Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
19.07.2007, 17:09 | #1 |
Забанен
|
вот народ наю что про покраску есть спец тема но у меня немного странный вопрос....вот значит у меня бацк сам коричневый и я хочу покрасить верхнюю нижнюю трубу ну и перья в бежевый и также хочу оставить смайлики коричневого цвета короч вот если я перед всеми делами из малярного скоча вырежу смайы и приклею к раме не отвалются\смоятся\размажутся и все такое?)) ну короч как то тк.... если хотите могу показать примерно как это должно быть)) ну правда оч смешно тк делал в паинте
|
19.07.2007, 17:41 | #2 |
ну покажи
19.07.2007, 17:48 | #3 |
Забанен
|
хах :LOL: ну как есть
|
19.07.2007, 17:48 | #4 |
сначала покрась раму
потом через трафарет из малярного скотча дунь смайлики и всё это скрой лаком тогда всё должно держацца ток не забудь давать слоям просохнуть а то уроды, вместо смайликов получацца) |
|
19.07.2007, 18:00 | #5 |
Забанен
|
MIoHx ну вот смотри у меня рама коричневая...ну и смайлы должны быть такого цвета ну хотелось бы.....я вот думаю еслси передвсеми делами ну там покраской шкуркой и все такое наклеить эти самы смайлы и тогда потом поличтится что они остануться прнежнего цвета...ну мб такое реально?
|
23.07.2007, 20:50 | #6 |
Забанен
|
ну что реально так зделать?)
|
24.07.2007, 00:21 | #7 |
впринципе и так можно
главное чтоб скотч с кусками новой краски не снялся... но потом всё равно лаком скрой когда всё хорошенько просохнит |
|