Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
31.12.2005, 16:35 | #1 |
Забанен
|
А вы уже знаете, кто такой Ponch на самом деле? если нет, то я открою вам глаза на жестокую правду жизни!
итак! Вид Млекопитающего, зовущий себя Ponch Основные сведения и ареол лбитания: Данный вид обитает на грязных Питерских задворках. Популяция этого вида составляет всего одну особь, но не занесена в Красную книгу, ибо уже давно этот вид хотят истребить с просторов нашей необъятной Родины. Внешний вид: внешне данная особь напоминает что то среднее между Кишечнополостным Червем (в народе Глист) и человеком. Причем от человека остались только размеры и попытки подражать виду Homo sapiens, надевая на себя нечто смутно напоминающее одежду. Питание Poncha: Как уже было сказано, обитает этот вид на задворках большого города, следовательно и питается всем, что попадется под ногу. В добавок ко всему, постоянно поддерживает свое существование приемом психотропных и галлюциногенных веществ: 2-2-диметилбутана (в народе speed, скорость), коноплёй (в народе травка) и тому подобными, в следствии чего винешний вид Poncha (см выше) еще более напоминает вид червя. Сфера деятельности: Сфера деятельности вида обширна, но пользы от него - минимум. скорее даже наоборот. Передвигается Ponch при помощи странного агрегата, по своему виду отдаленно напоминающего Велосипед (на молодежном сленге - BMX), при этом поглощая различные слабо(сильно?)алкогольные напитки. Большинство своего времени Ponch отводит на акты вандализма (рисование маркером на стенах, разрушением городских парапетов, порчей газонов и различного вида зеленых насаждений. Размножение вида: Об этом наша Наука (зоология ? анатомия) умалчивает. но наши специалисты склоняются к версии почкования. Теперь, дорогие читатели, Вы знаете все о данном виде! Будьте бдительны и старайтесь избежать столкновения с ним! в физическом плане - существо вполне безобидное, но морально-психическая травма, полученная при ближайшем рассмотрении, в большинстве случаев бывает неизлечима! |
31.12.2005, 17:18 | #2 |
педросян твою мать.
|
|
31.12.2005, 17:58 | #3 |
хаха
ржунимагу!!! за что ты его так?))))
31.12.2005, 18:08 | #4 |
Забанен
|
SHANT,
давай только без оскорблений. Twentyyy, как за что? за то, что он есть! |
31.12.2005, 20:32 | #5 |
|
где модэратор???????????
31.12.2005, 20:49 | #6 |
Забанен
|
ИМХО - написано про модератора, дык пусть он сначала прочитает и сделает с этим все, что захочет.
|
31.12.2005, 20:58 | #7 |
|
я модер.. но фиг знает, понч захочет сотрет, я тут нечего тогочтобы надобыло в момент пресечь невижу.
31.12.2005, 21:00 | #8 |
Вот мне ужасно интересно кто это написал и почему
Откуда такая озабоченость Антохой? Скоко сил и времини было потраченао на данный научный сомнительный труд А ващето смешно
31.12.2005, 21:36 | #9 |
|
про размножение смешно..
31.12.2005, 23:03 | #10 |
вот блин! и это мой одногруппинк, с кем я общаюсь? Игорек, скоро встретимся! я буду мстить и мстя моя будет ужасна! УАХАХАХА!!!!
|
|