Пресс-релизы и новости присылайте редактору.
Размещение рекламы на сайте.
![]() |
#16 |
Мы тут решили что в героев 3 будем гамать всем форумом,и ещё в какиенить гоночки рубить
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
с погодой идея тупая, а вот насчёт игрушки- хорошая.Если очень надо, залесь на рамблер или яндекс и посмотри на три дня вперёд.
![]() |
#18 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
я в дайв мирру играю ,правда версия косячная ,нельзя прыгать без геймпада ,но меня это не растраивает )
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
С погодой идея не плохая,но обычно синоптики ошибаются!
Они могут писать что должен идти снег,а на самом деле палит солнце и +6 градусов! это тогда надо чтоб в каждом городе у bmxsport.tmweb.ru был свой чел который будет передавать настоящую погоду. было бы круто,но все это организовать сложно будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Москва :
Погода - малооблочная,солнце светит во всю ,асфальт сохнет ,не исключенны дожди .
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
Саратов:пока гавно гавном..катать нельзя т.к. идет небольшой снег.сугробы везде лежат,их никто не убирает.
Возможнол во второй половине дня можно будет покатать,и то только в 2-х местах. На пл.Столыпина, и около театра имени Слонова. Если бы был такой прогноз было бы круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
Цитата:
http://www.gismeteo.ru хорошая ссылка на погоду а на яндексе криво погоду сообщаяют для других городов кроме москвы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
я видел на вмхзон на форуме модератор Макс, давайте и у нас сделаем модератором Макса
) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
Самое дельное предложение за последние хз скока часов.
При погоду - тогад нужен чел у которого будет своя колонка. Сделаем скрипт которыи стирает предыдущии прогноз раз скажем в сутки и чел пишет новыи. Но идея захиреет 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Nort
вот я сорс и имел ввиду. давно пора уже в сорс гамать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Цитата:
Давайте высказывайте свои идеи,надо как-нибудь отвлечся.Кто любит героев 3? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
че за сраное лето июль 23 число температура 13С-пи36ец весь июль,весь июль-дожди ну че это твориться.............
|
|
![]() |
![]() |