в процитированном тобой предложении основным "мэссэджем" была фраза "читать МЕЖДУ СТРОК", и не было даже и мысли о подростковой безграмотности, про которую нам так яро рассказывают в институте. Понимаешь, у тех, кого ты считаешь безграмотными, полно учителей - и в школе, и дома, им и без тебя (или, если угодно, нас) хватает "нравоучений", и к ещё одному они просто не прислушаются. Я знаю, я, опять же, таким же был (уж прости за тавтологию)). Поэтому все твои усилия, какими бы полезными они не были, тщетны. Стоит просто не обращать внимания на таких "грамотеев" и смириться с их существованием, как бы страшно это не звучало. Не надо писать, что ты считаешь своим долгом доказать такому "писарю" его неправоту, я это уже понял, просто прими это.
И это, извини конечно, не я получил свой ответ на 8-ми страницах, а вы - те, кто начал спор о музыкальных стилях. Давай не будем дальше продолжать эти разборки, а просто поговорим))) И, Ёжик, ты прекрасно знаешь, нет огня без искры. Ну не в обиду сказано)) |
![]() |
![]() |
#141 |
|
Смысл? Ты мессия? Я думаю, что после твоего изменения в массах у людей не мозги меняются, а настроение. По хорошему, за весь флуд, что твой, что мой - гарантирован пожизненный бан..
#142 |
![]() |
Такая флудильня уже была и не раз. При чем даже не я зачинщиком был,да и не участником тоже. Думаю Торч обойдется предупреждением,иначе смысл было вводить их на новом форуме) Все таки порой в массе флуда рождается истина и он становится не таким бесполезным,хоть и не по теме часто.
Адепт GT,ну пусть ты забил на это дело,но это не является верным/не верным решением. Ты поступай так,а я хочу,чтобы человек не забывал о своей необразованности) Знаю,что у некоторых рождается желание исправиться,через плохое настроение созданное мной,но обдуманное вечером после ужина на унитазе.
#143 |
|
у нас вообще глупая система штрафных баллов, обидно, что торч не хочет назначать админов среди пользователей форума, по хорошему это тему к черту прикрыть надо было бы, так как об этом можно было трещать в теме "Поболтаем, а?".
#144 |
![]() |
Надо переименовать тему в "Советы великого уникального Ежа начинающим".
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Штрафных баллов: 12/10
|
Вот чорт а!..
И Ежа и Маверика понять можно, оба правы... Меня например тоже бесят всякие темы типо этой, или "что надеть", "какие тапки", "чо под джинсы"...А так же речь несформировавшегося человека(новоиспечённого школьника вмхера, автор это я не про тебя=)...Это была позиция Ежа, которую я разделяю Но меня частенько бесит манера Ежа, во всём ищем подвох, всё как-то стрёмно, завышенная самооценка... Это была позиция Маверика, которую я разделяю Поэтому хватит ![]() Добавлено: Да мне это ненравилось, и сейчас ненравится... Просто надоело с тобой файтить Последний раз редактировалось ALK, 20.02.2011 в 16:23. Причина: Автоматическое добавление |
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() |
Цитата:
А почему только начинающим?
![]() |
#147 |
![]() |
Ёжик, я с тобой солидарен, продолжай в том же духе, но не стоит придираться по этому поводу к тем, кто не настолько плохо владеет русским языком (я даже не намекаю на себя, я прямым текстом говорю). А если же этого не было, то прими мои извинения. И всё же, почему тогда мы съехали на тему подростковой (да и не только подростковой) безграмотности? Я понял, что, по твоему, тема лишена смысла, но создавая эту её, я хотел дать возможность опытным райдерам выговориться, рассказать о "граблях", на которые они наступали и не дать молодым повторить их ошибок, в общем, поступить из лучших побуждений. И что я читаю? "Автор, выпей яду"(чуть поправленная версия)), "тема - дурь", "ты занимаешься хернёй". Господа хэйтеры (если я не ошибаюсь, не сильно шарю в интернет-слэнге), встаньте на моё место - по вашему мне приятно читать такие ответы? Ильяс - молодец, именно так надо выделяться из толпы, а не похабщиной.
Ёжик, я не хочу и не буду вступать с тобой в дискуссию, но всё же. Ты осуждаешь безграмотных и безнравственных людей, но сам от них не далеко ушёл. Я, якобы, кинул кусок говна, вы размазываете. Подумай над своей речью, русский язык - это не только правописание |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Штрафных баллов: 12/10
|
Блин понимаешь, то что ты создал такую тему это конечно здорово... "Старики" помогают "молодым".
Бла бла бла... Это просто банально, мир не такой, никому ты не нужен, все эти темы по поводу выбора(одежды, джинсов, ботинки, "просто советы") это хз что... Нафига тебе советы "про всё"? ![]() Да, это добро(наречие я имел ввиду), ноо, вобщем не надо, думай своей головой |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() |
Замечу,что мой первый пост был адекватен. Он хоть и содержал фразу "тема дурь",но эта фраза скорее предвещала исход в будущем. Замечу,что именно что указал на твое правописание,что оно было в норме и я отозвался положительно,в первых же словах. Коммент "выпей яду" ко мне не принадлежит и я смысла такого не закладывал.
К слову о своей неадекватности - я все время людей проверял так,от реакции зависит и мое отношение к человеку. большинство у нас привыкли ответить хамством и прямым матом,что я крайне не переношу. Если человек себя уважает,то он просто не станет на такие слова так реагировать. С моей же стороны вся грязь только лишь тест на вшивость.Например ты меня ни мразью,ни тварью не назвал при всех моих оффтопах. Желание создание твоей темы мне понятно,но она не поможет. Каждый сам на своем опыте поймет где грабли. Самое главное катать в защите и делать все своей головой,о чем я говорил давно в своей теме в разделе "железки". Главное не следовать чьим-то словам,а делать своей головой. На деле все наоборот. Скажут снять тормоза,опустить седло,отпилить руль(сейчас наоборот поставить рогатку). Это уже личный опыт райдера. Чтобы не вставать на эти ошибки,нужно иметь свою голову,задуматься о последствиях действия и т.п. Поэтому тема не поможет никому)
#150 |
![]() |
Видишь, Ёжик, мы нашли общий язык. Я, конечно, понимаю, что всё приходит с опытом, но, месяц назад приобретя BMX и так ни разу на нём не покатав я остаюсь в замешательстве - я "заразился" этим увлечением, а заняться им нет возможности. Вот и не знаю, чем заняться. Вы уж извините...
![]() |
![]() |